panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Про Египет древний. Жили были фараоны. Жили. Были. Сдохли. Засохли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Король Непала издал указ: "Отныне гражданином Непала считается всякий,кто был зачат не*пальцем и не*палкой". Изменено 14 Февраля 2008 пользователем БудуРук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор саров 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Странно ток переменый а бьет постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор саров 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Благодаря человеческой глупости мы можем представить бесконечность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Она всю ночь не смыкала ног.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 У подвохов подсмотрел ;-) Лучше один раз не нырнуть, чем один раз не вынырнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор саров 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Одна голова не только хорошо, но вполне и достаточно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Тибетская монашка дала-и-ладно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 Чудо - пафосное определение халявы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор саров 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Дурная голова рогам покоя не даёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Забил я на снаряд забитый в пушку туго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Дурная голова рогам покоя не даёт. Неа.. "Вторая" голова ногам покоя не дает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Забил я на снаряд забитый в пушку туго. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. на т/б Кусторка иду пианый с дискотеки ночью в 1-го мая, прохожу около горы у столовой ( кто был- тот знает :) ) думаю "Эт чё за х валяецо?"- раз и скатил ёжика с 50м горы... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Ночь в Москве..Тишина..И только слышно,как растут цены на недвижимость!! Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Тампакс XXXL-для самых пи...датых женщин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Недостаток водки - единственный недостаток водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Муха села на варенье, это больше не воренье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Из детского журнала "Мурзилка"- На крыше сидело много голубей, человек сорок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 От винтаААААА !!!!! (кричал Карлсон отгоняя педерастов). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Агааа, вот где собака зарытааа!!! (победный крик некрозоофила) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2008 Аптека. -Девушка, у вас презервативы есть? -Да. -Пойдёмте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2008 Байдарочное: несовращеннолетний матрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 Аптека. -Девушка, у вас презервативы есть? -Да заходят иногда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) К нам сегодня заходил некрозоопедофил. Мервых маленьких зверюшек он с собою приносил. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Водка губит человека, но и человек её не щадит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Я не люблю водку,мне нравиться то,что она со мной делает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Из старого "Петровича" и моё (50на50). Театральня афиша (названия действ)... Целкунчик. Вишнёвый зад. Фунялка Монмартра. Юнона и навоз. 12 подвигов Херакла. Сифы древней Греции. Спиртак. Спалтак. Рыголетто. Унесённые ветром (Карлсон). Тарас Фууубля. Руслан и Подмыла. Спящая красавица и 7 похотырей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Решено объеденить три нац-проекта. В итоге получился приоритетный проект: каждой семье доступное наножильё ;-(( это грустный анекдот ;-(( Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Zuzu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 В нашей раше такая фраза была!!Когда услышал чуть не помер :) ))) Питерские путаны настолько культурные что стонут стихами классиков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Скоро 9 мая, в турецких отелях для немцев огромные скидки на номера по соседству с русскими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 "2025 год. Путин звонит Медведеву: "Слушай, я чет запутался уже, следующий срок-то чей - твой или мой" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 "Когда мужчина не любит женщину - это опасно. В конце концов он размущинивается". )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Р. Абрамович дал официанту мелочи на чайный завод. :-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 В россии две беды - инфраструктура и менеджмент... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 В Росии две беды : дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью асфальтоукладчика и катка, то с дорогами все гораздо сложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 В России две проблемы: Плохие дороги и дураки на внедорожниках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 "2025 год. Путин звонит Медведеву: "Слушай, я чет запутался уже, следующий срок-то чей - твой или мой" 2025 год, кремль. Путин - Медведеву: - Кто из нас сейчас президент? Медведев бежит к двери и смотрит табличку: - Ты, В.В. Путин - Медведеву: -Тогда тебе за пивом бежать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Объявление: Продам сети! Вместе с теми сцуками, что их тут понаставили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Фотожоп с Автофорума ;-) http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/287853.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Странно, что в "сборной" России на Евровидении Билану не помогал еще и Путин, показывая на заднем фоне приемы самбо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Из блога падонка: Йа низаслужыно палучил двойко па рускаму йазыку! 8-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Сколько девушку не корми-подпаивать всё равно придётся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. Правда шапочка была у неё не красная, а серая, сшитая из шкуры волка. Просто она носила её наизнанку, мясом наружу. *18* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение