Перейти к контенту

Recommended Posts

Prosto1002

Привет. Нужен живец, верхняя часть города. Знаю возле Сормовского парка карась по 10р., на Ванеева Рыболов52 начнут возить с середины октября, на Сормовской ТЭЦ. Но нужен в нагорной части и уже )

Поделиться этим сообщением

Lesch

В Причале на Радиорынке вроде был стукнитесь к ним.

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Связист
      Автор: Связист
      Привет, друзья-рыболовы и не только!
      Наконец-то начинает подмораживать.
      Судя по прогнозам, в ближайшие дни мелкие озёра покроются безопасным льдом.
      А потом... И на Наше Море, и на Оку и Волгу можно будет выходить...
      Ротаны, окуни на мормышки, балансиры и блёсны, щуки на жерлицы и не только, берши-судаки, густера-лещи, плотва, ближе к весне и морская сорога, да мало ли ещё кто-что любит!
      Эх, скоро!
      Но, друзья мои!
      Осторожнее на льду, особенно первом и последнем!
      Нас вех ждут дома родные и близкие живыми и здоровыми.
      Напоминаю, что тема создана для коротких новостей с водоёмов, для обсуждений совершенно не предназначена, поэтому оные будут удаляться.
      Итак, поехали!!!
    • zloitroll
      Автор: zloitroll
      Завтра собираюсь в Стригинские котлованы (в1й) с жерлицами. Ловля живцов в перерывах между проверками "флагов". 
           Обычно еду на первой маршрутке #301 с перекрёстка Веденяпина/Южное шоссе в 5 утра. Буду рад желающим присоединиться или подвезти по пути.  Т. 906 три65 два один 45
    • zloitroll
      Автор: zloitroll
      Продам живца плотву (сорожку) 9-13 см...  цена 12 р/ шт. В тару покупателя! Воды 5 л. налью... Автозавод, Веденяпина... тел. +7906три65два145 Николай.
      Предложение действительно в течении ближайших 2 х недель (до 1 апреля)... кому будет надо, заказавайте, постараюсь наловить ещё...
      По договоренности, рассчитаюсь живцами и  поделюсь опытом с автомобилистами, желающим приобщится к весенней ловле на жерлицы, и согласными осуществить доставку моей тушки ))) на ближайшие пригородные водоёмы за 1-1,5 часа до рассвета, а то щука начинает клевать раньше, чем я добираюсь на общественном транспорте... ) 
    • mik7589
      Автор: mik7589
      Интересуюсь, где можно раздобыть/купить живца на Автозаводе?
    • Cross
      Автор: Cross
      Может кому-нибудь пригодится живец, заберите. Размер от того что на фото и крупнее. Примерно 40-50 хвостов. Сормовский район 
  • Создать...