Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

АндрейВ

Несушки этой же породы им топтались?:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Походу он и собаку тоже того ))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, Serega Voron сказал:

Затоптал нафиг 3х несушек

Ты в следующий раз его евнухом сделай лучше, между прочим французский деликатес...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
30 минут назад, Влад2 сказал:

Походу он и собаку тоже того ))))))

 

1519924080_photoprikol.net.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 01.03.2018 в 19:23, АндрейВ сказал:

Несушки этой же породы им топтались?:)

Да Андрей, топтались, но яйценосность мне не понравилась..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Есть какие вести с полей?)))Курочки растут?Когда очередь занимать за натурпродуктом?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Растут, растут Илья, думаю первую партию в продажу в конце Марта!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Влад, утки будут попозже, думаю где то в июне...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Д А Н

Добрый день! Если есть возможность заказал бы 1 курицу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На 16-17 число будем готовить партию курочек, заказывайте!..

Возраст 2,5 месяца, рост зимой не особо, поэтому вес небольшой в районе 1кг, на днях вылупиться новенькая весенняя партия!!! 

Принимаем заказы на гусят!!!

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Тоже за парочкой кур в очереди постою.Яиц пару десятков тоже бы зацепил если будут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Записал заказики парни, Илья, яйца будут!..

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Внимание!!!

На 17 апреля доставка курочек, заказы принимаются!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Сереж, спасибо большое за цыплят!!! Сперва не раскусили тему - продержали в маринаде полтора часа и сделали первую партию тапака... получилось на четверочку. А вот когда вторую часть партии, правильно промаринованную и полежавшую в холодильнике стал готовить - вот тут и получили ТОТ САМЫЙ вкус и результат. Получилось практически по ГОСТ))) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Спасибо Игорь за комментарий!, хотелось бы, ещё и рецептик приготовления..

У меня супруга тоже делала тапака, не мариновала, а просто натёрла солью и перцем, положила на расколённую сковороду под гнёт, и обжарила с переворотом..

Получился нежнейший и вкуснейший цыплачёк, очень понравился!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Пошли гусята!!!

IMG_20180327_190450.thumb.jpg.8f0a711239ec6b93f6bc99a11c759dbe.jpg

IMG_20180322_082908.thumb.jpg.aac65e6c475e5ae555024dccae02361b.jpg

 

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Сергей привет.Дамы приехали -большое спасибо

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК
В 12.04.2018 в 16:24, Игорь А. сказал:

Сереж, спасибо большое за цыплят!!! Сперва не раскусили тему - продержали в маринаде полтора часа и сделали первую партию тапака... получилось на четверочку. А вот когда вторую часть партии, правильно промаринованную и полежавшую в холодильнике стал готовить - вот тут и получили ТОТ САМЫЙ вкус и результат. Получилось практически по ГОСТ))) 

Игорь Евгеньевич здравствуйте-не поделитесь правильным рецептом?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Все получил. Благодарю. Буду пробовать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Принимаются заказики к, Майским праздникам на курочку!!!

IMG_20180417_205543.thumb.jpg.36927d087a497c06c9d62bb6b423ff41.jpg

 

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка курочек в субботу и воскресенье, заказы ещё принимаются!!

IMG_20180423_135917.thumb.jpg.a7927ee09e84504df80e41c0704cbc31.jpg

Ведётся запись на гусят, порода Линда, цена 300р, и утят порода Башкирская белая, цена 200р.

IMG_20180423_140509.thumb.jpg.12d1d70f78510d89014833eb49cd9529.jpg

 

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Сергей, уезжаю на праздники. На после праздников в первую же доставку заказываю 10 курочек, если можно.. :smile:. Если нужно, могу предоплату на карточку закинуть сегодня-завтра. Потом без связи буду.

Отзыв - очень понравились...

С ув. Виталий. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ок Виталий, будут, спасибо за отзыв!!!

Предоплаты не надо..

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Серёг, а примерный вес будующих кукареков?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

 Примерно 1,3 кг/шт мне привезли..

Изменено пользователем Могильщик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
13 минут назад, Могильщик сказал:

Примерно 1,3 кг/шт мне привезли

 

2 часа назад, Serega Voron сказал:

Доставка курочек в субботу и воскресенье

Сегодня если что ЧЕТВЕРГ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
2 часа назад, Влад2 сказал:

 

Сегодня если что ЧЕТВЕРГ!

Всё верно Влад, четверг, доставка в субботу-воскресенье, вес примерно как написал Виталий 1,3кг, нежненькие, аппетитненькие!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, троль сказал:

Мясо индейки, филированое,(без костей) ЦЕНА?

Вы прямо совсем бегло читаете тему, индейки в другой теме Vanish продает....:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ira

Сережа. А утята какой вес?

Очень вкусные утки у тебя!!!! не побоюсь этого слова- душистые!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
В 17.04.2018 в 17:06, ЯРЫйБАК сказал:

Игорь Евгеньевич здравствуйте-не поделитесь правильным рецептом?

Парни, да я не вот повар то))) Ничего сложного, соль, черный молотый перец и чеснок мелкорезанный или давленный - этим намазываем тушки после того как отобъем от души. Что б лучше пропиталось - немного соком лимона сбрызгиваю.Надо бы на уксусе попробовать - но пока лучший рецепт в процессе вырабатывания. Пробовал недавно со всякими излишествами, типо паприки и бальзамика  - не понравилось. Мне кажется, самый простой рецепт и получится по итогу испытаний самым вкусным, главное подержать в холодильнике не менее суток.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Серёг мне ДВА курёнка если что - Московский р-он на телефоне.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 27.04.2018 в 17:20, Ira сказал:

Сережа. А утята какой вес?

Очень вкусные утки у тебя!!!! не побоюсь этого слова- душистые!!!!

Ирин, утки на мясо попозже будут, где-то конец июня-июль, сейчас писал про гусят и утят маленьких(недельных), кто то может на лето будет брать, чтоб самим выращивать..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Внимание!!! На 6 мая доставка курочек, заказывайте!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Курочки прибыли..:biggrin:. Спасибо...

 

 

IMG-4f469da1aa33589c33622df712a1ec81-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

А я уже супчик из одной сварил.

Варится конечно долго, это не магазинные б/п))))))

Но аромат сначался разлился по всем комнатам, а потом и по подъезду......... Я как раз в магазин ходил, когда вернулся с мага и зашёл в подъезд, то......... Прям реально куринный бульончик по всему подъезду, а живу если что на пятом этаже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На 14 мая(понедельник), доставка курочек!!!

Курочек остаётся не так много, растёт следующая партия..

IMG_20180423_140509.thumb.jpg.f7e6c95bfdf67991ce2c6fef2b7ca74a.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Добрый день. Мне  3 курочки и 2 десятка яиц .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ок! Илья будут!!

IMG_20180511_222458.thumb.jpg.b075b8cfb039bc7e30e005a4a9be68b4.jpg

Утятки пошли лупиться!!..

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
16 минут назад, Serega Voron сказал:

Ок! Илья будут!!IMG_20180511_222458.thumb.jpg.b075b8cfb039bc7e30e005a4a9be68b4.jpgУтятки пошли лупиться!!..

Фазанятков возьмешь на вылупление?:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Фазанятков возьмешь на вылупление?:rolleyes:

Возьму Артём, а павлиньих нет!?:rolleyes::biggrin:

Супруга интересуется:biggrin:

Готовь яйцо Артём, Андрюха мой напарник,  в Нижнем заберёт, мне привезёт, ездит почти каждую пятницу.. + 10 яиц на меня:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Только что достали утят из инкубатора!!..

IMG_20180512_100902.thumb.jpg.622845849aa7578bfd3dfd99e9ff0668.jpg

Через 2 дня гусята начнут лупиться!.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
CL-Fisher

Запишусь на 2 утки. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
16 часов назад, Serega Voron сказал:

Возьму Артём, а павлиньих нет!?:rolleyes::biggrin:

Супруга интересуется:biggrin:

Готовь яйцо Артём, Андрюха мой напарник,  в Нижнем заберёт, мне привезёт, ездит почти каждую пятницу.. + 10 яиц на меня:rolleyes:

Павлином ышшо не обзавёлся :-)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
16 часов назад, Serega Voron сказал:

Готовь яйцо Артём

10 штук уже есть, у меня одна несушка всего, возьму в город завтра, свистни как будет кто в нино, подвезу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
2 часа назад, CL-Fisher сказал:

Запишусь на 2 утки. 

Сергей утки будут через 1,5-2 месяца..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
CL-Fisher
1 час назад, Serega Voron сказал:

Сергей утки будут через 1,5-2 месяца..

Хорошо, Сергей. Я заранее :rolleyes:, чтобы не улетели.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Спасибо-посылку получил .В выходные испробуем рецепт маринования Игоря Евгеньича .

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Вячеслав Д.

Привет Сергей. Когда будут, то мне бы 3 курочки.

Верхние Печеры 8-920-0-175-178

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...