Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

Serega Voron

Спасибо Андрей!..

Записал 3шт..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На 5е октября (суббота), доставка кур и гусей!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч
В 27.09.2019 в 09:28, Serega Voron сказал:

IMG_20190927_090516.thumb.jpg.e71fc7751f119fd7309b465b2d824150.jpg

Вода тяжёлая становится, ещё немного, и гусики по льду будут бегать..

Красота то какая 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейDZ
17 часов назад, Serega Voron сказал:

На 5е октября (суббота), доставка кур и гусей!..

Сергей, приветствую, в дзержинск пару штук сможете доставить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

В воскресенье если Андрей!?..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Завтра забой птички, куры, гуси, доставка в субботу (5 октября)

89087357536

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На 26 октября (суббота), доставка курочек (бройлеров) и гусей!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Поделюсь рецептом простого, красивого, вкусного, домашнего блюда!.

Разделываем курочку на крупные кусочки, присаливаем, перчим, обливаем соевым соусом, добавляем немного майонеза, перемешиваем всё содержимое и даём промориноваться. После чего, прожариваем  до готовности.

Нарезаем чищенный картофель пластинками, толщиной 5-8мм, как получится. Наливаем масло на сковороду, выкладываем дольки картофеля в один слой, плотненько, чтоб больше влезло, обжариваем каждую сторону примерно 10-15минут, слегка присаливаем в процессе жарки.

Картофель получается подобно картофелю фри, на полноценные 2 порции, достаточно пяти некрупных картофелин, обычно обжариваю сразу на двух сковородках.

Выкладку можно сделать на большое блюдо и украсить зеленью!

Радуйте себя и близких!

Приятного аппетита!

IMG_20191006_185734.thumb.jpg.424370dd5035c8db47bd7f4576aa8e73.jpg

IMG_20191006_201635.thumb.jpg.fcba38cd6b56e6e1a9d1e7aa6e67cce8.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ребят, начинаю принимать заказы на Гусей к Новому Году!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
АндрейDZ

Сергей добрый день, черкните плиз - двух кур в ближайшую поставку в Дзержинск.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Куры в этом сезоне закончились, будут ближе к весне:sad:

В этом сезоне к сожалению, не успел доконца переделать курятник, зимней выгонки бройлеров небудет:sleep:

Принимаю заказы на Гусей к Новому Году!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
9 минут назад, Serega Voron сказал:

Принимаю заказы на Гусей к Новому Году!..

Сергей, приветствую! Гуси в какую цену, и по весу что там получится перед НГ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приветствую Игорь!

Цена на гусей 600р/кг, как и в прошлый год, пока точно не скажу, думаю от 3х до 4,5кг.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика

Серёг, мне одного к Новому году приговорите, поленивей!:biggrin:

ГусЯтину можно и без зубов жамкать - мягонький!:tongue:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ок Лёш, будет!, ленивый и мягонький:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Гуси На Новый Год!

Веду запись!..

IMG_20191202_134002.thumb.jpg.aaee7ea0cbc54b15fc0e8885af9a969d.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
МиКи

Здравствуйте, а гусь на сколько получится по деньгам?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
21 час назад, МиКи сказал:

Здравствуйте, а гусь на сколько получится по деньгам?

Приветствую Михаил!

В среднем, где то на 1800р

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
МиКи
10 часов назад, Serega Voron сказал:

Приветствую Михаил!

В среднем, где то на 1800р

А доставка когда?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
23 часа назад, МиКи сказал:

А доставка когда?

Доставки будет две, числа 23 и 27го..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Гуси под заказ к Новогоднему столу!

Доставка в период 23-27го числа, до дома, если возникнут вопросы т. 89087357536

IMG_20191208_192254.thumb.jpg.37fd44079c9d874d172eb0e73717ddc2.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч

 Серега привет. 

А мой заказ будет? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика

Серёг, на 27.12.2019г готов принять гусика. Буду до обеда в офисе - ул.Июльских дней.

Далее карпаратифка.:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка Гусей к Новому Году, будет 28го( в субботу)

Заказы ещё принимаются!..

 

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Серег, а уток нет нынче?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
andyfisher

ДВС! Сергей! Ещё не поздно на гусика некрупного записаться? Если можно с рецептом т.к. первый раз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Андрей, не поздно, запись веду до 27го включительно!. Доставка будет 28го!. Записал некрупного гусика, по адресу перезвоню..

В профиле Андрей, (зарегистрированный радиолюбитель) Радиостанция КВ!?

Рецептуру ниже выложу!..

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
В 24.12.2019 в 15:41, Chert сказал:

Серег, а уток нет нынче?

Андрюх, в связи со стройкой в этом году уток не инкубировал, на будущий год будут!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Проверенный рецепт приготовления гуся!

Классика:- гуся натираем солью, можно черным перцем, и лучше, как минимум на сутки убрать в морозилку, можно и на неделю-две, вкус и качество неухудшится. Я предполагаю, что мороз немного разрывает волокна и мясо становится ещё мягче. Но это не главное..

Сама готовка!, Берём уже просоленного гуся, оптимально нафаршировать его резанными яблоками(зелёными), оборачиваем его хорошо, всего фальгой, лучше в два слоя, кладём в духовку на протвень и наливаем на протвень воды, температура-180 градусов, ставим на 4е часа, в процессе, только подливать на протвень воды,(чтоб жир на пртвене не пригорал, и не было дымно на кухне. Через 4е часа разрываем саму фольгу сверху, если нужно чуток подрумянить для красоты, оставляем ещё минут на 10, можно также повторить с другой стороны, а так гусь уже готов, таким способом получается отличным, очень вкусным и мягким.

Основной смысл- готовить в фольге-4е часа, неподгорает, влага из него невыпаривается, невысушивается готовится в собственном соку, получается вкусный, сочный и мягкий!.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ещё раз напишу о готовке!..

И так, как раз сегодня, заколол некрупного гусика, надумал вечерком откушать с супругой..

IMG_20191225_135532.thumb.jpg.b7c9f1b1761ec28a283e79a6a71de96a.jpg

Натёр его несильно солью, перцем, чесноком, снаружи и внутри. Начистил картофель, нарезал крупно

IMG_20191225_130038.thumb.jpg.e982d5d9de2a5c9f697dd943ba9f75b1.jpg

Потроха, нарезал помельче, присолил, поперчил + укропчик

IMG_20191225_123522.thumb.jpg.2a18ba6067de0e3570f475489b1d216b.jpg

Вообще задумка была классическая,- запечь в фольге, так как особо время небыло,  решил нафаршировать гуся картофелем и потрохами, чтоб одновременно был готов гарнир. Поехал в магазин за фольгой, а её в магазине нет, Караул!.. Дома были рукава для запекания, но в них навыка готовки небыло, но решил, готовить  в рукаве, как говориться за неимением..

Вот как получилось, только так, должно было быть в фольге!..

IMG_20191225_143909.thumb.jpg.b5e258691fff76a5b9b728e831251d86.jpg

К приезду супруги с работы, всё готово, время готовки было 3часа.

Вывод: сопоставил готовку в рукаве и в фольге!. 

В рукаве хуже!, Сильно вытапливается и высушивается, цвет неравномерный.

Рекомендую готовить в фольге, ну и обязательно время готовки,- 3,5-4часа. Температура 180градусов.

Фаршировать лучше зелёными яблоками (типа антоновки), но картошечка, тоже получилась чудно!

IMG_20191225_172951.thumb.jpg.7b36f0f8e6ae8576f77519780202bdd4.jpg

Ужин был не плох, под Крымское белое полусладкое!:rolleyes:

IMG_20191225_173952.thumb.jpg.f82c8287315e3d2464e777e54012b777.jpg

Всех с Наступающим!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч

Рюмка водки на столе еее))) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron
21 час назад, Лёха Иваныч сказал:

Рюмка водки на столе еее))) 

А пол Гусика во мне еее))):biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
49 минут назад, Serega Voron сказал:

А пол Гусика во мне еее))):biggrin:

"Жатецкого гуса" надеюсь?:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приветствую Всех, с наступающим сезоном открыой воды!

Уже мжно сказать, что поишла весна, и в моём хозяйстве наступает новый сезон!

Начинает подрастать первая партия бролеров, думаю к концу апреля подрастут!. Перед привозом сделаю анонс..

tmp-cam-791034546.jpg.4a6eeefde963f1ca7b899335703d941d.jpg

В наличии имеются Гуси, вес 3-4кг, цена 600р/кг

tmp-cam--1967795448.jpg.cda6bf3a64d58472a16af713c6312cef.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Приветствуюв всех!

Планиру доставку курочек и гусей после майских праздников, по дате сообщу ближе к делу, кто будет заказывать, кидайте сразу телефон в личку!( разбился телефон, многие контакты недоступны)

tmp-cam-552005159.jpg.1f55cdfda0d89360abc6bf58ae7055d2.jpg

tmp-cam-1124090826.jpg

Изменено пользователем Serega Voron

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

По цене, как в прошлом году, куры 250р/кг,   гуси 600р/кг..

Если бдут вопросы, звоните.. 89087357536

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Куры(бройлеры), гуси, доставка после майских праздников!

tmp-cam--1382417152.jpg.8355f83ed3555a34f42ed4866c3e95dc.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка кур 15го (в пятницу)..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

Сергей, привет, отпишись, пож., когда следующая доставка будет. Нужно 20 курочек. Тел. 89534151003.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

На среду 28го числа доставка курочек, гусей!.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
gelo

Сергей,когда следующая поставка? Гусика надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...