Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

Serega Voron

На вторник планируем доставку!!

Гуси, утки, куры..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Ага.. Ждёмс...:smile:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик
В 12.10.2018 в 19:22, Serega Voron сказал:

На вторник планируем доставку!!

Гуси, утки, куры..

 

Сергей, благодарю! Всё классно, вкусно и быстро...:biggrin:

Птички готовятся нырнуть в морозильную камеру. Вкус обалденный - из Советского детства. :smile:

Рекомендую....

 

 

 

 

IMG-27af33ce707fe1b14b44d247b0a43904-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
CL-Fisher

Сергей, приветствую! Запишусь на 2 утки, покрупнее. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Jackall
В 5/3/2018 в 10:20, Serega Voron сказал:

По выходным доставка бывает? Хотелось бы взять натуральной курочки ребенку - штучки три покрупнее.

Изменено пользователем Jackall

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка птицы на  выходные суббота - воскресенье

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Можем на буднях на следующей неделе

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На среду планируется доставка, куры, утки , гуси!!

Забой завтра, звоните..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nik1237

Сергей добрый день. А можно записаться на большую утку ближе к Новому Году. Брал в том году несколько раз, очень понравилось. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
4 часа назад, Serega Voron сказал:

Забой завтра

Серёга, покупай вакууматор для упаковки птичек, эстетичность и срок хранения продукции сурово возрастёт...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Мне пож-та 1 курицу большую , и вопрос нельзя ли шерсть козы если есть пучок-вместо обгрызенных хвостов рапал приделать попробовать хочу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

nik1237 Николай приветствую!!!

Записал за тобой утку, по дате ближе к делу...

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Илья привет!

Про курицу принял, а на счЕт шерсти козы перечитал три раза, куда  приделать шерсть хотел:biggrin:

Друзья у меня коз держат, завтра попробуем ободрать!...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 29.10.2018 в 22:11, Крупный скутерист сказал:

Серёга, покупай вакууматор для упаковки птичек, эстетичность и срок хранения продукции сурово возрастёт...:rolleyes:

Артем, это конечно отличная весчь! , но если я кратенько попробую накидать список необходимых, очень нужных вещей на данный момент, я покроюсь испариной, и всю ночь, спать не буду..:wacko::smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Сам смеюсь —но надо ж балансы отремонтировать))).спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Если можно плюсаните ещё одну курицу и яиц десяток -коллега запросил.

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Дядя

Сергей! Две курицы и одну утку...

Район ...около Сормовского привоза..

спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Большое спасибо ,все получил.1 утку на Новый год запишусь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Jackall

Не мог отписаться ранее - замотался по командировкам.

Жена и сын курочку распробовали еще на прошлой неделе. Жарили, варили супчик - очень понравилось.

Сам попробовал лишь вчера в виде легкого супчика. Что я вам скажу, господа. Никаких специй кроме соли в такой супчик не требуется - вкус отменный! Как в детстве.

Спасибо, Сергей!

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Серег, утку возьму и курочку по одной. С датой поставки не определился ещё? Хотелось бы к этим выхам :smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
blandinn

Можно заказать одну курочку? Вообще как происходит заказ, доставка, оплата?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Спасибо за козью шерсть!!! Балансир Рапала готов к бою 

image.jpg

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Приветствую Сергей! Добавьте мне ещё одну уточку на новый год и 2 курочки

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert
22 часа назад, blandinn сказал:

Можно заказать одну курочку? Вообще как происходит заказ, доставка, оплата?

Обычно, если телефон есть в профиле, то позвонят и спросят куда привезти и привезут в обмен на деньги :smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Сергей, на пару курочек запишусь, жду звонка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ребят курочки пока закончились, к сожалению, инкубацию по курице буду делать после Нового Года...

Сейчас в наличии в продаже Гуси и Утки!!!,

Доставка будет на следующей неделе, ориентировочно среда..

Пс: по заказикам, уточню, созвонюсь..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка на четверг, Утки, гуси,      курочек пока нет, будут после нового года..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На конец следующей неделе планируем доставку, Гуси, Утки!!

Начинаем запись на Гусей и Уток к Новому Году и рождеству!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка на пятницу!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приготовление Гуся или Утки!

Поделюсь рецептурой приготовления гуся или утки..

Опробовано неоднократно, результат превосходный!

Гусь, или утка, - это в первую очередь дичь, поэтому приготовление их, координатно отличается от приготовления курицы, но результат того стоит!!..

Итак, берем выпотрошенного  гуся или утку, натираем слегка солью, на любителя, чтоб был немного поострей, можно натереть перцем(немного). Натертую тушку убираем в морозилку, минимум на сутки.

Начинаем готовить в час икс!

Размороженную тушку еще раз по необходимости слегка подсаливаем, фаршируем яблоками, заворачиваем в толстый слой фольги, выкладываем тушку на протвень, наливаем на протвень воды и ставим в духовку при температуре 180-200градусов, на 3-3,5часа, за время готовки при необходимости долить воды на протвень. По прошествии этого времени, открываем духовку, чуть выдвинув протвень, надрываем фольгу сверху, раскрываем ее, и ставим еще в духовку на 10-15минут, для того, чтобы тушка подрумянилась, надо посматривать, чтоб не передержать, затем через 10-15 минут повторяем процедуру, слегка выдвигаем протвень, сверху фольгу закрываем обратно, переворачиваем тушку на протвене другой стороной, и так же надрываем фольгу и раскрываем тушку, ставим в духовку так же на 10-15 минут, до подрумянивания!. Все..

Достаем птичку и наслаждаемся вкусом отлично приготовленной птицы!!!

При данном способе приготовления, мясо получается не жестче чем куриное, а  яблоки, придают пикантность вкусу!!!

IMG_20181111_202526.thumb.jpg.f85c5884672e90bc46042bc5ad76322b.jpg

 

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Забой птицы в четверг, гуси, утки, доставка в пятницу..
Ведем запись на гусей и уток на новогодние праздники!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Сегодня забой птицы, гуси, утки, до 16.00 можно заказывать, лучше звонить 89087357536, доставка на завтра (пятницу).

Ведём запись на гусей и уток на новогодние праздники!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейDZ

Одного Гуся на Новыйгод можно бронь Сергей, покрупнее если можно )

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Птичка поехала в город!..

Сделали резерв 3 гуся, супруга взяла с собой в город, кто не успел заказать вчера гуся, может позвонить сегодня, привезем, с доставкой до дома!.. 89087357536

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Сергей спасибо за поддержку и отзыв!!!

Мы не производство, все своими руками, косяков хватает, а для городских жителей(бывших), для нас, тяжелый труд..

Если не ошибаюсь, говориться не место красит человека...

Еще раз Спасибо!

PS/ 1 шт гусь в городе в наличии, звоните!..

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На четверг планируем доставку, гуси, утки, обращайтесь!..

Ведем запись на гусей и уток к новогодним праздникам!!

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейDZ
В 22.11.2018 в 11:27, АндрейDZ сказал:

Одного Гуся на Новыйгод можно бронь Сергей, покрупнее если можно )

 

Сергей, день добрый, а уточку еще можно добавить к заказу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На носу декабрь, скоро Новый Год!

Ведем запись на Гусей и Уток к новогодним праздникам!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

На 2 уточки прямпередновогодних в очереди стою с ноября)))ну так чтоб не забыли)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
Цитата

 

Записал Илья!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Серёга, как самый миролюбивый охотнег в мире прошу одну уточьгу на ближайшую доставку...:rolleyes:

Могу расплатится бартером:smile:...

IMG-37a8fcb915672b15eb49d35bcb4b3fb9-V.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Записал Артем!

МясняШками!?:biggrin:

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...