Перейти к контенту
sumkin

Спиннинг St. Croix Legend Elite LES86MH+F2

Recommended Posts

sumkin

ДВС!
Расстаюсь с сожалением, но ситуация требует :-)
В отличном состоянии, без изъянов и дефектов. Не перегружался.

В представлении не нуждается: надежный, легендарный, универсальный. LES в этой длине и тесте очень хорош. Звонкий,чувствительный и посылистый.
Длина, 2,59 м
Тест 10,5-38,5 гр
Секции 2
Длина при перевозке, см 132
Мощность по леске, lb 8-17
Строй Fast
Материал колец SIC
Материал бланка SCV/FRS
Торг, символический. Сообщения заберу за ... не рассматриваю, на сайте бываю редко, интересен звоните.
За советы в ценообразовании всем заранее спасибо.
17000 руб, Сергей, +7-920-018-3777

20171123_054349.jpg

20171123_054446.jpg

20171123_054450.jpg

20171123_054457.jpg

20171123_054752.jpg

Поделиться этим сообщением

sumkin

Модераторы прошу удалить дублирующую тему.

e.velias

Классная палка, у меня 9ка с таким же тестом. Я ее использую под жереха и под ОП, отлично работает по джигу грамм от 16+ приманка, дури в ней мама не горюй, кидает вообще феноменально (эта думаю не хуже, но не знаю).

Любителям американцев рекомендую! Палка на всю жизнь =))))

sumkin
36 минут назад, r1 сказал:

13т.р.

Предвкушая подобные предложения, от которых так сложно отказаться, я постарался максимально популярно изложить идею в первом сообщении. Коллеги я и сам любитель цейлонского по цене краснодарского :-)))) Избавиться от добротной палки, кто сколько даст цели не было и надеюсь не будет:-) Понимаю не сезон, но это смотря для кого, у кровопийц сейчас как раз обострение. Стране нужен уголь, а футболистам стадион. Мундиале наше общее дело, вот и идет в ход все что нажито непосильным трудом :-( Но верю в светлое будущее, восполню утраты тремя замшевыми куртками и тремя портсигарами :-)))) Прошу извинить за невольный флуд. Надеюсь партейцы или сочувствующие почистят крамолу :-))))) Демократию надо оберегать :-)

r1

Это я цену в свою тему о продаже унцовки хотел написать, но перепутал  :biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем alex_a