Перейти к контенту

Recommended Posts

leksa

215/65/16.В нормальном рабочем состоянии,без грыж и порезов.Протектор не тронут,но процентов так 10 шипов нет.Цена 6000р.

тел:8 908 725 6390

IMG_3388.JPG

IMG_3385.JPG

Поделиться этим сообщением

Vovan

Олег, привет. До завтра придержи. Подумаю. Сколько от протектора в ММ осталось?

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Матёрый
      Автор: Матёрый
      Кому ннннадо? 
      KEN CRAFT Slugger 11SP 

JERK BAIT 105F

Daiwa SABER HUNTER DR 2 LD 

Strike Pro F

Strike Pro S 

Цена за весь комплект составляет 1850 рублей 00 коп. Если загрубил с ценой, дайте знать, исправлюсь 
      С доставкой в НиНо, что нить придумаю. Покупать комплектом, с продажей не тороплюсь. Освобождаю место в коробке. 
    • Матёрый
      Хороший мульт под правую руку. Запасная шпуля с плетней, на мульте "голая".
      Так и не смог я к нему привыкнуть на все 100% От твича воблеров на каст не отказываюсь, наоборот только еще пуще заразил. Буду брать леворукий и в "бой" !!! 
      Цена 888 р 00 коп. Если дорого, то я всегда рассмотрю Ваше предложение. 
      С переправкой в Нино вопрос легко решаем. 

• Матёрый
      Доброго времени суток, вообщем продам сапоги забродники. Б\у 2-3 раза, очень аккуратно. Размер 44-45. Фото из инета. Сейчас пока не могу сфотографировать, но при острой необходимости это конечно сделаю. 
      1000 р. за них прошу. 
      По вопросу доставки до НиНо все решаемо. Т.е. стоимость с доставкой до Н.Новгорода :)

• Матёрый
      ДВС! 
      Перед началом сезона рассмотрю покупку спиннинга б\у конечно, не дорогой! хз... до 5 000 руб.  :)
      по хотелкам: под джиг\отводной, ростом 2,4-2,7 м, тестом 7-35 гр. либо близкое к этому, ручка ЭВА, разнесенка. 
      Как говориться: звонкий, четкий, чудкий )))
  • Создать...