Перейти к контенту
volodya

Навигатор Гармин Legend C продам

Recommended Posts

volodya

Что-то не хватает дензнаков на новую лодку, поэтому выставлю на продажу хороший рыбацко-грибной аппарат. Не русифицирован (но полторы кнопки на английском не напрягают имхо), карты памяти нет, но есть внутр память, цветной экран, установлена карта России - хотел установить Рыбные места, но знающие люди подсказали, что тогда Россия сотрется, и пока тормознул, т к этот навик в осн для грибов использую, карта России важнее. Есть несколько царапин на экране, но состояние очень хорошее. Из плюсов чуйка отменная и очень быстрый холодный старт! (на втором моем навике - такой же Легенде, но с картой памяти - холодный старт на нем заметно дольше). В общем для грибов и зимой на ГМ аппарат самое то. Цена 4000 руб, долгих броней нет, т к деньги нужны.

P70919-062734.jpg

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Володь, точки с корягами на карте ГМ есть?:biggrin:

Или они все у тебя на втором навике?:dry:

volodya

Точки второго навика не сдам, даже если цену в 3 раза подниму. Каждый должен сам свою корову доить:cool:

Pioner

Юзаю такой же на зимних рыбалках - агонь аппарат!!! И еще на точках, забитых в нем морская сорога клюет как бешенная!!!))))))

volodya

пока в брони

volodya

Бронировщик не приехал и не позвонил. Посему пардоне муа, как говорят французы, - но снова в продаже. Для сумлевающихся - этого аппарата для леса и реки за глаза! Комплекта икеевских батареек мне хватает на зиму! Много раз думал обновиться до Орегона, но всякий раз передумывал - смысла нет.

Pioner
2 минуты назад, volodya сказал:

Много раз думал обновиться до Орегона, но всякий раз передумывал - смысла нет.

Такая же фигня, Володь!)) Для рыбалки-грибалки в нашей области за глаза, для авто есть автомобильный Гармин - не нарадуюсь, по всей России-матушке покатал. Единственное по Казахским и северным степям плутать -  в этом памяти на столько карт не хватит (у меня подробная НН загружена), но это планы - может и куплю, но скорее всего не "вместо", а "плюс")) Аппарат реально надежный, из серии старых вечных мерседесов и тойот....

sergafan79

Если завтра не куплю другой, куда можно подъехать посмотреть и во сколько? 

volodya

Меня завтра не будет в нн, в пятницу вечером на Полтавке у ТЦ Куб можно.

Если откажетесь - напишите, т к за вами еще один человек в личке написал

volodya
27 минут назад, Pioner сказал:

Такая же фигня, Володь!)) Для рыбалки-грибалки в нашей области за глаза, для авто есть автомобильный Гармин - не нарадуюсь, по всей России-матушке покатал. 

Дим, для авто и пешком в городах пару лет пользуюсь прогой Maps.me на телефоне. Изумительная вещь! Радует еще то, что каждую область можно скачать - он сам предлагает, скажем, когда из Чувашии в Татарстан вьезжаешь, а потом удалить - не надо кучу ненужных карт хранить. И интерфейс очень удобный.

zloypapa

Зажрались!

Ураганный аппарат за адекватные деньги... и не берут???

У самого, подобный, постоянно кочует из кармана в лодку-машину и обратно, уже черт знает сколько лет!!! А сколько он раз мне дорогу из тайги к машине показывал!!!

Батарейки забыл когда менял!!!

АП!

Изменено пользователем zloypapa

volodya

Да все ок, за ним уже очередь небольшая

sergafan79

Не подъеду, купил другой. 

Lesch
18 часов назад, volodya сказал:

пользуюсь прогой Maps.me

Прикольная программулина для телефона, в Абхазии с ней был. Радует и то, что она инет не требует, остальные смотрел, всем нужен, не знаю уж зачем.

А навик у меня, кстати такой же. Недавно пользуюсь. Доволен. К машине выводит точно. Необходимые функции достаточно просто включаются.

Изменено пользователем Lesch

gogen 10

Я в июле искал себе навик, только требования сразу были-с картой памяти, хотя-воспользуюсь ей или нет-еще неизвестно. Но хотелка была. Етрексы 10 по этой причине отмел ,  в итоге взял етрекс 20.

Думаю , что и многие ищущие навигатор делают выбор по тем же параметрам. 

Хотя,  в данном случае, цена имеет значение,  за 4 косаря неплохой гаджет .

Lesch
8 минут назад, gogen 10 сказал:

только требования сразу были-с картой памяти

Я тоже сначала такой хотел. Потом прикинул, вспомнил у скольких гаджетов уже переплатил за ненужные функции и решил что переплачивать за каждую фичу тысячи не готов. Пока все устраивает. И если надумаю переоборудоваться, то скину с небольшими затратами, но это вряд ли.

Изменено пользователем Lesch

gogen 10

А я решил наоборот. Не заплачу сейчас, буду локти кусать когда припрет.

И решил доплатить, пока возможность была.

volodya
2 часа назад, gogen 10 сказал:

А я решил наоборот. Не заплачу сейчас, буду локти кусать когда припрет.

И решил доплатить, пока возможность была.

Это хорошо, когда есть возможность взять дорогой хороший аппарат. Но...я уже как-то нормальный аппарат пролюбил, очень неприятно было. Если б за 4 рубля тот был - не так бы локти кусал:(

Миха Медведь

Уважаемые,столько текста, а аппарат продан или нет?

volodya

Аппарат НЕ продан. Броней НЕТ НИ НА ДЕНЬ.

Звоним. Приезжаем с деньгами. Покупаем.

Один человек очень хочет купить, но деньги будут только 1 октября, так что после 1 октября навик точно будет продан.

Тел в личке.

volodya

Навик продан, тему можно удалить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...