Перейти к контенту

Recommended Posts

S-V-S

Катушка в отличном состоянии, как внешне, так и технически. Ход очень мягкий и плавный, без каких-либо шелестов, стуков, шорохов и т.д. Использовалась не более, чем на 15 рыбалках с грузами до 5 гр. Из-за своего особого хвата мне мешал переключатель обратного хода, т.к. он абсолютно не нужен и им никто не пользуется я его аккуратно спилил.

Цена 4000р

Риоби.jpg

Риоби1.jpg

Изменено пользователем S-V-S

Поделиться этим сообщением

sMax

Ну я бы не стал так уверенно утверждать, что переключателем обратного хода никто не пользуется и он абсолютно не нужен... я вот очень даже

S-V-S
36 минут назад, sMax сказал:

Ну я бы не стал так уверенно утверждать, что переключателем обратного хода никто не пользуется и он абсолютно не нужен... я вот очень даже

Для чего Вы его используете? Даже Шимано убрали его на нескольких моделях. Чуть крутанул лишнего и плетня намотана на ротор.

sMax
9 часов назад, S-V-S сказал:

Для чего Вы его используете? Даже Шимано убрали его на нескольких моделях. Чуть крутанул лишнего и плетня намотана на ротор.

В том то и дело - чуть крутанул лишнего, поводок практически перед кольцом остановился, если взять плетню под заброс и откинуть дужку катушки, то поводок полезет через кольцо - зачем нужны эти повреждения? А переключателем щелкнул и добавил расстояние до поводка. Кто-то тянет за фрикцион и сматывает тем самым нужную длину, но это не моё.

Я конечно понимаю, катушка под УЛ-Лайт, и часто ловят без поводков... но не всегда же? По моему мнению даже ловля без поводка не повод, чтобы вносить такие изменения в тех. характеристики катушки.

S-V-S

В таких случаях открывается дужка и спускается то количество плетни, которое необходимо.

А поводок оказывается впритык к тюльпану из-за невнимательности. Из-за нее он также и проходит через тюльпан, даже при наличии переключателя.

sMax
Только что, S-V-S сказал:

В таких случаях открывается дужка и спускается то количество плетни, которое необходимо.

А поводок оказывается впритык к тюльпану из-за невнимательности. Из-за нее он также и проходит через тюльпан, даже при наличии переключателя.

Про невнимательность это понятно) но, раз это произошло, нужно выходить из ситуации, и гораздо удобнее, быстрее (т.к. всего то и надо пару сантиметров) и плавнее это можно сделать переключателем, нежели открывать дужку и придерживать сброс петель.

volodya

Зря вы катушку изуродовали, может Вам лично это и удобнее, но покупатель навряд ли оценит.

Поэтому - либо в цене падать и сильно, либо - себе оставить и продолжать наслаждаться катей без стопора.

S-V-S
34 минуты назад, volodya сказал:

Поэтому - либо в цене падать и сильно, либо - себе оставить и продолжать наслаждаться катей без стопора.

Извините, но в подобных советах я не нуждаюсь. Цена адекватная. Переключателем обратного хода пользуется меньшинство.

volodya

Не обижайтесь, отпилили - так отпилили, и Бог с ним, если Вам так удобнее, но зачем других-то убеждать, что без стопора лучше?:smile:

S-V-S
2 минуты назад, volodya сказал:

Не обижайтесь, отпилили - так отпилили, и Бог с ним, если Вам так удобнее, но зачем других-то убеждать, что без стопора лучше?:smile:

Абсолютно не в обиде. Отпилил т.к. брал для себя, а в итоге лежит без дела 2 года. Я не говорил, что без него лучше, или хуже. Я говорю, что он мало кому нужен. На работу катушки его наличие или отсутсвие никак не влияет. 

Лещов

Мне лично открывать дужку и сбрасывать леску безумно неудобно,переключателем пользоваться в разы лучше.Всё конечно индивидуально.

Гость alex_a

После покупки твина 15-го года, где переключатель отсутствует как класс, на всех остальных катушках перестал им пользоваться.... лишний раз проверка настройки фрикциона) типа аппп! Перестаем флудить)))

S-V-S
5 минут назад, alex_a сказал:

После покупки твина 15-го года, где переключатель отсутствует как класс, на всех остальных катушках перестал им пользоваться.... лишний раз проверка настройки фрикциона) типа аппп! Перестаем флудить)))

Андрей, я когда новенького 15 "Пыжика" 4000-го взял, то и не заметил сразу, что переключатель отсутствует т.к. никогда им не пользовался ранее.  

S-V-S

Поднимем

S-V-S

Поднимем!

Naffigator

а технически возможно вернуть этот спиленный переключатель, например заменой детали?

Либо "овчинка выделки не стоит"?

S-V-S
55 минут назад, Naffigator сказал:

а технически возможно вернуть этот спиленный переключатель, например заменой детали?

Либо "овчинка выделки не стоит"?

Конечно можно. Ну нужно ли? На топовых Шимано даже этот переключатель убрали совсем.

S-V-S

Снизим цену до 3500р.

S-V-S

Снизим цену до 3000

S-V-S

Не уже ли за такую цену никому не нужна отличная катушка?

S-V-S

Продано, прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• komrad.gorba4ew
      Автор: komrad.gorba4ew
      Гайки под ключ 19. Конусные. L=35мм. Хромированные. Абсолютно новые, не использовались, никуда не накручивались, ключ их не касался! Комплект 25шт. Продажа только комплектом. Цена 1000руб.

• komrad.gorba4ew
      Шины Giti Xross HT71 265/60 R18 114H XL Не знаю где посмотреть точную дату производства но шины сняты с нового автомобиля Great Wall Poer 2025г.в. Пробег менее 1000км. Без каких либо дефектов. Извините помыть негде. Продажа только комплектом. Возможна продажа с дисками без датчиков давления. Цена для форумчан 20000руб./4шт. (на авито немного дороже).

• komrad.gorba4ew
      Это Штатная дуга на Great Wall Poer.Партномер: 8509101XPW04A Снята с нового автомобиля. Состояние отличное! Думаю на другие пикапы можно как то тоже "приколхозить" 
      Цена 10000руб. 

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам две коптилки. Не использовались года три уже. Одна большая и поменьше (походная). Размеры на фото. Состояние на фото. У большой коптилки требуется замена днища (проржавела стоя на земле) у маленькой с днищем все в порядке. Цена за обе сразу  3000 руб. 

Днище маленькой коптилки.

Днище большой коптилки

• komrad.gorba4ew
      Б/У два месяца. Производитель LS. Длинна 47мм. Хром. Под ключ на 21. Состояние хорошее, резьба на всех отличная. На гайках есть незначительные следы от ключа. Состояние на фото! Всего 18шт в наличии. Продаются комплектом. Цена-800руб.

• Создать...