Перейти к контенту
Pioner

Медсправка на права

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Скоро второй раз права менять. Медсправка нужна. Наверно были подобные темы, но хочется актуальной информации. В общем где быстрей и удобней медсправку сделать? Крайне желательно, чтобы можно было поздно вечером или в выходные. Всем заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

fobos429

А сейчас надо ли? Слыхал из недостоверных источников, что не надо. А так, на Красносельской. Быстро. 2500

Pioner
Только что, fobos429 сказал:

А сейчас надо ли?

При истечении срока надо. Не надо при утере или изменении данных.

Лысый 76

Жень,  ты где делал? У меня срок - декабрь... 

МНТ

На прошлой неделе на Красносельской сделал за полчаса. Народу, чел.5 не более.

Лысый 76

ОК,  нарком там же или на Дьяконова? 

Это Джону... 

Изменено пользователем Лысый 76

aleksey_sokolov

я с отцом на красносельской раза 4 делал. не дольше 25 занимает. и график работы хороший

Лысый 76

Красносельская - там все специалисты? 

gelo

Да ,все. Только анализ на наркоту на Ильинской или у них сдаешь и через пару дней приходит разница в 300р.

D.Pershin.

Вчера делал справку на водительское в ГИБДД и ГИМС, так уж вышло, что сроки истекли.

В Сормово, на Баррикад, медцентр Оптима стоит 2500, ходить никуда не нужно.

Тоже самое на Мочалова в Миге тоже 2500, без проблем.

Полчаса делов. 

Справка в ГИМС подходит из ГИБДД.

Pioner

К стати, забыл отписаться - сделал все на Красносельской в Эксперте. Приехал в 17-10 (с работы отпросился, т.к. там надо быть до 18-00). Прошел три кабинета за минут 7)) И уже предвкушал, что домой приеду пораньше... Наивный!)) Оказалось. что кончились бланки справок и мы ждем мифического водителя, который их должен подвезти)) Ждали долго, мои предложения просто развезти их нам (трое ждали) отвергались, водитель трубку не брал - сколько ждать непонятно)) В результате подвезли бланки около шести вечера, еще десяток минут и справка у меня. Извинились, даже скидку сделали - аж целых 200 рублей!)) В общем нормально, но поражает конечно пофигизм что забесплатно в госструктуре, что платно в коммерции - всем на клиентов пофиг, никто шевелиться даже за деньги не хочет! Для меня это странно - видишь, что бланки заканчиваются, и сидеть на попе ровно... В общем слово "Предприниматель" совсем не от слова "Предприимчивость"!)))) А так советую - если бланки будут, то быстро и ненавязчиво!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...