Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 Продолжаю неспешно подбирать новое авто. Запал на Инфинити QX 70. Есть пользователи ? Интересно как оно у нас в Нижнем в реале, если жизнь после гарантии, есть ли нормальные сервисы, как с запчастями в т.ч. кузовня и т.п. ? По самому авто все понятно, да и форумы почитать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 Классный, очень красивый внешне неликвид! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 9 часов назад, ВаНо сказал: Классный, очень красивый внешне неликвид! ))) Ну, после немца из ипонцев только он торкает )) Или опять немца брать, а немец тоже в стоимости теряет дохуа, хоть и не доставляет проблем абсолютно, предвзятось нашего российского покупателя вторички епть, но тут уж ниче не попишешь, такова реальность, за удовольствие в нашей жизни приходится платить, тоже аксиома ). Интересует больше как авто в обслуге в нашем славном городе, есть ли доступные сервисы, как с наличием з.ч., хотя Экзист все привезет канеш )), вобщем интересует реальная статистика - своя, знакомых, дядей, тетей , у кого есть этот агрегат ), т.к. авто не массовое, как бы не втюхаться (. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Lord1970 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 В стоимости не теряет только Тойота... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 А чего крузак не хочешь? Не драйверский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Не хочу никого обидеть, НО. Был 120-й крузак, после него пересел в немца, это я вам скажу как 2 большие разницы, "авто" и "Авто". Салон в крузаке, как в коммерческих авто 90-х годов )), чисто мое мнение конечно, на трассе как корова на льду не рулится нихера, рама эта видимо виной, нах она не сдалась в принципе, хай-джеки чет я не видел на крузаках и лексусах пристегнутые ))) , да и в ебенях я их не видел, хотя они для них и созданы. Мне он напоминает мою вторую машину - шниву, только люксованную ). Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные, хочется не трико и кроссовки, хоть и удобные, а чтобы "одежда" радовала глаз. Немец проблем не доставляет ровно как и тот крузак по надежности. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Lord1970 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 628 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 А мне вот инфинити, внешне, ну вообще не нравился никогда. Ну это, конечно, индивидуальное-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 5 минут назад, 6APCuK сказал: А мне вот инфинити, внешне, ну вообще не нравился никогда. Ну это, конечно, индивидуальное-)) Соглашусь, по опросам моих знакомых в ситуациях "за п@пиздеть" финики вызывают 2 реакции восторг и неприятие, нейтральных как правило нет, но кому нравится больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, Mister Z сказал: С Сашей @sangr пообщайся на тему обслуги - он в ниссановском сервисе работает (в Нижегородце). Про все косяки должен знать. Точно, Саньку позвоню ), спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 У моего хорошего приятеля инфинити QX 50, более 3-х лет. Первое время ездил на обслуживание и мелкий ремонт (очень редко) в Восток Сервис. А пару лет назад нас с ним занесло в Автосалон Инфинити в Афонино. С тех пор он ездит только туда. Отличное оригинальное оборудование, нормальный персонал, много всяких акций по ремонту, обслуживанию, запасным частя. Не очень дорого, заезд в любое удобное время. В общем если нужно могу дать телефон, сам переговоришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, Александр_МЧС сказал: У моего хорошего приятеля инфинити QX 50, более 3-х лет. Первое время ездил на обслуживание и мелкий ремонт (очень редко) в Восток Сервис. А пару лет назад нас с ним занесло в Автосалон Инфинити в Афонино. С тех пор он ездит только туда. Отличное оригинальное оборудование, нормальный персонал, много всяких акций по ремонту, обслуживанию, запасным частя. Не очень дорого, заезд в любое удобное время. В общем если нужно могу дать телефон, сам переговоришь. Да, спасибо, просьба в личку кинуть тел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, Lord1970 сказал: Был 120-й крузак Ну, сравнивать 120-й и современные - это как попу с пальцем ))) А RX, на мой взгляд, никак не хуже Финика, и уж точно ликвидней. Не говоря уж о GX Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, ВаНо сказал: Ну, сравнивать 120-й и современные - это как попу с пальцем ))) А RX, на мой взгляд, никак не хуже Финика, и уж точно ликвидней. В новом 2018 не сидел не ездил, а 150-й на тест брал, особо лоска не прибавилось, все тот же аскетизм прошлого века. А ценник вы видели ????? Если раньше 120-й в максималке стоил как немец в базе, то сейчас максималка крузака стоит даже страшно озвучить цифру, я столько не выпью просто. Какой бы он не был ликвидный, но с такой начальной цены и стоимости обслуги по конским ценам через 10 тыс у ОД, никакая ликвидность не спасет, потеряешь при продаже дох@ра, но вот разве что уйдет быстро. Если б/у 3 летку взять, то да, угар будет минимален, тут согласен, с т.з. выгодности вложения самый девке огурец, но вопрос "нравится не нравится" никуда не деть все равно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Кстати, про ликвидность, вот статейка с анализом https://auto.mail.ru/article/66491-na_chem_ne_progoret_samye_vygodnye_inomarki/ из нее можно почерпнуть, что тойота с лексусами сейчас не самое выгодное вложение, как нам всем думается ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные )) Я катал Ниссан, но мой выбор - Тойота. А Финик мне внешне реально нравится :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Только что, Lord1970 сказал: из нее можно почерпнуть Ну, судить о ликвидности по статьям в СМИ - дело, ИМХО, не благодарное. ))) Я сужу по тому, что на все машины марки Тойота/Лексус, которые есть у меня и моих друзей уже стоит очередь на предполагаемую продажу. А вот своего 3-х летнего Патруля товарищ через полгода продажи так в КарПрайс и отдал за полторашку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, ВаНо сказал: Ну, судить о ликвидности по статьям в СМИ - дело, ИМХО, не благодарное. ))) Я сужу по тому, что на все машины марки Тойота/Лексус, которые есть у меня и моих друзей уже стоит очередь на предполагаемую продажу. У меня было ровно так же с нивой и шнивой, а ниву еще и продал дороже, чем покупал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Это лишний раз доказывает существование ВСЕГДА ликвидных машин ))) Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 2 минуты назад, ВаНо сказал: Это лишний раз доказывает существование ВСЕГДА ликвидных машин ))) Если еще езда на них доставляет РЕАЛЬНОЕ удовольствие, тогда вопросов конечно нет, а если "себя обманывать" ради какой-то "ликвидности", для меня это не приемлемо, так можно дойти, что и жену нужно не красавицу было брать, она и шубу просит и украшения, а деревенщину здоровую )))))) просто и надежно и борщ всегда горячий да и на х@й пошлешь не обидится )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 И кстати, сравнение-то не корректно! Сравнивать 120-й нужно, наверное с чем-то типа Патфайндера, и уж никак не с немцем (какой, кстати, немец-то был? Не седан, надеюсь? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 3 минуты назад, ВаНо сказал: И кстати, сравнение-то не корректно! Сравнивать 120-й нужно, наверное с чем-то типа Патфайндера, и уж никак не с немцем (какой, кстати, немец-то был? Не седан, надеюсь? ) Нет, после 120-го был и есть Туарежка ), но чет пришло время ему изменить (хочется чего-то нового) , хотя он об этом пока не знает ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 А так на вкус и цвет это да, вон тут на тему наткнулся ))) https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=91968 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Андрей, телефон в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Вобщем, чтобы закруглить тему. С 2017 оказывается уже дизелями не комплектуют, продают остатки, а с 2018 QX70 вообще снимают с производства. Видимо стало не выгодно. Соответственно, со всеми вытекающими .... Тему можно удалять, всем спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение