Перейти к контенту
Jeka

Кто может помочь

Recommended Posts

Jeka

Камрады! Давно хочу кларус - на Украине купить не могу! Узнал, что в Москве будет проходить выставка в конце февраля. Самому посетить не удасться *20* Но, знакомый с Одессы будет там на стенде (Алексей - тема про опарыш). Так как узнал, что вероятность покупки кларуса в розницу невелика, прошу помощи или совета как можно заполучить сей дивайс? Так же узнал, что на выставке будет много Нижегородцев. Могу ли я выслать деньги в Нижний? В Нижнем взять кларус и передать его в Москве Алексею?

Если есть у кого чуть=чуть свободного времени просьба откликнуться, так как выставка незагорами - волнуюсь *16*

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Сам собираюсь прикупить 7-17, но мне сказали, что у нас в Н.Н. его нет, так, что именно на выставке есть шанс.

Левша

С Алексеем на выставке встречаюсь так или иначе - могу передать, а вот купить... Сам вроде тоже хочу прикупить Кларус но пока не знаю когда и каким образом.

Jeka

С Алексеем на выставке встречаюсь так или иначе - могу передать, а вот купить... Сам вроде тоже хочу прикупить Кларус но пока не знаю когда и каким образом.

Это уже суппер - говорят на выставке розницы не будет, а в Нижнем купить не проблема!

Камрады, сдайте точки ХДЕ кларусы продаются *18*

SHIMANO CLARUS css70m 7"0""medium fast 6-15 1/4-5/8

БАТЛКРУЗЕР

Не понимаю, неужели такая панацея? Куча ж палок достойных еще есть...

Савва

Жека, нет Кларусов в Нижнем(таких как надо). Ждем весны и привоза.

Jeka

Жека, нет Кларусов в Нижнем(таких как надо). Ждем весны и привоза.

ок

IGOR

посоветую ещё недорогую палочку для твича \норстрим гарпун 4-18\реально неплохая палочка из бюджетных. половил ей достаточно и могу сказать что неплохая замена кларусу.кстати кларус я и надыбыл и разловил и могу реально сказать что норстрим не хуже.кстати и под джиг подходит идеально.отрабатывает почти 4гр.так что если они есть советую будет нисколько не хуже а по джигу и получше.более универсальная палка.из бюджета супер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...