Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

Serega Voron

Хорошо Вячеслав, Андрей мой напарник наберёт..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Фото онлайн..

IMG_20180515_200732.thumb.jpg.4d2da2287c491fd01dcf79c2fcc86263.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Фазаньи яйцы привез и усилитель инета тоже, жду отмашку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Сергей привет.Когда планируете поставку ? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Сергей, привет!

Десяток курочек возьму ещё. После 13-го июня в городе буду..

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приветствую парни, доставка будет в четверг!!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч

Я здесь Спасибо скажу, за доставку. Классно, и ДобрОтно. 

Спасибо, Сергей!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик
8 часов назад, Serega Voron сказал:

Приветствую парни, доставка будет в четверг!!

 

Привет, Сергей!

Отлично, буду в городе. Жду..:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
FREGL

Приветствую, взял бы пару кур, когда будут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK

Серёг, а я рад в первую очередь, что ты нашёл занятие по душе!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 02.07.2018 в 17:11, FREGL сказал:

Приветствую, взял бы пару кур, когда будут.

Сейчас пока все растут!, месяца через полтора, будут и куры и утки и гуси!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
12 минут назад, Влад2 сказал:

Утю хоца.......

Будет ружжо, будет и утя...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

https://vk.com/video-92091251_456239136 вот тебе для копчения твоих пернатых чего надо сконструировать то :smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK

Спешу поделиться вкусным рецептом. В этом году посетил Грузию, и уже перед отъездом, в Степанцминде заказали одно блюдо на всех, по совету официанта. Чкмерули ( Шкмерули). Своего рецепта нет, если почитать в инете, они все примерно похожи, ну и общий принцип описан. Очень мне понравилось блюдо. Очень вкусно, несложно в готовке, достаточно быстро. Единственное советую молоко-сливки взять на рынке деревенские. Жена делала первый раз - получилось практически один в один. Делали из индейки, чуть пожёстче, чем из курицы, хотя может потомить подольше нужно было. Потому что на второй день было помягче, а из курицы вообще огонь.  Рекомендую.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч
11 минут назад, 6APCuK сказал:

Спешу поделиться вкусным рецептом. В этом году посетил Грузию, и уже перед отъездом, в Степанцминде заказали одно блюдо на всех, по совету официанта. Чкмерули ( Шкмерули). Своего рецепта нет, если почитать в инете, они все примерно похожи, ну и общий принцип описан. Очень мне понравилось блюдо. Очень вкусно, несложно в готовке, достаточно быстро. Единственное советую молоко-сливки взять на рынке деревенские. Жена делала первый раз - получилось практически один в один. Делали из индейки, чуть пожёстче, чем из курицы, хотя может потомить подольше нужно было. Потому что на второй день было помягче, а из курицы вообще огонь.  Рекомендую.

 

А где рецепт та? Тоже съели?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK
27 минут назад, Лёха Иваныч сказал:

А где рецепт та? Тоже съели?

 

27 минут назад, Лёха Иваныч сказал:

Своего рецепта нет, если почитать в инете, они все примерно похожи, ну и общий принцип описан.

Со слов жены, они все в тырнете похожи, своего у нас нет, сами гуглили-)))

Выглядеть должно примерно так https://make-eat.ru/chkmeruli-po-gruzinski.html

f1fc8f_aa18f109ccf94fb080428c1b62f82a6f.jpeg

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приветствую Всех!!!

Потихоньку начинаю предлогать молоденьких гусей и уток!!!

Первую доставку планирую на 9е августа!!!

Бройлеры подрастают, будут позже!..

По гусЯм и уткам обращайтесь!!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Серёг, каков будет вес уток?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

По цене как в прошлом сезоне утка 400р/кг, гусь 600р/кг, есть яйцо гусиное столовое 500р/десяток..

Ребят по весу точно пока сказать немогу, будет первый забой, думаю утка в районе 1,3-1,5кг..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
14 минут назад, Serega Voron сказал:

думаю утка в районе 1,3-1,5кг..

Маловато((((

Подожду...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Уточки 1,6-1,7кг!!!

Гуси 3-3,5кг!!

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Подниму тему.........

Думаю подросли до нужных габаритов))))))

Одну утку хочу.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На следующей неделе Влад, планирую доставку!!

Сейчас горячая пора, уборочная, заготовки, и.т.п, сразу не ответил..

Со следующей недели планируем доставки с переодичностью раз в неделю!!

В налчии гуси, утки, яйцо гусиное 500р десяток, яйцо куриное 100р десяток..

Молоденькие утяти

tmp-cam--2074262572.jpg.8e8f82c9ba57d455313972ab8a31ed60.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK
3 часа назад, МиКи сказал:

А утки есть?

В налчии гуси, утки, яйцо гусиное 500р десяток, яйцо куриное 100р десяток..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
В 27.08.2018 в 16:00, Влад2 сказал:

Одну утку хочу.....

Ружьё себе купи...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
МиКи

А как у вас утку можно заказать, вы на сообщения не отвечаете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Лучше сразу звонить, 89087357536, встаю в 4.00, ложусь в  00.00 до интернета не всегда хватает сил добраться...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
CL-Fisher

Спасибо за доставку! Сразу приготовил уточку. Закажу еще, но чуть позже. Размер пока маловат. Вес одной около 1.2кг.

E5060D99-A07A-4F91-AA55-57AFE920AE22.thumb.jpeg.bf06afab8a2e4bd6d298ca8a9f5aaebb.jpeg

Изменено пользователем CL-Fisher

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Веса уток есть разные, есть и 1,6-1,7кг

Планируем доставочку гусей, уток, на начало следующей недели!!

Обращайтесь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
МиКи

Здравствуйте, а гусь на сколько по цене получается?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Михаил приветствую!

Гусь получается на 1500-2000р, в зависимости от веса, 600р/кг, вес от 2,5 до 3,5кг (чистый вес).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На Воскресенье(вечер)-понедельник(утро), доставка гусей от 2,5 до 3,5кг , уток 1,6-1,7кг , цыпленок бройлер вес 1 кг, яйцо куриное!!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Сереж, а вы не планируете перепелами заняться? А то я рецептик чудесный с Абхазии привез))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
23 минуты назад, Игорь А. сказал:

Сереж, а вы не планируете перепелами заняться? А то я рецептик чудесный с Абхазии привез))))

Хочешь я тебе фазана и фазанку своих последних застрелю?:rolleyes: 

Или живыми подарю...надоели они мне что то...:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч
1 час назад, Игорь А. сказал:

Сереж, а вы не планируете перепелами заняться? А то я рецептик чудесный с Абхазии привез))))

А можно рецепт всем услышать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
41 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

надоели они мне что то...:smile:

Ну вот... такую затею готов бросить на пол пути? Нет, Тём, спасибо! Рецептик чисто по перепелке... ум отъешь)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
Только что, Лёха Иваныч сказал:

А можно рецепт всем услышать?

Блин... нужно сперва обкатать его... некоторые нюансы источник под пытками мог и исказить намеренно))) Как что то получится - обязательно отпишусь. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
16 минут назад, Игорь А. сказал:

такую затею готов бросить на пол пути?

Да чёто у меня тока кур разводить получается, блин...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч
37 минут назад, Игорь А. сказал:

Блин... нужно сперва обкатать его... некоторые нюансы источник под пытками мог и исказить намеренно))) Как что то получится - обязательно отпишусь. 

У меня есть перепёлки, я и обкатаю)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 04.10.2018 в 20:46, Игорь А. сказал:

Сереж, а вы не планируете перепелами заняться? А то я рецептик чудесный с Абхазии привез))))

Приветствую Игорь!!

Перепелами нет, не планируем, разброс большой по птице будет, да и условия содержания разные...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На среду планируется доставочка!!!

Гуси 2,5-3,5кг/600р,кг, утки 1,5-1,8кг,/400р,кг,  бройлеры1кг,/250р,кг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик
В 08.10.2018 в 11:36, Serega Voron сказал:

 

DEL..

Изменено пользователем Могильщик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик
В 08.10.2018 в 11:36, Serega Voron сказал:

На среду планируется доставочка!!!

Гуси 2,5-3,5кг/600р,кг, утки 1,5-1,8кг,/400р,кг,  бройлеры1кг,/250р,кг

 

 

Сергей, привет!

В следующую доставку, если можно, - 10 курочек и 1 утку. Всех покрупнее...:smile:

Заранее благодарен..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Хорошо Виталий, записал,  на следующей неделе!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...