vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Добрый день, где то встречал тему умельцев по мангалам, что то не найду. В общем нужно изготовить мангал эстетически приятный глазу совмещенный с коптильней на заднем дворе дома, на Бору. Если есть желающие помочь естессено не бесплатно телефон в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Только что, vasus сказал: Добрый день, где то встречал тему умельцев по мангалам Судостроителю напишите, он мне мангал классный сварил, даже с той надписью, что я просил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tracker 87 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2017 В 07.07.2017 в 15:54, Крупный скутерист сказал: мангал классный Фото можно посмотреть? А то, мой скоро прогорит, нужно будет новый делать. Я свой чаще в качестве уличного камина использую, вечером у огонька посидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 Добавлю примерный эскиз изделия. Doc1.docx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 У меня приятель на Бору занимается различного рода металлическими изделиями... Мне мангал варил. Если интересно, то сброшу контакт в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 3 часа назад, alex_a сказал: У меня приятель на Бору занимается различного рода металлическими изделиями... Мне мангал варил. Если интересно, то сброшу контакт в личку. Конечно интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 1 час назад, vasus сказал: Конечно интересно. Отписал телефон в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 3 минуты назад, alex_a сказал: Отписал телефон в личку... Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) 51 минуту назад, vasus сказал: Спасибо. Да не за что))) Его главное осекать в творческих порывах))) Изменено 10 Июля 2017 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 К этому мангалу еще мотор от бензопилы и Емеля бы умер от завести ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2021 всем привет. чтобы не плодить тем. нужен мангал на участок. без изысков-кренделей, стационарный. конфигурацию-размеры обсудим. к кому можно обратиться, подскажите пожалуйста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2021 1 час назад, Спин сказал: всем привет. чтобы не плодить тем. нужен мангал на участок. без изысков-кренделей, стационарный. конфигурацию-размеры обсудим. к кому можно обратиться, подскажите пожалуйста? Так вот же тема то Если человек с кренделями варит, без кренделей то тем более сможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 691 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2021 2 часа назад, Спин сказал: всем привет. чтобы не плодить тем. нужен мангал на участок. без изысков-кренделей, стационарный. конфигурацию-размеры обсудим. к кому можно обратиться, подскажите пожалуйста? Доброго дня. Стационарный мангал по моему скромному опыту надо варить - стенки 6 мм, дно 8 мм. А лучше стенки 8 мм, дно 10 мм. Тогда про его замену можно будет забыть навсегда. Весь прочий ширпотреб я уже прошел. Так что лучше всего нарезать где-нибудь на гильотине листы с нужными размерами и отнести их нормальному сварщику. Зы: готовых мангалов толще 3 мм не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение