fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 1 час назад, Илья_Л сказал: Также запишусь на пиво с горчинкой, номиналом в 3 литра) Записал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 196 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Мне стандартного. Изменено 9 Октября 2018 пользователем ВН3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 Тогда на 3 литра без горчинки запишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 Записал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 Запишусь на 3 литра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 23 минуты назад, ЯРЫйБАК сказал: Запишусь на 3 литра! Принято. А какого? Без горчинки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2018 Да без горчинки ,начнем с него! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Можно узнать -когда будет ПИВО готово ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 В 09.10.2018 в 16:22, ЯРЫйБАК сказал: Вам привезу в воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Привет Денис! Давно уже не заказывал волшебного напитка)) мне 3 литра без горчинки!! Возможно это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Илюх, привет. Да возможно конечно. Нужно только очередную партию продегустировать. Запишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Денис, а с горчинкой есть еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК 6 454 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Ого спасибо ,с работы народ ждёт дегустации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 33 минуты назад, Андрей У. сказал: Денис, а с горчинкой есть еще? Будет, но позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Друзья, все кто заказывал пиво без горчинки, можете забирать с сегодняшнего вечера в районе ст.м. Бурнаковская. Комплекты с горчинкой будут готовы на след неделе после снятия пробы. Если что, тел в профиле, а так я сам к вечеру всех обзвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurbas 94 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Добрый день! Можно заказать 3 литра без горчинки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Да, конечно. В след понедельник будет в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurbas 94 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Отлично, жду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurbas 94 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Денис, спасибо за пиво! Пиво действительно отменное, рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 736 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Опробовал новую партию с горчинкой - огнище огненный!!!!!!!!! Прага рядом!!!! Даже жена стаканчик выпила, хоть покупное пиво не пьет в принципе! Рекомендую всенепременно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 25 минут назад, Pioner сказал: хоть покупное пиво не пьет в принципе! А какое она пьет Дим??? Сама делает? Изменено 6 Ноября 2018 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 14 минут назад, Pioner сказал: Опробовал новую партию с горчинкой - огнище огненный!!!!!!!!! Прага рядом!!!! Даже жена стаканчик выпила, хоть покупное пиво не пьет в принципе! Рекомендую всенепременно!!! Спасибо Дим за отзыв. ))) Я был уверен что мой эксперимент, назовём его так, принесёт свой положительный результат.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Как то все сошлось, и пиво, и рыбец, и сарган....ммммм. Засомневался какое с горчинкой, но мне зашло больше с коричневой крышкой, хотя тут я уже привередничаю-)))) Спасибо Денис за Пиво! Изменено 9 Ноября 2018 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 845 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 4 минуты назад, 6APCuK сказал: и пиво, и рыбец, Дим, ты где Рыбца нарыл? Меня тут тоже угостили, товарищ с Ростова приехал. Лучше нет вяленной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 Сестра с Краснодарского края приезжала-)) Согласен, вкусен, костей многовато, но нам же не привыкать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 А я вчера не мудурствоя приготовил рульку в пиве. Всё очень просто. Приобретаем рульку подходящего размера, моем. Ложим рульку в кастрюльку, выливаем поллитра имеющегося пива (вообще рекомендуют тёмное, но я его не готовлю, пока) морковку, лучёк репчатый туда же, 3 столовых ложки соли и перец горошком. Добавляем воды до полного. Два часа это дело кипит. Пока кипит приготовим что то типа соуса. Пол чашки того же пива, туда же сахару ложки 4 чайных. Аккуратнее, живое пиво имеет свойство сильно пениться при добавление сахара. Соответственно размешиваем до растворения сахара. Через 2 часа варки, рульку выкладываем в ёмкость для запекания, перчим тем что нравится. Можно картофана добавить, или ешшо чего. Я варёный в этот раз положил. Ставим в разогретую до 200гр. духовку на 35-45 минут. А, для чего мы соус то готовили? Через каждые 10-15 минут в духовке, смазываем этим соусом рульку, и вообще всё смазываем на протвине. Ну и через 45 минут макс. рулька готова Выкладываем на блюдо ну и т.д. ,про пиво не забываем Теме апп.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 Ап. С горчинкой и без имеется. Без горчинки литров 12 осталось правда. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение