Перейти к контенту
Матёрый

Кто следит за чатом на форуме?

Recommended Posts

Матёрый

Доброго дня, который день наблюдаю за бездействие модераторов, а именно в общем чате... Ну ведь мат откровенный или там так можно? 

Поделиться этим сообщением

Матёрый

инет инетом...но правила форума соблюдать стоит ?!  не ?!? 

Влад2

уже выписали......

Связист

На всякий случай по поводу мата:

П. 4.2 Правил Форума:

4.2. Запрещается использование явного мата, и чрезмерное использование жаргонных слов и «албанизмов».

Матёрый
Только что, Связист сказал:

На всякий случай по поводу мата:

П. 4.2 Правил Форума:

4.2. Запрещается использование явного мата, и чрезмерное использование жаргонных слов и «албанизмов».

вот я про это и имел ввиду. 

Kreator

:biggrin:

volodya

Матерый против мата...куда мир катится:laugh:

Матёрый
16 минут назад, volodya сказал:

Матерый против мата...куда мир катится:laugh:

да я не против :biggrin: есть моменты когда только мат и спасает, но я за соблюдения правил. Если каждый начнет материться в открытой форме по каждому негодованию, то что ж получится. 

П Р О М Е Т Е Й

А у меня как у модератора, функций редактирования нет.  Может есть только у админов?

Крупный скутерист
11 часов назад, Валерич 70 сказал:

Мне за матюки предупреждение вынесли

Я вынес, я и снял...:-)

volodya

Как филолог-лингвист по образованию выскажусь - когда человек использует мат в меру, красиво и точно по месту - ничего в этом плохого нет (конечно, если дело не касается присутствия детей, но у нас вроде форум в основном для 14+). К тому же даже литературный язык непостоянен - он всегда меняется, и, если почти до конца 20 в на мат в нашей литературе, на ТВ, на сцене было негласное табу - то то, что творится сейчас, что в литературе, что даже на центральных каналах ТВ (не говоря уж о ТНТшном трэшаке), - по сути, результат изменения языка - хотим мы этого или нет. Да и за границей то же самое происходит - в прошлом остались Диккенс и ОГенри - сейчас что ни страница у зарубежных писателей, то gonna fuck и даже похлеще, в Лондоне тебя с трудом поймут, если твой английский - академический доперестроечный, как он у нас раньше преподавался.

На этом фоне наш форум клубом интеллигентных джентльменов выглядит еще, так что все в порядке у нас с матом)) 

Что действительно немного напрягает - это любители писать со смартов без правки орфографии и пунктуации (типа, кому надо - поймет) и любители писать под мухой - те вообще и без орфографии с пунктуацией, и без смысла пишут - просто общения парням хочется и пофиг, что их бухой бред тысяча человек читать вынуждена...

Изменено пользователем volodya

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...