Перейти к контенту
Евгений

Ремонт стиральных машин

Recommended Posts

Евгений

Всем привет. Столкнулся с проблемой и с нашим и ихим долбанным сервисом:). У меня загудели подшипники в стиральной машине, вернее даже не загудели а вообще по звуку на грани распада. Машина немецкая HANSA называется, так вот, звоню в сервис, описываю им проблему, они говорят, сей пустяк будет стоить вам каких то 5000 руб!!!? на что у меня конечно встает вопрос с какого уя!!!

А мне говорят, подшипники не меняем, меняем узлы и агрегаты, В данном случае агрегат это сам барабан и все что к нему приделано, т.е. эти подшипники. В данном раскладе мне ее просто лучше выкинуть:(, так как стоит она чуть больше 10000, хотя не охота.

Вопрос: может кто то сталкивался с нормальными сервисменами по этой технике, буду благодарен, а то хотел ЖиПиЭсину купить, а тут бац, машинку менять нуна, и как раз тех же денег сцука и стоит:). Машинка все же нужнее, и с женой сохраню отношения хорошие:).

Поделиться этим сообщением

Водяной

У меня была проблема с стиральной машинкой ,сломался амотризатор крепления барабана к баку, сказали даже из Франции не достать машине было лет 8-9 , пришлось покупать новую ,в кредит, что интересно дали в придачу вполне приличный ПЫЛЕСОС!!! Ремонту у нас приличного нету! Есть сервис от Электроники на Лескова в начале, может там помогут.

ДедСЕРЖиК

Точнее Лескова 8.

Егерь

была такая же проблема, подшипники, машинка старая лет 10, но

мастер сказал что отличная, еще 10 проработает,

За 3500 поменял подшипники и залудил бак. хватило на год:/

потом - в помойку - и в магазин

Fidel

Самсонов Сергей Александрович тел. 14-01-09 или 78-06-60 , к телефону приглашайте именно его. Вообщем два года назад навернулся уже жены аристон, машинке всего 8 лет, случайно дали тел. мастера. позвонил, пришел, сделал (быстро) заменил какой-то электонный блок, все оперативно, культурно, за работу взял немного, основная стоимость была за эл.блоком. В том году опять навернулась, позвонил, пришел, быстро определил поломку, оказались щетки на двигуне, щетки были в наличии, быстро заменил, взял немного денег и ушел. И еще купили у него профессиональный порошек типа Колгонит, только Колгонит и рядом не стоит с этим. Жена очень довольна.

MILL

У меня в Zanussi 874 что-то с баком было (вроде проржавел), всё остальное никогда не ломалось, мастер сказал-можно поменять, но цена вопроса - процентов 60 от новой машинки.Вот и стоит год. Может у кого есть проблема и интерес?

БАТЛКРУЗЕР

Марка то не особо популярная, запчасти дорогие, ибо видимо под заказ... Лучше народные марки брать, те которые сервисные центры обслуживают...

Да и цены на дешевые машины аккуратно с 5 тыр и начинаюццо...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

DEDOK

Были и у меня проблемы с этой вражьей техникой первый раз вылетел нагреватель благо зять работал в бытовой автоматике и прислал человека он тпришел и поставил нагреватель т.е тен от нашей ВЯТКИ и сказал что он даже надежнее -наверное так и есть а на старом просто отлетел контакт на входе.После этого перетирался шланг подачи хол. воды -устранял своими силами.Потом прекратилась подача воды в смыв порошка а за ним и вообще подача воды в машину-короче поперетыкал я там все попаралелил клапана сейчас вода течет везде, все смывает и жена на какое-то время отстала.А машине лет примерно 10 ну может 9. называется она ZEROVAT.А вообще если кто будет выбрасывать-и если точно на выброс то позвоните просто я иногда люблю покопаться в таких штуках.Иногда что-то можно сделать.Но они же делают практически технику где-то лет на шесть-а потом сколько протянет.Мои телефоны под ником DEDOK/

Евгений

Эх спасибо, коллеги:). Вчера пришел вечером домой и в легкую всю эту технику раскидал чуть ли не до винта, сегодня подшипник с барабана сниму, останется только новый где то заказать, видел где то магазин специализированный по подшипникам не помню блин где:), если кто занет помогите советом.

Сальник там протек, поэтому и подшипник нае.. а так все в порядке нагреватель немного в накипи, но накипь такая мягкая сама слетает.

Evro

Тема интересная.

Машине (Зануси) уже 10 лет, тоже гудеть начала. Но вроде принял решение купить новую, осталось решить какую.

Rodya

Эх спасибо, коллеги:). Вчера пришел вечером домой и в легкую всю эту технику раскидал чуть ли не до винта, сегодня подшипник с барабана сниму, останется только новый где то заказать, видел где то магазин специализированный по подшипникам не помню блин где:), если кто занет помогите советом.

Сальник там протек, поэтому и подшипник нае.. а так все в порядке нагреватель немного в накипи, но накипь такая мягкая сама слетает.

На Кузбаской спец магазин по потшипникам.

Точный адрес непомню, но если ехать от московского шоссе то после железнодорожного переезда метров сто по правой стороне. Вывиска там есть.

Евгений

[На Кузбаской спец магазин по потшипникам.

Точный адрес непомню, но если ехать от московского шоссе то после железнодорожного переезда метров сто по правой стороне. Вывиска там есть.

СПАСИБО,

Вот ведь какое хорошее место:), по одининочке мы никто а вместе сила!!!Еще раз всем спасибо.

Lector

На Московском шоссе напротив автопарка (где ЦНИЛХИ) есть, по моему, магазин подшипников. По крайней мере пол-года назад был.

Изменено пользователем Lector

Blackkkk
разрешите написать адрес сайта, не реклама ведь?

Нет не реклама.

Опишу разницу.

Реклама - создаётся тема и автор темы в ней пишет. "А вот здесь я вам продам такой то товар или укажу такие то услуги, за такие то деньги. Контактная инфа."

Не реклама - пользователь сайта просит помочь в поиске какой-либо инфы. Надо помочь.

Евгений

Спасибо други, я все же ее одолел, САМ!!!, только подшипники мне в сервисе запресовали, как оказалось ничего сложного, сэкономил 2200:), "куплю жене сапоги:)" Теперь я и машинки чинить умею, обращайтесь:). Отдельное спасибо Фиделю, по его наводке подшипники запресовывал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...