Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 1 минуту назад, майор сказал: А администрации городской, подумать и выделить огороженную территорию (как у немцев), и вход платный сделать. Сань,ты заканчивай администрации города дельные мысли подсказывать,иначе точно не гребной без автомата и бронетрусов вход будет заказан нормальным людям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 11 часов назад, майор сказал: .. А администрации городской, подумать и выделить огороженную территорию (как у немцев), и вход платный сделать..... Хотя...... Неее. блин, этим персонажам надо чтоб на них пялились, это ж как мартышки в зоопарке. Вот дежурную карету с кащенко надо туда отправлять, моё мнение. Помню прошлым летом едем в Сочи и вот поезд после Туапсе повернул вдоль моря, народ прильнул к окнам, наблюдая красоту морской глади, и стоящие на рейде танкеры, даже дельфинов увидели. Детишки радуются и вот пошла череда диких пляжей, а на них эти самые мудисты нудисты. Причем одни мужики. И не просто лежат, а стоят, повернувшись своими писунами к поезду и руками машут. Я детей от окно убрал, и так захотелось из рогатки из окна пострелять. Но не было у меня её. А жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 915 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 3 часа назад, Студент сказал: Я был тогда ещё стеснительный И стеснялся Сейчас этот недуг прошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
e.velias 957 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Неее. блин, этим персонажам надо чтоб на них пялились, это ж как мартышки в зоопарке. Вот дежурную карету с кащенко надо туда отправлять, моё мнение. Помню прошлым летом едем в Сочи и вот поезд после Туапсе повернул вдоль моря, народ прильнул к окнам, наблюдая красоту морской глади, и стоящие на рейде танкеры, даже дельфинов увидели. Детишки радуются и вот пошла череда диких пляжей, а на них эти самые мудисты нудисты. Причем одни мужики. И не просто лежат, а стоят, повернувшись своими писунами к поезду и руками машут. Я детей от окно убрал, и так захотелось из рогатки из окна пострелять. Но не было у меня её. А жаль надо закупить зеленки и компрессор =))) Изменено 20 Сентября 2017 пользователем e.velias Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dinlock 5 862 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 В искусстве много обнажённой женской натуры, художники часто изображают женщин на своих полотнах в костюме Адама и это называется - искусство. Один раз прогуливаясь с девушкой недалеко от сельхозинститута, я будучи студентом первого курса повстречал голого волосатого мужика. Он шёл нам на встречу по узкой дорожке, абсолютно голый, хотели спуститься на пляж к Оке. Свидание было испорчено. До пляжа так и не дошли, развернулись в обратную сторону, а вдруг он не один там засомневалась моя спутница, испортил романтический вечер ПАДЛА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Это называется КОМПЛЕКСЫ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 вот не поверю, что хоть кто-то из присутствующих не купался голышом и не шлялся в таком же виде вокруг лодки и лагеря..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 7 минут назад, n13 сказал: вот не поверю, что хоть кто-то из присутствующих не купался голышом и не шлялся в таком же виде вокруг лодки и лагеря..)) Александр это Вы написали? Про "купаться голышом" всё понятно, но вот зачем шляться голым вокруг лагеря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 492 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Как бы по большому можно у себя дома и на площади сходить. Но есть разница)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 2 minutes ago, Round said: но вот зачем шляться голым вокруг лагеря? купнулся, дошёл до стола с закусками, посидел в кресле минут пять, снова купнулся.. лагерь конечно должен быть далеко достаточно и лучше на острове на полянке прикрытой с воды кустами, тем не менее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) Тут как бы главное, что бы в привычку не вошло... ну и не злоупотреблять, когда ни лагеря, ни лодки, ни леса))))))))) Изменено 20 Сентября 2017 пользователем alex_a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 492 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 13 минут назад, alex_a сказал: не злоупотреблять, когда ни лагеря, ни лодки, ни леса))))))))) И люди одетые кругом, магазины, кафе, площадь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 9 часов назад, n13 сказал: купнулся, дошёл до стола с закусками, посидел в кресле минут пять, снова купнулся.. лагерь конечно должен быть далеко достаточно и лучше на острове на полянке прикрытой с воды кустами, тем не менее) Да кто ж с голыми мудями к столу садится? Срамота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 9 minutes ago, Оптимист said: Да кто ж с голыми мудями к столу садится? Срамота ну да, срамота она именно в этом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение