Перейти к контенту

Recommended Posts

man737

Рассмотрю покупку авто не срочно, так для души

в приоритете Нива 3хдверка

2101,2102, 2108,2109 возможно и другие варианты, если что есть предлагайте в личку

живую, не труп с дырами в полу

цена до 100тр

Поделиться этим сообщением

Черданцев

Посмотри на Авито, там выбора полно и ценник не кусается

Изменено пользователем Черданцев

Андрей94

Есть 21103 ...

2002 год

один владелец

в экспортном исполнении - это важно , т. к. гнили нет от слова совсем ...

посмотрите - приятно удивитесь ..

думаю десяток этого года в таком состоянии в России больше нет, это не бравада ...!

стоит без дела  в боксе , полностью на ходу , поменяно практически все навесное , пробег 140...

по цене обсуждаемо ...

есть кое-какие моменты для обсуждения ....

IMG_2192.thumb.JPG.4214a4b00e31aac7c006483cfa70aced.JPG

гонял в Астрахань на ней и обратно - без каких-либо нареканий ...

Изменено пользователем Андрей94

man737
Только что, Черданцев сказал:

Посмотри на Авито, там выбора полно и ценник не кусается

спс, я знаю что такое авито, половина перекупы, половина из той половины ...здуны, я тут наблюдал как знакомый ездил за машиной по обьявам авито, одни дрова, неродные моторы, мутки с доками.

просто бывают ситуации типа " Да вон у деда нива, а он и не ездит, продаст, что простаивать" это к примеру

r1
34 минуты назад, Андрей94 сказал:

Есть 21103 ...

Денег то сколь?

man737
Только что, Mister Z сказал:

У соседа по гаражу копейка стоит, в оччень неплохом состоянии. На ходу, с документами. Старичку уже под (или даже за) 80, в этом году ни разу даже не выезжал на ней. Если интересно - постараюсь найти его телефон

буду благодарен, узнай)

e.velias

На Авито одни бизнесмены перекупы, барыги, обманщики

Хорошие авто там улетают за 2 часа. 

Как вариант, искать знакомых трейдинщиков. У них и цены дешевле и состояние может быть хорошее. + для своих они будут лучше барыг.

Lesch
8 минут назад, e.velias сказал:

На Авито одни бизнесмены перекупы, барыги, обманщики

Все там раньше покупали и продавали. Не только перекупы. Но то, что машину надо искать и сайт постоянно мониторить - это факт. Сейчас еще трейд ин развился и эти тоже на авито. Лучше рассматривать варианты от хозяина. Если найдется подходящая машина с понятной историей через знакомых, то за такую немного и переплатить не жаль.

Я почти все свои машины там брал и продавал. Не перекуп.

Изменено пользователем Lesch

e.velias
Только что, Lesch сказал:

Все там раньше покупали и продавали. Не только перекупы. Но то, что машину надо искать и сайт постоянно мониторить - это факт. Сейчас еще трейд ин развился и эти тоже на авито. Лучше рассматривать варианты от хозяина. Если найдется подходящая машина с понятной историей через знакомых, то за такую немного и переплатить не жаль.

Я почти все свои машины там брал и продавал. Не перекуп.

Да это так, но правильно Вы сказали, что очень надо пристально мониторить, ездить, смотреть, разбираться, и не только бита не битая, убитая, но и в документах, вообщем по сути конечно если с техникой знаком не особо сложно, но это как повезет.

Через знакомых... смотря какие знакомые. Я вон через своего дядю механика купил себе Шеви, е..сь с ней второй год, а продавать уже "фиаско", т.к. вложил мама не горюй. Зато теперь могу поехать и купить себе шеви ниву с рук)))))))) по крайней мере откровенное дерьмо точно не куплю, т.к. по-тихоньку въехал.

Прост если зять сват в трейдине есть, там можно отличную тачку за совсем недорого взять. Я слышал, мне рассказывали)))

man737

за советы спасибо, я это все знаю и понимаю, машина как бы есть основная, эта ищется так сказать запасной вариант, вдруг жена заберет, чтоб было на чем на рыбалку смотаться, срочности как бы нет. Рад буду как  копейке  так и ниве.

неохота разводить бурные обсуждения, просто если у кого то есть что предложить,  или на примете, гоу в личку:smile:

Lesch
7 минут назад, e.velias сказал:

Прост если зять сват в трейдине есть,

Бывает проскакивают. У меня знакомый так прадика взял. Но он в авито и в этой теме каждый день месяцами перед покупкой живет. Трейд ин по сути такие же перекупы - прибить продавца, намыть, наполировать и втюхать покупателю с минимальными затратами и наибольшей моржой. Тот же рынок и те же приколы. Машину типа "дедушка только летом до магазина ездил" ищут все. Конкуренция соответственно - огого. Оценивать свои шансы надо реально)) но и не пугаться. 

Изменено пользователем Lesch

Андрей94
16 часов назад, r1 сказал:

Денег то сколь?

Рублей 70...

r1
5 часов назад, Андрей94 сказал:

Рублей 70...

С прицепом?:rolleyes:

Андрей94

Ага ещё лодку и мотор в нагрузку отдам ))

arhont

Есть нива сине-зеленая 3хдверка 21214 инжекторная, 2002гв, 148тыс

на данный момент стоит в гараже, уже года 2, сдох стартер, поменять некому.. стартер есть новый.
по кузву более-менее, моя 2010гв гораздо хуже выглядит :biggrin:
хозяин обслуживал исправно, ЗЧ ставились новые, не экономили. из последних помню гену менял

что там из плюсов есть:
1. сиденья не штатные, см. фото.
2. Электроусилитель руля
3. магнитола jvc (dvd mp3) + акустика
4. сигналка обычная, без обратной связи
5. БК штат 115, ошибки двигателя, вирт.бак и тд., удобная штука.
6. Эл. стеклоподьемники

в целом до поломки стартера на ней ездили каждый день работа/домой ну и деревня/рыбалка не очень часто. по откровенным говнам не лазили. я сам не раз на ней ездил, ЭУР не хуже ГУРа на моей.

цена в районе 80тыс видится, но думаю отдам дешевле. я буквально 2 недели назад фотки делал, у меня с работы заинтересовался чел, пока думает. качество правда хреновое, освещение в гараже плохое.

хозяин мой родственник, предварительно все вопросы ко мне, тел. или в личке или на рабочий(днем лучше на рабочий) - +7-929-О41-53-48.

IMG_20171021_185113.jpg

IMG_20171021_185147.jpg

IMG_20171021_185720.jpg

IMG_20171021_185656.jpg

IMG_20171021_185624.jpg

IMG_20171021_185105.jpg

IMG_20171021_185635.jpg

man737

Всем Спасибо за предложения кто откликнулся, отдельное Петру!

Думаю тему можно удалить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...