Duke 7 270 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 В общем появилась возможность подключить АДСЛ за счет конторы, соединение по Wi-Fi, но есть сомнения в технической возможности. Мож кто может одолжить на день модем с вай-фай и карточку, протестировать соединение, дабы ( в случае неудачи) не оказаться владельцем кучи ненужного железа. Моя благодарность не будет иметь границ ( в пределах разумного :) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Гораздо уместнее и эффективнее искать вайфайшиков на технофоруме hatencc.nnov.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 270 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Гораздо уместнее и эффективнее искать вайфайшиков на технофоруме hatencc.nnov.ru. Я там не знаю никого :( , а так за ссылку спасибо Изменено 30 Января 2007 пользователем Duke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 Дык, вот и познакомишься... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение