ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 1. Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... 2. Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. 3. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. 4. Поизносилось то, в чём мама родила... 5. Да, невесёлым получился некролог... 6. Красивая у вас нога... А где вторая? 7. Честь девичью блюла. Но не со всеми... 8. У вас, мадам, срок годности истёк. 9. И жить не хочется, и застрелиться лень... 10. Вы тоже папа моего ребёнка? 11. По морде получили? Распишитесь. 12. День выборов. Народ забюллетенил... 13. Не демонстрируй всем свою фригидность. 14. Как говорится, победителей не садят... 15. К чему вам в вашем возрасте здоровье? 16. Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. 17. С годами у меня всё больше черт лица... 18. Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. 19. Почём сегодня принципы на бирже? 20. Не надо инсценировать раздумья. 21. А у неё родился сын полка... 22. Её увидев, встал я. Но не весь... 23. Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! 24. Особая примета: импотент. 25. Пусть дрянь. Зато смотри, как много! 26. Как ваши ягодицы вам к лицу! 27. Ты тянешь лишь на секс-петарду.. 28. Подержите мой хвост пистолетом... 29. Прогулка ночью, как попытка суицида... 30. Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. 31. Вон тот боец стреляет слишком громко. 32. Она ломаться отказалась наотрез... 33. И только ёлки ненавидят Новый год... 34. Смертельно спать хочу! Но не с кем... 35. Её ушли в декретный отпуск... 36. Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. 37. Как много времени потрачено на жизнь!.. 38. Я отказала вам совсем не наотрез! 39. А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. 40. Да, ваша голова нуждается в прополке... 41. Я - как Вселенная. Ужасно одинок... 42. Он злостный неплательщик взяток... 43. Кто скорчил вам такую рожу? 44. Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. 45. Но я не все ещё приличия нарушил! 46. Сейчас я расшатаю вам здоровье! 47. Мне стали сниться вещие кошмары... 48. Для полного счастья хотелось бы выжить... 49. Украсьте мир отсутствием своим 50. Смеяться - вы последний? Я за вами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Хороводная фраза на день рожденье мальчика, когда вокруг танцует пять девочек: "каравай, каравай, кого хочешь выбирай", сильно меняет смысл в зависимости от того, сколько лет исполняется именинику - 10 или 20... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 ...читаем среднее объявление. ...непоняли?! Перечитали - выпали :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!! Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине... Видела сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею... Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 - Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу извините, не удержался... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 *1* Андрюх тоже из разряда черного юмора.. В концлагере: - Сегодня русский праздник пасха. И каждый получит по яйцу. Вот этой палкой. Угол распальцовки не влияет на скорость и траекторию пули. Я знаю технику безопасности при работе на шлифовальном станке как свои три пальца! - А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы... - Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера. Поговорки: Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... Опоздавшему поросенку - сиська возле Опы. Будешь тише - дольше будешь. Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого еще все впереди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Для нормальной работы коллектива количество пидоров в этом коллективе должно быть четным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Причем тут расизм, тупая черномазая гнида? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием «Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Пробояниваю. :) Млин, рыбалку походу придумали комары. Сговорившись с котами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Челобитная. Прошу набить чело этому, этому и этим двум! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Вчера кукловод из "Спокойной ночи, малыши" ударился головой о стол. Таких пожеланий от Степашки дети ещё не слышали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Селекционеры вывели новый сорт майского жука. На 1 мая жук раскидывает листовки, выкрикивает лозунги и устраивает пьяный дебош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 - Я сказала "НЕТ", значит вынь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJM 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Знак "осторожно олени" на трассе, как показывает практика, предупреждает не только о животных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Баянчик. Объявление в газете: Какая-никакая, а познакомлюсь с кем-нибудь для кое-чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Всё меньше хочется выезжать на природу - приезжаешь, а там уже на неё наехали её же ошибки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJM 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Когда слуги Cауpона изловили Горлума, Кольца пpи нем не оказалось, зато была обнаружена коробка с мормышками, металл которых показался Чеpному Властелину до боли знакомым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют АнАл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Вам продают три таблетки аспирина за сто рублей, не потому, что они стоят сто рублей, а потому, что у вас болит голова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод. и еще: Только русский человек, напившись в тридцатиградусную июльскую жару теплой водки, может петь "Ой, мороз-мороз, не морозь меня..." Изменено 19 Июля 2009 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrew 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 жена избила мужа за то, что родившаяся дочь была похожа на его секретаршу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 жена избила мужа за то, что родившаяся дочь была похожа на его секретаршу... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют АнАл. а меня тогда как подчинённые зовут? АрАл штоли? *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) АрАл штоли? *23* Вот если бы вы ещё и в одной конторе работали был бы полный отпад-))) Изменено 24 Июля 2009 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 АрАл штоли? *23* Вот если бы вы ещё и в одной конторе работали был бы полный отпад-))) и было бы как в том анекдоте: Секретарша выходит от шефа, который ей давал нагоняй за постоянные прогулы. Вторая секретарше её и спрашивает: "Орал?" Та отвечает: "Хуже, анал!"... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Зареклась девушка не ебаца.Заебалась девушка зарекаца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Домохозяйкам на заметку: Если Вы хотите чтобы ваш ребенок служил долго - отдайте его в морфлот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 269 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали доктора Айболита добрым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 ...а дохтору Хате хватало одного лишь викодина :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш. Энц. Словарь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Вакцину от склероза изобрели давно, да вот положили куда-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Девочки любят куколок, мальчики - машинки... но это только до совершеннолетия... потом - наоборот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А вот ещё в начале прошлого века фраза "получить ссылку" имела совсем другое значение! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 - Девушка, я вам плачу - вы мне билет дадите? А просто дадите? А без билета? Не дадите без билета? Ну дадно, давайте билет - и пойдемте уже давать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Только русские могут поехать на рыбалку, а поймать "белку" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2009 - Мама, меня в школе лошадью обзывают. - Закрой рот, дура, - мебель поцарапаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 282 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Исследования показали, что больше всего врут перед выборами, сексом, и после рыбалки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Прагматичности надо учиться у кошек, понюхав поднесенную к ее носу фигуру из трех пальцев и обнаружив отсутствие еды, после недолгого обдумывания она начинает об эту фигуру гладиться... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение