Перейти к контенту
Дима "nizhegorodets"

Продам Apia legacy'SC AIR STINGER 63uls

Recommended Posts

Дима "nizhegorodets"

Отрывая от сердца, продам уникальный инструмент. Спиннинг из разряда "никто не останется равнодушным")

Apia legacy'SC AIR STINGER 63uls:

Длина, ft / m: 6'3" / 1.90
Мощность: Ultra-Light
Тест по леске (Line): 1-2.5 Lbs
Тест по приманкам (Lure): 0.4-1.5 гр
Вес: 65 гр
Тип: Solid

Итак, появилась у меня эта "дирижёрская палочка" в ноябре 2016 года, прямиком из Японии. И с тех пор я не переставал удивляться (в самом хорошем смысле) на каждой рыбалке с этой палочкой. Спиннинг по типажу ставридный, но не кол. Строй "правильный" быстрый, под нагрузкой гнётся равномерно, без перегибов, fast от кончика до комля (этого мне как раз не хватало в кубике-Ф, которым ловил до Апии). Вершинка солид, не мягкая, но достаточно живая, чтобы комфортно было анимировать самые мелкие приманки. С нанофилом 0.04 или смол геймом #0.15 можно осознанно ловить от 0.7 грамма. На монофильной леске 0.08 мм пробовал опускаться вниз по тесту, 0.4 грамма уже отлично летят и при проводке мормышки есть отбой в руку, контроль проводки на всех этапах. В целом, могу сказать, что "по низам" (около 1 грамма) у меня ещё не было палки, с которой я так четко понимал, что происходит с приманкой во время проводки, на дне или в толще воды, кайф! Я уже не говорю про чуйку на задевы и поклёвки, опять, проводя аналогию с кубиком-Ф (не в обиду его владельцам), апия значительно звонче. Палка не подойдёт для любителей сопливых кивающих вершинок, отследить падение приманки на дно по вклейке можно, примерно с 2-х грамм... Теперь самое интересное, по джигу пробовал подниматься по тесту до 5 грамм + силиконка 2 дюйма, и палка не валится, работает как будто это её вполне рабочий вес, бросать со всей силы конечно я не стал, но проводка с подрывами вполне осуществима. Обычно по джигу работал от 0.7 до 3-х грамм + приманка, считаю, это самый комфортный диапазон для удочки (кстати, в обновлении данной линейки 2017 года тест для 63uls указан уже до 3-х грамм). Колебалки от 1,5 грамм вполне, там, где вершинка не явно показывает игру, всё равно рука понимает, как играет блесна, тактильная составляющая бланка на самом высоком уровне. Вертушки - само собой, максимум ставил №1, но чувствуется, что №2 тоже потянет. Отдельно хочется сказать про воблеры, спиннинг как будто создан для твича мелкоминошек (до 5 грамм уверенно) и ловли на кренки с заглублением до 1,5 метра (более упористых у меня нет). Что мы имеем в итоге: очень лёгкий, супер-сенсорный, стройный спиннинг, реальный универсал с широчайшим диапазоном по тесту и применяемым приманкам... Возможно, я преувеличиваю, но лично у меня ещё не было палки, так качественно работающей с приманками от 0.7 до 5 грамм. В комплекте суперский плотный чехол.

Спиннинг продаю, потому что, как и в случае с гамакатсу, имею отдельные палки под разные виды ловли, перекрывающие тестовый диапазон Апии, и не хочу, чтобы такой классный инструмент лежал у меня в багажнике без дела, ну и есть ещё другие хотелки... Хотя, если покупатель не найдётся, я не буду сожалеть. Пусть повисит недельку, а там, может, я и передумаю.

Цена: 15 000 рублей 

Встреча для осмотра в районе ТЦ "Фантастика" (ул. Родионова). Номер для связи: 8-920-068-81-37 (Дмитрий)

апия_1.JPG

апия_2.JPG

апия_3.JPG

апия_4.JPG

апия_5.JPG

апия_6.JPG

апия_7.JPG

апия_8.JPG

апия_9.JPG

апия_10.JPG

Поделиться этим сообщением

Дима "nizhegorodets"

Спиннинг в брони

Дима "nizhegorodets"

Спиннинг продан. Прошу модераторов закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Дима "nizhegorodets"
      Автор: Дима "nizhegorodets"
      Великолепный представитель мебаровой армии. Вклейка не сопля, но и не хард, отлично сканирует дно, но при этом даëт возможность комфортно ловить в ветер. 
      Японец, произведëнный в Корее. Сборка на высшем уровне. Кольца и их расстановка позволяют использовать разные по размеру шпули катушки. Я бы сказал, что комфортный тест грамм до 4-х по нашему микроджигу, но тут зависит от предпочтений по анимации.
      В целом, классическая качественная мебарка с деликатным верхом и запасом в комле. Своих денег более, чем стОит. 
      Состояние: очень хорошее. На эве стандартные следы эксплуатации, в остальном без нареканий. В комплекте оригинальный, очень удобный чехол. 
      Цена: 7 000 рублей. Без торга. 
      Встреча для осмотра по договорëнности, верхняя часть города. 
      +79200688137 (Дмитрий) 

• Dim@stik
      Автор: Dim@stik
      В общем, так и не втянулся в микроджиг. За 2 сезона был только 1 раз на такой рыбалке. Поэтому продам замечательный прутик, т.к. он просто стоит у меня.
      В интернете отчетов масса - реально крутая палочка. Тест 0.5-6 грамм, длина 215 см.
      Мне палочка досталась уже б.у. Есть следы эксплуатации, но ничего критичного. Из вкусного - у нее в комплекте ДВА оригинальных хлыстика. Один тубуляр, второй солид. По факту два спиннинга в одном, очень удобно. От предыдущего хозяина тубуляр скорее всего был сломан на тюльпане (разница по длинам хлыстов на фото). На мой взгляд без криминала.
      забрать можно в Дзержинске, в НН пока не езжу. Или передать с кем.
      Цена 5500р
      929О49три63шесть

• Дима "nizhegorodets"
      Автор: Дима "nizhegorodets"
      Продам Maximus Streetracer Rock Fish 21SUL. Все характеристики по ссылке: https://spinningline.ru/spinning-streetracer-rock-fish-21sul-p-196651.html
      Палка для микрухи и прочего ультралайта. Реальный (комфортный) тест по джигу: до 3-х грамм плюс небольшая приманка. Классический мебаровый строй с мягким концом, можно хоть мормышки мормышить. Отличный вариант для начинающего микроджигита-стритфишера, длина в разобранном виде: 74 см, можно засунуть в рюкзак и рвануть на общественном транспорте на берег городского пруда или реки. 
      Брал в SL для рыбалок в отпуске, порыбачил 4 выхода на море с весами 0.8 - 3 грамма, словил штук сто рыбок до 50 грамм, положительной кармой зарядил)) Состояние: отличное. В комплекте чехол.
      Встреча по договорённости в верхней части города. Телефон в профиле.
      Цена: 2500 рублей.
    • Djus842
      Автор: Djus842
      Товарищ ищет для сына недорогой спиннинг для лёгкого джига. Рост до 2,1 метра, тест до 5-7 грамм. Бюджет 1500-2000. Связь через меня. 8 9616319 ноль два девять. В приоритете предложения с возможностью переправки в Дзержинск.
    • Djus842
      Автор: Djus842
      Товарищ ищет для сына недорогой спиннинг для лёгкого джига. Рост до 2,1 метра, тест до 5-7 грамм. Бюджет 1500-2000. Связь через меня. 8 9616319 ноль два девять. В приоритете предложения с возможностью переправки в Дзержинск.
  • Создать...