Перейти к контенту
pragle

Футбол ЧМ-2018

Recommended Posts

arximed

У меня вот что прислали

"Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») хотел бы сообщить Вам, что начиная с 20 февраля 2018 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») начнет предпринимать попытки списания средств за Билеты, которые были распределены во время Случайной жеребьевки Билетов во время Второго этапа продаж (2)."

Заявки на сайте "в ожидании". 

Поделиться этим сообщением

алекс-79

Мне было вот,что сказано: что придет " Подтверждение приобретения билета, в котором будут указаны все платежные реквизиты." В принципе так и вышло. Смущает,почему заявка в ожидании.

Изменено пользователем алекс-79

алекс-79

Похоже на правду вроде. С этого письма " Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC»)" я захожу везде.

Piker

А оплату какую при оформлении заявки указывали? Если не картой, то как?

алекс-79

Оплата как и была на сайте. Самый дешевый билет 1280. Банковским переводом. Но это еще было оговорено при заявке. Там был выбор картой виза или банковским переводом.

алекс-79

Ваша Учетная Запись в настоящий момент обновляется и поэтому недоступна для посещения.
Вы сможете посетить раздел «Мои Заявки» Вашей Учетной записи и проверить данные Вашей Заявки на покупку Билетов в период между 10:00 часами по центральноевропейскому времени / 12:00 часами по московскому времени 1 марта и 9 марта 2018. 
Пожалуйста, обратите внимание на то, что во время подготовки к следующему Периоду продаж, Ваша Учетная запись также будет недоступна в период между 10:00 часами по центральноевропейскому времени / 12:00 часами по московскому времени 10 марта 2018 и началом Периода продаж билетов в порядке очереди, в 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени 13 марта 2018. 

Evro

На 23 марта взял билеты с Бразилией, с друзьями едем, тоже прикольно.

алекс-79

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ - Подтверждение приобретения Билетов - Оплата получена. Сегодня получил такое письмо. Оформлял паспорт болельщика. Там будут еще данные сверять. Придет сообщение,как все сверят. Можно будет ехать в приемный пункт за паспортом болельщика.

алекс-79

Привет.  Тут пропустил входящий звонок, на тему уточнения адреса. Билеты курьер доставить должен. Сейчас пока тишина

kapiiitan

Ну как так то? Сколько ещё дебилов в России.

IMG-34c670ae2a4eaac8b6089934d651d6cd-V.jpg

IMG-ffdb4bfc00637a9e13c68ac223edcd57-V.jpg

Влад2

Создатели официального буклета ЧМ-2018 перепутали Нижний Новгород с Великим

Ошибка вкралась в фотографии, которые подбирал явно не специалист

Создатели официального буклета ЧМ-2018 перепутали Нижний Новгород с Великим
Фото: globallookpress.com

В официальный буклет чемпионата мира вкралась ошибка, на которую сразу же обратили внимание жители Нижнего Новгорода. На фотографии, представляющей их город, был изображен Кремль Великого Новгорода.

Буклеты уже вышли из типографии, и российские туристы видели их за пределами нашей страны. Остается лишь надеяться, что в остальном в буклете всё правильно, и вместо московского Кремля не изображен, скажем,  рязанский, что при профессионализме создателей буклета было вполне возможно.

Водоплаватель

Переименовали, демоны...

IMG-74d0265ce3da1c628a7a29c79a4ee85f-V.thumb.jpg.c60aa0bba716ee36cf7d6d8ddae83ae5.jpg

Айболит

Только что  вернулись с футбола :  Олимпиец Нижний- Новгодор накатил Ротору 1:0  .  Стадион классный , но сильно сквозит и много цементной пыли , это как медик говорю  хреново. И на Шатле от Бурнаковки затрахались ехать и пердюхать от ФОКа  вокруг Косторамы, ну как то не очень приятно , но не критично . Ждём ЧМ, посмотрим как англичане будут  нас радовать .                                 Кстати за нами в общей очереди шёл со свитой и. о. Губернатора Г. Никитин по виду наш " из казаков"

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

IMG_6452.MOV

image.jpeg

image.jpeg

IMG_6460.MOV

Изменено пользователем Айболит

Fidel

Изменено пользователем Fidel

Филимон

Не нашел куда запостить. Может тему создать отдельную по ЧМ,все таки через неделю.? Перенесите потом,если что.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Сборная России опустилась на рекордно низкое для себя 70-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.

Rus1987
В 07.06.2018 в 13:59, Филимон сказал:

Не нашел куда запостить. Может тему создать отдельную по ЧМ,все таки через неделю.? Перенесите потом,если что.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Сборная России опустилась на рекордно низкое для себя 70-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.

После матча Германия - Саудовская Аравия 2-1, что мне подсказывает, что в первом матче у нашей сборной будут громадные проблемы.

Evro

Ничья с Саудитами это наш потолок ИМХО, с Уругваем и Египтом никаких шансов, смотреть не буду с нашей командой ни одной минуты, чтоб не портить настроение, чемпионат Европы 2016 до сих пор в памяти)))

Rus1987
32 минуты назад, Evro сказал:

Ничья с Саудитами это наш потолок ИМХО, с Уругваем и Египтом никаких шансов, смотреть не буду с нашей командой ни одной минуты, чтоб не портить настроение, чемпионат Европы 2016 до сих пор в памяти)))

Смотреть я думаю нужно, хотя бы из за того что уже 1 год не было официальных матчей нашей сборной. И опять же хочется верить в чудо.

Влад2
2 часа назад, Evro сказал:

смотреть не буду с нашей командой ни одной минуты, чтоб не портить настроение

Да ладно а поржать? А потом свежие анекдоты про наш футбол слушать и вспоминать)))))))

Водоплаватель

"По результатам опроса, выяснилось, что 11% респондентов верят в победу сборной РФ на ЧМ-2018.

Скорее всего, произошла ошибка - не 11 %, а 11 человек.

Причем это те, что на поле"

Александр А.М.

Признаюсь, футболом интересуюсь крайне редко. Последний раз полностью смотрел футбол на ОИ-1980, поскольку именно в этот период отдыхал на турбазе и свободного времени было много. Тогда было за кого болеть и на что смотреть. Сборная СССР по футболу заняла 3-е место, обыграв сборную Югославии в матче за 3-е место, а на пути к полуфиналу – сборные ВЕНЕСУЭЛЫ, ЗАМБИИ, КУБЫ, КУВЕЙТА. Запомнился еще чемпионат Европы 2008г., когда обыграли Голландию (!!!) – 3:1.

Пожалуй, с тех пор практически не смотрю футбол.

Однако, этот чемпионат постараюсь смотреть (хотя бы этап плей-офф), вне зависимости, как наша сборная проведет матчи. Им ведь, всего-то и нужно – выйти из группы, чтобы получить признание публики:biggrin:. Но «можно» только одну встречу проиграть – гарантировано, это будет Уругвай. Но завтра посмотрим, однако, первый матч с "грозным" противником.

SNG

Вы реально думаете , что наши смогут у  кого то выиграть, с соседней теме  ставки делают на победу нашей сборной, меняйте пока не поздно :biggrin:. Футбол давно уже не втыкает и лишь только потому, что смотреть нечего. 

Влад2
31 минуту назад, SNG сказал:

Футбол давно уже не втыкает и лишь только потому, что смотреть нечего. 

Футбол РЕАЛЬНО втыкает, если не смотреть наших клоунов)))))))

pragle

Друг уехал в МСК на открытие...билеты-космос :blink:

химик

И Дзюба прогнулся заранее сказав, что сборная ни разу не выходила из группы..... Не об этом бы надо думать, а как костьми лечь и порвать всех.

Филимон

Ладно,сегодня посмотрим на их игру...надежд и иллюзий не питаю,но,...)))))

Evro

Вчера был в Москве весь день, в центре прикольно , огромные толпы болельщиков самых разнообразных, все дружелюбные, кто-то уже речевки толкает, обстановка праздничная,  чуть в сторону от центра, о чемпионате ничего практически не напоминает, все как обычно, ни полиции ни усиленных нарядов.

Влад2

между тем уже полчаса наши играют с Саудовской аравией.....

Пока 1 : 0

Влад2

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Черышев

австралиец

Красавцы!

алекс-79

Не ожидал,оказывается могут,если захотят.

6APCuK

Как то Арабы совсем уж никак играют, наши аж смотрятся-)) Ну приятно все таки в первом матче домашнего ЧМ выигрывать:biggrin:

kamo

Арабы только на верблюдах хороши, а наши на траве с клюшками. Сложно играть когда ты дома и столько ответственности.

kamo

Зеленые человечки -2 красые +2 но какое равенство в игре.

Влад2

А меня интервью-обсуждение в перерыве повеселили, ну и прогнозы.

А в целом коментаторы жгут как обычно))))))))))))

Влад2

До кучи, одному мне кажется что Саудиты прсто не раскрываются. Может быть есть причина??))) А потом покажут себя! В матче с другими командами!

7 минут назад, Валерич 70 сказал:

Ух ты! Жирков! Жив курилка

Сам в ахуе)))))))))))) пенсионер в сборной))))))))) Видно тоже нашу политику читает и про повышение пенсионного возраста узнал))))))))))

австралиец

Артем красавец! Только вышел, минуты не проиграл наверное!!! 

Evro

Я сегодня ухожу в ноль. Пивка для рывка уже принял))) Приятно черт возьми)

Влад2

Писец!

Видели ВВ и саудовского шейха только что????? (в ВИП ложе сидят)

"Один" говорит разводя руки:

- ну спасибо

Шейх отвечает:

- как просили № Один

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

австралиец
Только что, Evro сказал:

Я сегодня ухожу в ноль. Пивка для рывка уже принял))) Приятно черт возьми)

А я и не заехал в магазин то! А вот мы ответочку чуть не пропустили!

австралиец
Только что, Влад2 сказал:

"Один" говорит разводя руки:

Ага, хороший кадр, не успел скриншотик сделать, прикольно было!

Влад2

Ну что 5 минут осталось......

австралиец

Почему у наших такие каракули на спинах? А Саудовцев нормально написаны фамилии.

Влад2

Писец(((((( Жирков еле дышит, хотя много и не бегал.

Откуда этот дедушка на поле?

австралиец

да, выглядит неважно (((