Перейти к контенту
McARROW

Еще одна разбитая машина....

Recommended Posts

McARROW

Что-то неправильно год начинается....

Во вторник в 9 вечера ехал по Ванеева со стороны Кузнечихи.На перекрестке на Советской слева со стороны Бекетова наперерез вышла 12-я.И уйти было некуда,и остановиться не успел...В машине было все семейство,к счастью,никто не пострадал.Ему удар пришелся в левое крыло,а у меня вся морда разбита да он задом еще в заднюю левую добавил.Обе машины не на ходу.КАСКО у меня нет,а с ОСАГО сейчас проблема -гаишники приехали,составили схему,сказали-уберите машины и в райотдел.Я свою оттащил на парковку и приехал,а этот,блин, сын солнечного Азербайджана-нет....Теперь его ищут,а я пешеход((Ощущение-как будто из под меня выдернули землю...

Если кто поделится ценным опытом-баальшое спасибо!!)))

post-213-1170319033_thumb.jpg

post-213-1170319044_thumb.jpg

post-213-1170319058_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Антон

Если они схему зарисовали, могут вынести приговор и без азерба.... вот только с ОСАГО согласен жопа. У гаишников спроси координаты его. Права должнен был гаишник забрать у вас.

ВлаКр

Твою дивизию :(

Млин, да чтож это такое!?

Что происходит-то???

Я не стал отписывать по мелочам, но у меня тоже после НГ проблемки были:

камушек в лобовик и ВАЗ 2112 в задний бампер. Но это мелочи.

Игорь! Кроме как высказать сочуствие, ничего не могу посоветовать, я всегда страховался по КАСКО.

Хотя.... брат в Москве КАСКО оформлял задним числом, мож и у нас такой вариант поискать?

Водяной

Да все плохо но не так уж очень . Номер знаешь, фамилию то же , пиши заявление в милицию чтоб узнали по момеру чья машина , затем адрес ,затем руки в ноги ,искать, без формы 31 страховая случай не возмет, без обяснитеольной не будет протокола не будет и формы 31, ГАЙцы должны были взять у вас документы ,обоих в ГАИ отправить и пока обяснителоьные с вас не возмут не отпускать, раздолбайство ихнее , тебе надо было настоять если ты прав, твоя главная задача найти где его авто был застрахован ,как не знаю ,может кто подскажет.

Изменено пользователем Водяной

Blackkkk

Блин, осторожне комрады. Игорь, искренне сочувствую. Никого не знаю. С машиной ничем помочь не могу. :(

McARROW

Да я,конечно,сам лажанулся-не взял сразу номер и место ОСАГИ,спросил только -страховка есть-есть,схему подписал.Не думал,что он срулит,-а найдут-скажет-не зналь,не поняль...Животные,блин...

McARROW

Да,и вопрос к людям опытным-в таком состоянии какие перспективы по ремонту?И стоит ли?...

DRUM

Блин, Игорь сочувствую!

По поводу ремонта , надо прикинуть скока тебе выплатят, скока стоит машина в таком состоянии и скока стоит ремонт, а там всё станит ясно!

З.Ы. По кузовному ремонту, у Фидера родственник этим занимается , попробуй связаться с Серёгой, может чего присоветует!

Игорь А.

Мля, что то у нас зачастило. Гош, удачи тебе.....

Григорий

Охренеть! Сочуствую Игорь.

В обоих случаях, когда меня били, я сразу отнимал у виноватого документы, права и на машину, и потом отдавал Гайцам сам.

Breaker

Если выплатят, то с учётом амортизации. Нужно потом на этого хачика подавать в суд, с иском о возмещении им суммы до рыночной стоимости твоего авто.

Любые машины восстанавливаются. Но в этом случае лучше наверно продавать.

Славян

Да все плохо но не так уж очень . Номер знаешь, фамилию то же , пиши заявление в милицию чтоб узнали по момеру чья машина , затем адрес ,затем руки в ноги ,искать, без формы 31 страховая случай не возмет, без обяснитеольной не будет протокола не будет и формы 31, ГАЙцы должны были взять у вас документы ,обоих в ГАИ отправить и пока обяснителоьные с вас не возмут не отпускать, раздолбайство ихнее , тебе надо было настоять если ты прав, твоя главная задача найти где его авто был застрахован ,как не знаю ,может кто подскажет.

Сам скоро получать деньги по страховке буду. Но у меня все проще, виновник на месте.

А разьве ГАИ не ОТМЕЧАЕТ информацию по страховке ВИНОВНИКА???

Может в ГАИ все данные есть? Номер полиса и т.д.

Изменено пользователем Славян

6APCuK

Что-то неправильно год начинается....

Во вторник в 9 вечера ехал по Ванеева со стороны Кузнечихи.На перекрестке на Советской слева со стороны Бекетова наперерез вышла 12-я.И уйти было некуда,и остановиться не успел...В машине было все семейство,к счастью,никто не пострадал.Ему удар пришелся в левое крыло,а у меня вся морда разбита да он задом еще в заднюю левую добавил.Обе машины не на ходу.КАСКО у меня нет,а с ОСАГО сейчас проблема -гаишники приехали,составили схему,сказали-уберите машины и в райотдел.Я свою оттащил на парковку и приехал,а этот,блин, сын солнечного Азербайджана-нет....Теперь его ищут,а я пешеход((Ощущение-как будто из под меня выдернули землю...

Если кто поделится ценным опытом-баальшое спасибо!!)))

Попробуй на каком нибудь автофоруме спросить что делать.Обычно много полезного советуют. Сочуствую!

Григорий

Скорей всего, за рулем был совсем не тот, чья машина и чьи права, пользуясь любовью наших гаишников к деньгам и их неспособностью сличить кавказца на фотографии с натурой. А тот, чьи документы просто боится идти в ГАИ, потому что у него что-то не так по жизни. Если это точно азербайджанец, а не армянин или грузин, Игорь дай знать, мож найдем героя.

Фидер

Игорь, данные на машину и человека у тебя или в (ДПС) есть?

Скинь в личку мне...

а по ремонту- машина на ходу? или где стоит?

Водяной

Надо юристов попытать, а если вобще забил он на ГАИ, что тогда. Надо идти в ГАИ и требовать протокол ,что они скажут, это их вина что сразу не оформили хотя положено по инструкции.

эксперт

Игорь! Позвони мне. Может смогу помочь.

БАТЛКРУЗЕР

Нда.. полоса. У меня в том году, в связи с переездом в Арзамас - 3 аварии... один раз я, дважды в меня... Тьфу тьфу, в этом пока что ничо, возможно стал осторожнее... До переезда отъездил 6 лет без приключений, ну разве что раз мне фару побили... сататистика беспощадна.

Ответственно, заявляю, дороги в России - гофно, движение организовано отвратительно, поэтому и бьются. В Арзамасе так вааще зёппа.

ДедМазай

Игорь,

сочувствую.

Алексей

Да год начался, свинья, одним словом. Только что Романар отзвонился его тоже ударили в зад какойто урод на 02 волги, едит в гаи *5*

Давате окуратней комрады.

Игорь сочувствую *28* . Лучший вариант пиши заявление на всех. На виновника, ГАйца короче на всех кто виноват

Антон

Что-то совсем хреново начинается год !!! Много аварий ((((

Уварчик

Игорь сочувствую.... Неприятное чувство. Я в прошлом году долбанул машиу (я был виноват). Так они, после получения страховки ко мне приезжали, типа на разборы Хотели, чтоб я у них машину купил.

С отличной моральной поддержкой Водяного и остальных соклубников этих кавказцев я больше не видел

post-2018-1170342479_thumb.jpg Вот затакое повреждение они получили страховку 75 000 р и еще хотели чтоб я у них ее купил... *14*

БОНАВЕНТУРА

Нда, а у меня закончился прошлый год 2-мя авариями(хорошо мелкими), вторая вообще супер: 28 декабря, выезжаю из НН домой в Арзамас, пост ДПС в Ольгино, еду по кругу(гл.дор) никого не трогаю, со стороны Богородска человек на 29 Волге мневбокнеостанавливаясь. За секунду до этого меня гаишник уже останавливать начал. Первая фраза у гаишника была типа - Ну вот сами приехали. ГАИ, опись, протокол, дали справку для страховой компании виновного.

Самое интересное - прихожу в Арзамасский ф-л "Росгосстраха", говорят справки мало нужны еще документы и дают список, звоню в НН в ГАИ , говорят звони виновнику пусть приедет на экспертизу и привезет документы мы ему все дали. Звоню виновнику уже после НГ, говорит перезвони завтра сильно занят, перезваниваю завтра жена говорит -а его вчера посадили, а я в мужские дела не лезу, а все документы в машине, а машина в ремонте я незнаю где.

Слава Богу сослуживец по делам поехал в Сокольское(а виновник ооттуда) и взялся поговорить с женщиной - привез вобщем документы.

Так теперь этот ....... росгосстрах вторую неделю не может результаты экспертизы подготовить.

Я это все к чему автомобилистов здесь много , давайте попробуем небольшой рейтинг страховых компаний сделать.

Из своего опыта : росгосстрах ---

МАКС +++

Я не работаю в страховом бизнесе.

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

6APCuK

У росгосстраха пару месяцев деньги вымораживал-ну не любят они отдавать-0)

Blackkkk

У меня знакомая в аварию попадала. Рассказывала про росгосстрах. После этого у меня однозначная расшифровка этой аббревиатуры прижилась. Извиняюсь, РОСсийское ГОССударство ТРАХает.

Она говорила, что в НАСТЕ хорошо.

Я сам в РОСНО застрахован. Тьфу-тьфу-тьфу - не приходилось проверять.

Нипал

Нормальная компания "Росстрах", не путать с РГС... те дерьмо еще с с советских времен

MILL

СОГАЗ на хорошем уровне

sudak

НАСТА- хорошо

Русский Мир- хорошо

РосГосСтрах- просто -трах

Виктор

Я это все к чему автомобилистов здесь много , давайте попробуем небольшой рейтинг страховых компаний сделать.

Из своего опыта : росгосстрах ---

МАКС +++

Я не работаю в страховом бизнесе.

Я всегда страховал свои автомобили по полной. Ещё до того времени, как ввели ОСАГО. Ээээх... Какое золотое время было для выплат и рассмотрений страховых случаев... Ни тебе очередей, ни косых взглядов в страховой компании... Всегда вежливо и с улыбочкой, типа здрасти, проходите, получите и распишитесь *23* Хм, о чём это я? *01*

Всегда страховал в Ингосстрахе - в мАсквА, в головном офисе знакомые есть. Но када к ним пошёл поток с ОСАГО появились некоторые неприятные моменты. Один раз не выплатили деньги за ремонт-покраску крыла на мерседесе. Весьма недёшево. Да плюс к тому я ещё за границей был - денег проговорил ругаясь с ними не счесть!

Не так давно у моей жены украли авто, ессно КАСКО, застрахованное в НАСТА. Могу сказать только восхитительные отзывы об этой организации. Всё получили и даже раньше максимально отведённого им времени по закону о выплате. Могу ещё добавить, что отношение у них очень хорошее к клиентам.

Ставлю твёрдую оценку 5(по пятибальной)

И эта... я не работаю в страховом бизнесе *01*

Вдогонку. На автору есть раздел по страховщикам. Там мона порыца(правда там всё больше московский опыт, а у нас совершенно другой - у меня не один раз непонятки получались из-за того, что я страховал авто в Москве, а не в Нижегородском филиале). И ещё: может эту тему отдельно вывести? А то человек просит совета, а мы страховщиков обсуждаем. Непрально как то.

Изменено пользователем Виктор

Гость Лесник

У росгосстраха пару месяцев деньги вымораживал-ну не любят они отдавать-0)

Дык ето намано!По закону-срок выплаты 2 месяца.Вот не знаю,внесли поправки наши дяпутаты в закон о бессрочности выплат.(Глупость полная)Внесут-будет анус!

McARROW

Виновник ДТП нашелся!Искали с двух сторон-гаишники и,скажем так,неформалы.Нашли и те и другие,но неформалы быстрее...)))Как я и предполагал-"ему ничего не сказаль.."))))

Теперь документы оформлены и впереди терки со страховой (Национальная Страховая Группа).Вопросы уже начались-говорят,на экспертизу вызывай виновника-отвечаю-его два дня с собаками искали,и вообще,покажите пункт в правилах,где я должен это делать?Пункт не показали,но настаивают...Экспертизу навязывают свою (Приволжская Экспертная Компания).Говорю-хочу независимую экспертизу там,где будут машину делать,там разборка нужна для оценки-не волнует,говорят...Представляю,что будет,когда дойдет до подсчета возмещения...)))

Водяной

Необязательно ему присутствовать,достаточно отправить по почте заказным письмом ему с уведомлением о вручении ,страховщики это знают и тебя дурят ,их работа тебе НЕ ПЛАТИТЬ!!!! . Пункт такой есть ,но там же сказано о возможности ПИСЬМЕННГО уведомления , адрес его есть в страхаовом полисе......а вообще у нас в стране все раком делается ОСАГО не исключение. Все экспертизы одинаковы, засада будет у любой так ка раза в два меньше сумму определят из за того что авто не новая. Тогда судится придется с виновником по возмещению недостающей суммы а это на ГОДА!!!

Fidel

Так вроде-бы в последних изменения страхового законодательства сняли обязаловку об оценке ущерба в сервисах страховой компании.

McARROW

Был у этих экспертов-говорят-загоняй в любой сервис-будем смотреть...

Изменено пользователем McARROW

Антон

Звякни мне. Есть оценщик, никогда не занижал стоимость. Всегда хватало. 15-56-04 скажу его номер.

Они не имеют право настаивать на своем оценщике. Если настаивают, скажи пусть оценивают, но я платить не буду ему. Хочу независимого.

Фидер

Тоже есть оценка...звони,если чего...

Крупный скутерист

НАСТА- хорошо

Русский Мир- хорошо

РосГосСтрах- просто -трах

Спасские ворота ф топпку, пи(вырезано)ры, КАСКУ не платют, сужусь с паразитами.

Изменено пользователем Фидер

Уварчик

У меня РЕСО была, хачики, которых долбанул, гемора с выплотой не знали

Фидер

Скутерист,выражайся нормально, все тебя понял.

Темы читают дамы и может быть несовершеннолетние.

Савва

А кто может посоветовать нормальный сервис по кузовщине?

Повреждения небольшие, но неприятно, сцуко.

Кто-нибудь имел дело со страховой компании РЕГИОН? Завтра к ним в гости еду..........

Fidel

А кто может посоветовать нормальный сервис по кузовщине?

Повреждения небольшие, но неприятно, сцуко.

Кто-нибудь имел дело со страховой компании РЕГИОН? Завтра к ним в гости еду..........

ШТО, опять???

Изменено пользователем Fidel

Савва

Попал под раздачу.............

Ничего серьезного, но пол-дня коту под хвост. Впереди общение со страховщиками того дятла, кто с правого ряда начинает поворачивать к ларьками стоящим на противоположной стороне........

Так, что с сервисами. Интерпласт, Автоцвет-сильно дорогие?

MILL

На Яблоневой есть хороший, там лучше делать если собираешься ездить на машине. "У Виталика" тоже хорошее соотношение цена-качество.

Савва

На Яблоневой там Автоцвет кажется ? А "У Виталика"-это где?

MILL

www.uvitalika.nnov.ru Новикова-Прибоя 16-а 13-33-37

а на Яблоневой не знаю как называется, спускаться вниз, на развилке налево, чуть поднялся и въезд налево в ворота.Справа офис боксы.Кирпичное здание. Вроде, Яблоневая 26

hic300

Делал кузовню и покраску в Орионе (напр. з-д "Термаль". )

Краску сложную оч здорово подобрали, потом лак. К качеству тоже претензий нет.

Делал по ОСАГО виновника. У Ориона с некоторыми страховыми договоры есть. Так что живых денюх не видел. Страховая с Орионом сама расчитывалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...