Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию продукт собственного производства. А именно крафтовое пиво т.е. пиво сваренное в домашних условиях. В одной из последних тем ( созданной одним из наших коллег) собралась группа пивоваров, которые довольно подробно описали принцип приготовления пива дома. За что им огромное спасибо. По этому, здесь я не буду рассказывать как я его варю. Единственное что хотелось бы сказать, это то, что я стараюсь не использовать новшества и нововведения, типа контроллеров, насосов и им подобным. Всё по старинке. Принципиально. Даже мешалка деревянная. Будь возможным, я попробовал бы сварить пиво на костре. Хотя... чем чёрт не шутит. (Хорошая идея) Ингредиенты в принципе стандарт, закупаюсь в народных. Рецепт свой. Что ещё хотелось бы сказать. Пиво продукт интересный. Готовится месяц. Хранится довольно долго. Разливается пиво в новые пластиковые или стеклянные бутылки. Обращаю ваше внимание на стекло. Не знаю почему, но из стекла пить приятней. Ну и наконец, цена вопроса: 6 пэт бутылок, объёмом 0,5 литра = сертификат в спининг лайн на 500 рублей. 5 бутылок НРВ (стекло), объёмом 0,5 литра = сертификат в спининг лайн на 500 рублей. Тему ведёт Денис fobos429 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 584 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Денис приветствую, а где забирать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Только что, 6APCuK сказал: Денис приветствую, а где забирать можно? А кстати. Так как пиво хранится в секретном подполе, а это в 85ти километрах от города. То пиво поставляться будет по предзаказу. К выходным собираю заказ, с понедельника постараюсь организовать приблизительную доставку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Пусть реклама)))))) Делал у Дениса машинку (по кузову) вытягивание вмятин без покраски, с сохранением ЛКП,. Накопилось мелких косячков за года, да ещё ДТП от малолеток(((( (не моя вина). Утром поставил, после обеда авто забрал. Есно не за спасибо, но очень бюджетно!!!! А ещё на пассажирском сиденье обнаружил бутылочку свеже сваренного и выдержанного...... Это стоит попробовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Где и когда можно забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 14 минут назад, МиКи сказал: Где и когда можно забрать? Михаил, сколько и в какой таре нужно. Привезу в город (в район станции м. Бурнаковская) завтра вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 Я тоже хочу. Готов завтра забрать. Я правильно понял: 3 литра(6 бутылок по 0.5)-500р.?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2017 5 часов назад, fobos429 сказал: Привезу в город (в район станции м. Бурнаковская) завтра вечером. Блин, так этож рядом с моим домом!!! Грех не попробовать!)) Где и во сколько поконкретней? Возьму на пробу 17 часов назад, Влад2 сказал: 6 пэт бутылок, объёмом 0,5 литра Как я понял с меня 500р.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 миха525 забрал. Pioner сейчас наберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 В 16.09.2017 в 14:56, Pioner сказал: Как я понял с меня 500р.? Сертификат в спининг лайн на 500 рублей. Очень желательно. Ребят, у меня нет желания заработать. А обмен на что то рыболовное самое оно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 Оценил пиво! Очень даже ничего! Рекомендую! Денис, огромное спасибо за напиток! Надо ехать за сертификатами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2017 Спасибо, я очень рад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Денису спасибо - вчера продегустировал. Ну что сказать - интересный напиток с оригинальным вкусом, такой в магазине точно не купишь. Но для себя выделил два момента, которые хотелось бы исправить - во-первых слишком много газов, а во вторых не хватает "той самой Советской" горчинки))) Но еще пара литров осталось чтобы до конца распробовать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleksey_sokolov 768 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 присоединяюсь к Дмитрию, такого в магазине не найти (по крайней мере в Нижнем мне они не известны). Денису спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Очень интересная тема. Взял бы в стекле набор, где забрать или куда привозите? Я на пл. Горького днем, вечером и утром еду через щербинки загород. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 4 часа назад, Pioner сказал: Денису спасибо - вчера продегустировал. Ну что сказать - интересный напиток с оригинальным вкусом, такой в магазине точно не купишь. Но для себя выделил два момента, которые хотелось бы исправить - во-первых слишком много газов, а во вторых не хватает "той самой Советской" горчинки))) Но еще пара литров осталось чтобы до конца распробовать)))) )) Дим, я наоборот переживаю что мало газов. Попробуй в холодильник поставить. Возможно исправит ситуацию. А возможно просто сравниваем с газами из магазинного напитка. Так там вообще просто углекислота. С горчинкой да, сделать возможно. Может даже сварю, на след неделе, а может и на этой. Но, я, если честно, с трудом сбалансировал вкус данного пива. Однажды одного товарища угостил пивом с горчинкой. Так он вообще сказал что пиво какое то испорченное.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Друзья, я уезжаю в отпуск, на дачу. По этому, все заказы принимаю по телефону который есть в профиле. Скорее всего приеду на след неделе в пятницу. На данный момент в подполе стоит 20 литров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 2 минуты назад, fobos429 сказал: Так он вообще сказал что пиво какое то испорченное.))) Не все просто любят, да и хмель денег стоит. В разливайках пиво когда беру, спрашиваю какое с горчинкой?. Из 10-12 сортов показывают три. Да и то горчинка условная, мне не хватает. То что в магазинах сейчас продается по сути вообще не пиво, а инвайт и по технологии и по результату. Много, дешево, быстро. Сам жуткий любитель пива. Могу ответственно сказать сейчас "ПИВА НЕТ" Только раньше об этом писали, а сейчас не пишут и даже продают, но не пиво. А по нему люди судят о вкусе Пива. Пропустил тему, когда в следующий раз будете привозить, маякните, поимейте в виду еще одного заказчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну что ж, придётся варку с горчинкой сварить.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Я б вашего пивка и по традиционному рецепту попробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 МиКи - договорились в четверг попробовать встретиться австралиец - заказ принят,написал в лс Lesch - заказ принят,написал в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Как с горчинкой сваришь маякни - сниму пробу!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 минуту назад, Pioner сказал: Как с горчинкой сваришь маякни - сниму пробу!)) Хорошо)) Месяц а то и полтора придётся подождать. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Мы, рыбаки, люди терпеливые!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 3 минуты назад, Mister Z сказал: Вот к приюту твичингиста заказал бы 3 литра Принято Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Добрый день, упаковочку бы взял на пробу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 55 минут назад, МитяйНН сказал: Добрый день, упаковочку бы взял на пробу. Принято. Раздача будет скорее всего на след неделе в пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 690 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Денис, возьму три литра. А где деревня? По дороге в Василь не получится забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 690 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 В пятницу на следующей неделе меня не будет в городе. Значит возьму из следующей партии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Только что, Chert сказал: Денис, возьму три литра. А где деревня? По дороге в Василь не получится забрать? )))Андрей, к глубочайшему сожалению , забрать по дороге в Василь не получится. ))) Но заказ принят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 584 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Взял бы тоже 3 литра традиционного попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 339 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Испробовал. Приятненькое пивко! Одна пока осталась. Поберегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Приветствую! Можно 3 литра заказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Когда и где можно забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 15.09.2017 в 22:47, fobos429 сказал: А кстати. Так как пиво хранится в секретном подполе, а это в 85ти километрах от города. То пиво поставляться будет по предзаказу. К выходным собираю заказ, с понедельника постараюсь организовать приблизительную доставку. Денис Добрый вечер! Возможно три литра заказать? Когда и где звбираиь???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 10 часов назад, Mister Z сказал: Он в деревне в отпуске. Позвоните ему на тел. В пятницу планировал в НН приехать Ок, спасибо за инфу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 пиво огонь! однозначно зацепило, Денис, спасибо! Буду изучать вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 В 25.09.2017 в 15:45, 6APCuK сказал: Взял бы тоже 3 литра традиционного попробовать. Принято. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Доброго всем дня, а когда планируется раздача? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Могу только записать в очередь. Недели три точно ни какой раздачи не планирую. Как только пиво будет готово, сообщу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Вроде записывали уже ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 В 20.09.2017 в 17:27, fobos429 сказал: В 20.09.2017 в 16:28, МитяйНН сказал: Добрый день, упаковочку бы взял на пробу. Принято. Раздача будет скорее всего на след неделе в пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Денис, привет! И меня в очередь запиши плиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 36 минут назад, МитяйНН сказал: Вроде записывали уже ? )))) Точно))))) Наберу сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 19 минут назад, австралиец сказал: Денис, привет! И меня в очередь запиши плиз! Записал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arturas 1 049 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Денис привет! Если можно и меня в очередь. Если будешь с горчинкой варить то я ещё раз в очереди))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 584 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Блин, я и забыл что то Денис((( Заберите плиз кто нить на меня, кто в верхнюю часть поедет потом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2017 Добрый вечер Денис! Возможно меня в очередь записать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 21 час назад, Черданцев сказал: Добрый вечер Денис! Возможно меня в очередь записать???? Да. Через 2 недели будет готова новая партия. С горчинкой и без. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черданцев 5 181 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Давай с горчинкой попробуем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение