Перейти к контенту
e.velias

Никто не хочет продать LES 76MF2???

Recommended Posts

e.velias

Свербит в одном месте заиметь в коллекцию (иначе это уже не назвать) 76ой Лес до 17,5 гр.

Мож кто продать надумает, я к концу месяца б купил. Ну или обмен, с моей доплатой или с вашей...

Поделиться этим сообщением

Lord1970

Где же ты раньше был )). Только что продал из коллекции 70-й и 76-й )). Кури РФ, там этого гуталина .... ))), прошлой зимой взял обе эти палки за 10-11 тыс в гуд состоянии.

Изменено пользователем Lord1970

e.velias

Спасибо!) Где был где был... работал в поте лица =)

76 ой сильно отличается от 70ки? У меня есть 70 ка, но в джиге она мне не нравится...

Изменено пользователем alex_a

Dim@stik

Точно такой 76 в начале лета продавал. Месяц никому не надо было, а потом в очередь выстроились :-)

e.velias

Дим, так всегда))) Да, надоест кому-нить, захочется Японии вкусить напишут)))

Lord1970
3 часа назад, e.velias сказал:

Спасибо!) Где был где был... работал в поте лица =)

76 ой сильно отличается от 70ки? У меня есть 70 ка, но в джиге она мне не нравится...

Меня лесы  вообще не очень впечатлили, нет, палки конечно не плохие, но ничего Особенного, что прям многие писают кипятком, в них не нашел, 76-й чуть более универсальный, чуть более джиговый, по твичу - некоторые воблеры, которые 70 тянет на пределе, например 130бализонг (хотя 70 не для таких воблеров), на 76 уже валятся по любому.

e.velias

в принципе я так и думал =) Спасибо!

volodya

Чтоб от лесов кипятком писать на вобах, нужно хотя бы представление иметь, какой лес спроектирован специально под обьемные приманки - это лес в 66й длине. Вот от него писаю уже года три, продал по дурости и снова купил и продолжаю писать:biggrin:

70я длина у них это типа универсал, но с уклоном явно в джиг, 76ю не держал, но ск всего это чистый джиг.

e.velias

похоже я ее джиговость не раскурил... хотя работал по 8 гр + 2-3 дюйма, после того же профорса не то... Вот 76й бы поюзать. а 66й до скольки тестом у вас?

r1

86-й до 21гр отлично работает у меня с мультом на весах от 4гр.

Lord1970
34 минуты назад, e.velias сказал:

похоже я ее джиговость не раскурил... хотя работал по 8 гр + 2-3 дюйма, после того же профорса не то... Вот 76й бы поюзать. а 66й до скольки тестом у вас?

Какая 70-ка то ?, если до 17.5, то ставил бы не 8, а 18 - раскурил бы ))

e.velias

ага 7ка))) 

volodya
2 часа назад, e.velias сказал:

До 17.5. От орбита80 до рудры не просто тянет, а удовольствие получаешь. Т е перекрывает весь востребованный диапазон полностью

e.velias
13 часов назад, volodya сказал:

До 17.5. От орбита80 до рудры не просто тянет, а удовольствие получаешь. Т е перекрывает весь востребованный диапазон полностью

Владимир, это бомба! Моя 7 ка рудру тянет на мой скромный взгляд за пределом, все же надо палочку под нее потверже, хотя Шанин помнится говорил что именно 7 кой Рудру и дергает. У 7 ки я бы обозначил диапазон от 80х (даже 65 ые можно твичить нормально уже, и до Моретана большого. На Пойнтере сотке уже провалы... Но для этих вещей у меня Раш до 25 гр. Кстати очень неплохая палка.

volodya

Твичу в осн с лодки, вертикально, поэтому рудра более чем свободно. Валиться начинает на арчи 120 и реализе 120, бали 130 вообще без напрягов. Если стоя обычным джеркингом, тогда тест меньше конечно, но рудра ок неагрессивно.

e.velias

прошу закрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...