Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

paramuch
В 12/29/2017 в 00:31, Serega Voron сказал:

3 Тушку заворачиваем в фольгу, помещаем в духовку, на два часа. 

 

А при какой температуре лучше готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, paramuch сказал:

А при какой температуре лучше готовить?

Супруга у меня в рукаве делала при 170-180 градусах, три часа с небольшим, внутрь были напиханы: рис длиннозёрный (предварительно замоченный в воде, не варёный) и три средних зелёных яблока, рецепт на предыдущей странице выложен...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Paramuch Александр, схематику постарались описать, основанную на личном опыте;..

По температуре точно не скажу

Плита была старая сименс, температура выставлялась цифрами от 1 до 10, ставили на 9ку...

Сегодня приобрели новую суперскую плиту и новый офигенный холодильник, по вкусной цене!!!., от нашего форумчанина Volodya, с доставкой в область 170км

Вот на новой плите исть градусы, опробуем, скажу в цыфрах точно!!..

Артём по градусам рекомендацию дал, доверяю на 100%!!!. Ну и оптималка перед тем как доставать птичку, ткнуть ножом в ножку, если нет сукровицы, значит готов!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

Заказ получил, к выходным опробуем! Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Бульон хорош!!!!Когда  следующая поставка?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

ДВС, со старым Новым годом Вас! Только закончили кушать уточку! Очень вкусная, с женой восторге! Скушали всю за раз)) курочку ещё не готовили! Вопрос один, когда в следующая доставка? Взял бы пару уточек покрупнее))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Очень рад ребят, что продукция понравилась!!!

Следующая доставка будет скорей всего 21-22, на днях скажу точнее...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, Serega Voron сказал:

Очень рад ребят, что продукция понравилась!!!

Ты эта, давай развивай успех, к весне поросей корейской породы заводи, да говядинки бельгийской....:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Планы большие Артём!!, руков нехватает:wacko:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
34 минуты назад, Serega Voron сказал:

!, руков нехватает:wacko:

Отмаз не защитан,...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка 21го вечером, заказы на куров, гусев принимаются!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

АндрейВ, утки молоденькие постные закончились, есть покрупнее, но жирные..

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

21 вечером как то воскресенье ,непонятно где буду ,а так бы надо 2 курочки и 3 десятка яиц.Во сколько будете на Рябцева?

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
КАДЕТ

Отпишусь и я а то ка кто не хорошо

Утка просто супер мясо нежное, посторонних запахов не имеет, рекомендую. Делал с яблоком в соусе терияки  под клюквенным соусом на  НГ. (в рукаве)   На сколько жена не ест дичь а тут УаУУУУУ.  Гусь ждет своей очереди в морозилке Жирность у обоих не зашкаливает(средняя ) что на мой взгляд и есть хорошо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, ocuney.net сказал:

Гусь ждет своей очереди в морозилке Жирность у обоих не зашкаливает

Гусик отменно "шкворчал" в рукаве у меня, я всё боялся, что сок из под него карамелизуется и спинка получится "загорелее", чем всё остальное, но всё получилось ништяшьно...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

ЯРЫйБАК Илья, если в воскресенье вечером будет поздновато или у вас не получиться принять, без проблем подвезём в понедельник!

Курочки будут 100% по яйцу в этот раз не получится, уже забирают..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейВ

А жирные утки разве плохо? Не жирнее гуся наверное?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Андрей, тут уж на любителя, много раз слышал жирную не надо, кому наоборот, мне б пожирнее..

Вобщем сколько людей, столько и мнений!!!.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

 Птичка заканчивается, на остатке в продажу 1,5дес. гусей, 5 уток и 30шт бройлеров..

На новый год загадал, чтоб всё хорошее никогда не заканчевалось!!

Начали подготовку для следующей партии бройлеров, которые уже греются в инкубаторе..

Для начала вычистить навоз, провести дизенфекцию помещения, поилок, кормушек, и.т.п..

Всё ручной труд!!..

IMG_20171218_180327.thumb.jpg.d7c80554e13e676539eeecd165cd79bf.jpg

IMG_20171218_233920.thumb.jpg.7980ee1f8f156c660567d34d5e04434d.jpg

На полноценную рыбалку времени нет, то стройка, то кормление, то дрова... Хорошо речка в 150м, жерлички стоят и рыбка своя имеется!..

IMG_20180111_111914.thumb.jpg.b4d0dc8053b26f06da6d7315833d97c3.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Заказ на 22 число 3 курицы и может хоть десяток яиц получится?а то рекламну компанию на работе задвинул ,а "на первом скачке расколюсь")))

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
jeyson555

Привет Серёг! Взял бы две куры и одного гуся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nik1237

Доброе утро. Уточку взял бы, очень понравилось.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Записал закзы парни!!

ЯРЫйБАК Илья возможно будет десяток, ещё у родственницы спрошу!!!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Отлично ,мой заказ в силе ,ждем 22 января.Зараннее

спасибо!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейВ

Сергей, прошу 1 утку, жирность не имеет значения. Не понял только дату доставки, 21 или 22. Готов в любой день. Адреса только будут разные

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Андрей, записал утку, по доставке, кому успеем по ходу то 21, а 22го точно всем развезём, так как в воскресенье выезжать будет поздно..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

 Восьмой  день инкубации, только что провели овоскопирование куриных яиц.. Брали 250шт, по 35р. за шт., из них 26 яиц отбраковка при овоскопировании:sad: 26х35р/910р в минус..

От своих несушек заложили 40шт., выбраковка 2шт.

IMG_20170419_222845.thumb.jpg.0733c8f180ac88c7c79f28a1ec30245a.jpg

IMG_20180117_205754.thumb.jpg.e277d0904cbe750347299daca98fa5d0.jpg

Инкубация продолжается..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Серег, если можно одну утку и одну курочку. Жена из последней доставки утку сделала целиком в духовке. Прямо пальчики оближешь. Сожрали за один присест. Спасибо:smile: 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ок, Андрюх, привезём!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
jeyson555

Гусь в сопровождении двух аппетитных курочек приехал, от сего выражаю благодарность!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Дамы доставлены,большое спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nik1237

Спасибо. Утку получил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

Утки получены, одна уже приготовлена и отведана! Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Внимание!!!

К сожалению птичка на продажу пока закончилась вся!

Очередная партия бройлеров в инкубаторе, готовы к продаже будут конец марта-апрель месяц!!

Гуси, утки позднее, как появится продукция на продажу, сделаем анонс!!!

Начинаем принимать заказы на птенцов гусят, утят!

Планируем увеличение объемов нашей продукции!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Сереж, приветствую! А у меня вот какой вопрос - есть ли возможность взять у вас цыплят около 0,5 кг для "цыпленка тапака"... вот втемяшилось попробовать сотворить правильны продукт))) Нужно минимум пять штук, можно и десяток?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Упс... пока писал - все встало на свои места)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Игорь, как чутарик молодёж подростёт до 0.5, будешь первым на дегустацию!!:smile:

IMG_20180124_205130.thumb.jpg.675282c0ea7c048043c2324cdf1df598.jpg

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

1 утку точно! А цыплят по весне будем считать)))как подрастут -ждем афишу!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ну вот и закончился, сложный и ответственный процесс инкубации!!:wacko: Зимой инкубировал первый раз, очень переживал!:blink:, но всё получилось, выход 85%, закладка 9го января, выход 29-30 января. Маточник подготовлен и прогрет, завтра будем переводить мелюзгу на ПМЖ!!. Первую неделю, кормление через каждые два часа, занимаемся!...

IMG_20180129_213138.thumb.jpg.68ad308c0050a50b8b7ef8b9c21ecebc.jpg

IMG_20180130_134108.thumb.jpg.8b5659ca2fb5dbb8fb709fbbf97147c6.jpg

IMG_20180130_204733.thumb.jpg.fb9984089bf9a7f6f52595a17e23e6c6.jpg

IMG_20180201_225504.thumb.jpg.4875e321383639fd0d8f1f3cc0feffd8.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kepco

Сергей, скажи, а куриные или гусиные яйца не продаешь? Взял бы десятков 5-6.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Сергей, яйцо продавали и куриное и гусиное, до нового года..

Сейчас ВСЁ яйцо на инкубацию откладываем, будем инкубировать!…

Если что будет на продажу, дам знать!..

Сегодня перевели молодёж в маточник, теперь им красота!!!

IMG_20180202_162500.thumb.jpg.f2d1f961c1a8b6386e5e9e6374a78788.jpg

IMG_20180202_162702.thumb.jpg.906b1f14008125d92101a8c841ac1f44.jpg

IMG_20180202_162721.thumb.jpg.f72688c12967eb926b11e4e137a07980.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Чем кормим!?.

Многих интересует чем кормим птичку!?.. Всё просто, придерживаемся рецептуры для откорма бройлеров, вот рецептура:

Screenshot_20180129-112654.thumb.png.b8681ed962c7e1548c4246d2c97233b4.png

Жиры не добавляем, место костной муки, бывает добавляем рыбную, получается кормосмесь в виде обычной дроблёнки. С трёх недельного возраста добавляем цельную пшеницу или ячмень.

Вот постарался максимально близко сфоткать, чтоб было видно!.

IMG_20180205_204314.thumb.jpg.238e86af43ced2fecaf00ed8a54a4a50.jpg

IMG_20180205_204408.thumb.jpg.b2c0b938b164458821a5a898a592cd12.jpg

Вот и все секреты кормления, ни какой химии, антибиотиков, и прочих какашек!...

Птичку на заказы увозим охлаждёнкой(не замороженной), водой и всякой хренотенью не накалываем!..

Экопродукт,- выращенный с заботой, на натуральных кормах!!!.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Я бы записался на тему, но - захожу на форум не сильно регулярно. Если можно, - попросил бы в личку прислать, когда появится на продажу мясо. Интересуют курицы и утки. 

Заранее благодарен.

С ув. Виталий.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

16й день взвешивание, 430-440гр!..

Растут потихоньку!!!:smile:

IMG_20180216_110604.thumb.jpg.96d00af2a391e660175b55107849f453.jpg

IMG_20180216_110721.thumb.jpg.9ab14dd4fee8787125bd3f5ea30bbddc.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

По курочкам планируем конец марта-апрель,(растёт свеженькая партия), по гусям, уткам попозже, первую закладку гусят, утят буду делать 18февраля. На данный момент пока ничего нет, как появится продукция на продажу, сделаю анонс!!!

Немножко придётся подождать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Сереж, напомню о своей просьбе по поводу цыплаков для жарки. Пока тут с Татьяной руку набиваем на корнишонах ростовских)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Помню, помню Игорь, будешь первым на дегустацию!!!:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Сегодня сделал первую закладку гусиных и утиных яиц в этом году, 5 десятков!!..

Инкубация 28-29 дней!!!

Ждём основную весеннюю кладку яиц!!!..

IMG_20180219_200555.thumb.jpg.646aa94af43157828d7c65e8ed593cb3.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Такого Вы не видели!!!
Цыпленок тапака!!!
Петух,-порода ФоксиЧик мясная-яичная порода(кросс)..
Вес 8кг!!!
Сами о-ли!!!
Затоптал нафиг 3х несушек, одной сломал крыло, пришлось его заколоть, пока всех несушек неизувечил, возраст 8 месяцев!!

IMG_20180301_164338.thumb.jpg.0d015d040ccc2e1a49d8e2c02a41631f.jpg

IMG_20180301_165422.thumb.jpg.7afef6032055f4ab86bfa45900853c8e.jpg

IMG_20180301_164634.thumb.jpg.784a01c6bfff52e6c21171699be052d5.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...