Перейти к контенту
Айболит

Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ. ?!

Recommended Posts

Айболит

Хотя есть видео о рыбалке , но хочется смотреть , как рыбе даруется свобода, это доставляет такое блаженство черт возьми , словами не описать. Может начнем,  помолясь за братьев наших меньших, публиковать небольшие видео отчеты. Незачетную рыбу практически всю отпускаю, но вот первая пятерина пошла к деткам, может нам за это гдето зачтется. 

IMG_5431.MOV

Поделиться этим сообщением

CL-Fisher

Добрая половина пользователей заходит на форум с телефона. Видео лучше на YouTube выкладывать. 

Изменено пользователем CL-Fisher

Матёрый

Не согласен! Телефон телефону рознь. Я когда со своего выхожу, у меня отлично все летает. 

австралиец

Причем тут летает? Там речь идет о том, что файл 200 МБ надо скачать и с телефона это не так уж удобно, как с ПК. Вдобавок, у кого-то трафик лимитированный.

P.S. За щуку респект! Не каждый сможет.

Изменено пользователем австралиец

volodya

Поддержу, со смартов в инет уже больше половины выходит по статистике, сам в 90% со смарта

Матёрый
51 минуту назад, австралиец сказал:

Причем тут летает? Там речь идет о том, что файл 200 МБ надо скачать и с телефона это не так уж удобно, как с ПК. Вдобавок, у кого-то трафик лимитированный.

Если не удобно с телефона, то в любой момент можно посмотреть с компа. А про трафик это вообще другая песня. 

П Р О М Е Т Е Й

Видео нынче не снимали, а пару трешек отправили обратно в родную стихию

3786884F-7385-46A2-882C-C087F4919A84.thumb.jpeg.920fa1340513eedeac23ce062379e893.jpeg

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

CL-Fisher
5 часов назад, Матёрый сказал:

у меня отлично все летает. 

Дело не в скорости или трафике. Я например нажимаю на видео и ничего не происходит. Не дает айфон скачать и посмотреть. Нет у меня времени заходить с компа. На работе не до этого, дома дети не дают. 

австралиец
5 часов назад, Матёрый сказал:

Если не удобно с телефона, то в любой момент можно посмотреть с компа. А про трафик это вообще другая песня. 

Дело в том, что в любой момент времени может не быть компа под рукой, а посмотреть хочется, а качать файл с телефона неудобно! )))

Изменено пользователем австралиец

Виктор_DV

Просто СПАСИБО этим людям. И все!

Матёрый

попробуйте горизонтально снимать :biggrin: окуни - класс!