Перейти к контенту

Recommended Posts

vasus

В связи с апгрейтом продам ветровое стекло на прогресс4 с импровизированной калиткой (просто вставляется в пазы с верху) 1000р.

IMG10465.thumb.jpg.ed235fa67f8af68c26ce9451f3ed2793.jpg

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Hitchens
      Автор: Hitchens
      Всем доброго времени суток! После открытия сезона я окончательно для себя решил обзавестись кастрюлей, но все как обычно упиралось в бюджет. Пришла мне в голову безумная, но вполне реализуемая мысль - купить прицеп и советское корыто, сделать его не торопясь под себя, а зимой, продав свой ПВХ-шный комплект и добавив, купить подходящий мотор. Долго курил интернет, в итоге выбрал Прогресс 4. Из достоинств - хорошая мореходность, остойчивость, вместительность, безопасность и надежность. Предложений на авито было не много и большиство висели там долгое время из-за полной неадекватности сельских продавцов, но нам много не надо, нам достаточно одного. Оно было найдено, лодка осмотрена, состояние было признано "восстановительным", небольшой торг, приведение в порядок документов и вот я счастливый судовладелец.)

Лодка полностью загрунтована по всем правилам, покрашено днище обычной краской (буду перекрашивать), транец разобран, рецесс снят, прицеп МЗСА серии D.
      Что планируется сделать:
      1. Ремонт транца с усилением шпильками или квадратной трубой.
      2. Покраска водостойкой эмалью (со всем подготовительными работами)
      3. Установка сланей из ламинированной фанеры (9 мм) + автолин как съмный коврик
      4. Зашивка бортов ламинированной фанерой (6 мм) + обклейка карпетом
      5. Установка вращающихся сидений на съемные рундуки из ламинированной фанеры+заднего дивана
      6. Установка рулевого управления (редуктор, тросы)
      7. Установка комплекта огней (ходовые+стояночный)
      8. Установка стекла с калиткой и ходового тента (Мне озвучили цену в 32 т.р. за комплект)
      9. Установка помпы.
      10. И в завершение установка Ямаха 40 ВЕОС.
      Есть рукастый напарник и у самого руки, вроде, не из жопы, так что к следующему сезону должны закончить не торопясь.
      С благодарностью выслушаю все советы, пожелания, кручения пальца у виска и т.д.)
  • Создать...