Перейти к контенту
Общество Защиты Фишера

Модераторы ! Давайте быть честными !

Recommended Posts

Общество Защиты Фишера

Еще раз Удалив эту тему Вы еще раз докажете всем, что Ваш форум совсем "не свободный", а любое мнение отличное от мнения администрации здесь не приветствуется !

Данное сообщение не содержит ни мата ни оскорблений. Оно просто предлагает другой взгляд на конфликт с Фишером.

Мы ( Общество Защиты Фишера) считаем некрасивой и грязной ту травлю, которой Вы подвергаете Фишера на страницах его нового сайта (ННОВЕР.ру)

Он много сделал для вашего Клуба и для нижегородских рыбаков вцелом. В тоже время мы постоянно читаем ТАМ угрозы физически с ним расправиться. Угрозы исходят из так называемого клуба "Волга-Фишинг". члены клуба тусуются здесь, но здесь всю информацию модераторы удаляют.

Почему вы не оставите человека в покое ?

Почему Вы умалчиваете о проблемме и не даете ее обсудить ?

Удалением этого поста Вы все равно не закроете рот народу. Лучше РЕШАТЬ проблеммы, чем скрывать их от своих пользователей !

Ну так как первый пост показывается на всех страницах. То вот вам и опровержение здесь же.

"Blackkkk

11 пользователей читают эту тему. Скандал - самая покупаемая хрень жёлтой прессы. Не все люди любят её читать - уходят на лишённые этого тематические общалки.

Тема http://www.fishing.nnover.ru/forum/relatio...opic_id=3461544

написана в понедельник-вторник прошлой недели. В этой теме изложена правда о произошедших событиях конца прошлого года. Она не содержит призывов мочить Фишера и его травли. Фишер давно ничего не решает. Последний пяток сообщений той темы писался примерно раз в день "деятелями того сайта" с целью спровоцировать продолжение темы (травлю может быть ). Оно не продолжалось. Со среды на том сайте - ТИШИНА. С Фишером (читай нновером) был достигнут ряд договорённостей. Одна из них то, что тема на которую вы ссылаетесь не будет стёрта. Процитирую из переписки:

"И закончим всю эту бодягу.

>> > Это уже слышу в сотый раз.."

Витя, (...)

1) Ясно же, что народ обидели и правды сами не писали. Следовательно писать её будут. А вы тёрли и тёрли. Щас оставили. Есть куда сослаться при ответе на вопрос. (...) Вы не врёте - мы не пишем.. Всё же очевидно как белый день." И тема эта была нужна. Читайте http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic4876s80.html

И как я уже сказал ТИШИНА со среды на том сайте полная. живите и развивайтесь. САМИ. Наверно это руководству не понравилось.

Делаю я такие выводы исходя из того, что товарищ ОЗФ с 95% вероятностью является сотрудником нн.ру. А нн.ру и нновер насколько мне известно тесно связаны. Хотя может вы просто не по работе этот пост пишите, а действительно видите чего нет.

В полемику я с вами вступать - то бишь быть втянутым в очередной скандал жёлтой прессы не собираюсь. Есть обвинение - есть опровержение. Можете сами себе его на нн.ру (без купюр только) разместить в теме http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...opic_id=5328376.

Всем кто плотно интересовался вопросом очевидна поднаготная. Всё проще. Коммерческий ресурс пытается пожрать независимую тематическую общалку. А из Витеньки лепят образ непонятого мученика. И как было его жалко лично мне так и щас жалко."

Поделиться этим сообщением

Общество Защиты Фишера

вы сейчас все таки признаете что некоторые травят ?

насчет анонимности:

Мы открыто говорим, что вот эти НЕКОТОРЫЕ занимаются нехорошим делом и это портит репутацию ВСЕМ, кто на этом форуме. Администрация же, видимо, поддерживает тех, кто травит (если эти посты будут удаляться - значтит так и есть)

Макс-f

Незнаю кто его там травит, неделю назад из любопытства посмотрел на энновер никаких оскорблений невидел, да и здесь лучьше!!! всё как-то по братски

Corvus

Детский сад...

Сокол

Согласен с Леней, глупость полная. Думаю, никто из одноклубников не упадет до глумления над Фишером... И еще думаю: через год-другой конфликтная ситуация может быть изменена кардинально... в лучшую сторону, конечно.

Изменено пользователем Сокол

6APCuK

Целое общество защиты фишера!!!-забавно однако

Общество Защиты Фишера

Если человек пребывает в депрессии.. если "ктото" с этого сайта постоянно ходит на ННОВЕР и пишет там гадости про тебя... тебе бы это казалось детсадом ?

по брацки ага... по брацки дружили сначала, теперь по брацки все набросились как вороны.. молодцы....

Общество Защиты Фишера

вот видите ! некоторые посты уже удалены !

McARROW

Блин,придется Фишеру за счет Клуба телохранителей нанять.Не дай бог с ним что-то случится,включая насморк-какой визг поднимется!!!А вообще я понимаю этих перцев с гновера-лучшая защита-это нападение,скандал-лучшая реклама,да и посещаемость хоть таким путем увеличится-кто-то и посмотрит-где это ему угрожали???

ВлаКр

Мы открыто говорим.......

Простите, а кто это вы, где список "Общества Защиты"?

Незнаю кто его там травит, неделю назад из любопытства посмотрел на энновер никаких оскорблений невидел, да и здесь лучьше!!! всё как-то по братски

А я седня случайно туда попал, хотел ихний рейтинг посмотреть, но влетел на сайт, ну и раз уж там оказался прочитал ключевую тему по "травле", но не нашел в ней ничего предосудительного.

Детский сад...

ясельная группа. *1*

Уважаемый О.З.Ф. Вам бы нужно создавать списки с подписями, но что это изменит?

Когда я видел господина Ф., а это было недавно, то ни о какой физ. расправе и мыслей небыло, даже поздоровался/попрощался с ним рукопожатием, но в ваше общество вступань не собираюсь.

Да и вообще, порядком надоели эти и анологичные темы, т.ч. давайте ее лучше закроем (Вы сами), все уже произошло, а я живу по принципу - "Все, что ни случается-все к лучшему".

Priest

Общество,

Свой пост я могу удалить - и я его удалил. Честно говоря, желание общацца пропало со второго сообщения. Конструктива не будет, если цепляются к словам.

6APCuK

Если человек пребывает в депрессии.. если "ктото" с этого сайта постоянно ходит на ННОВЕР и пишет там гадости про тебя... тебе бы это казалось детсадом ?

по брацки ага... по брацки дружили сначала, теперь по брацки все набросились как вороны.. молодцы....

Так вы бы и побеседовали с этим* кто-то* чтои как да почему,че здесь то?

ВаНо

Если ты про удаление двух других аналогичных тем, только с разными названиями, то это я их удалил, дабы не разводить спам на форуме. Если ещё одна подобная от тебя появится - забаню. Эта тема останется открытой: обсуждай свою надуманную "проблему" здесь.

ЗЫ: если только кто-то её захочет обсуждать: ведь всем уже и так всё давно понятно...

Общество Защиты Фишера

А я седня случайно туда попал, хотел ихний рейтинг посмотреть, но влетел на сайт, ну и раз уж там оказался прочитал ключевую тему по "травле", но не нашел в ней ничего предосудительного.

вот здесь читайте... http://www.fishing.nnover.ru/forum/relatio...opic_id=3461544

а многое совсем нецензурное раньше было

bier71

Насколько я понимаю, на нновере прямые ссылки на наш сайт вырезаются немедленно. Кому охота в дерьме копаться - и сам дорогу найдет.

А лучшее средство от депрессии - рыбалка. Вот этим бы ОЗФ и занялось для поддержки духа подзащитного.

Изменено пользователем bier71

Петрович

Для себя тему Фишера давно закрыл. Впредь,всё что связано с В.Волгиным,обсуждать не собираюсь.

ВаНо

Коль, мы будем выше этого, т.к. не видем конкуренции... ;)

Ведь написал же таварисч на нн.ру:

http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...opic_id=5328376

однако, только сам себе и ответил в темке - это уже никаму давно не интересно...

Изменено пользователем ВаНо

Общество Защиты Фишера

Если ты про удаление двух других аналогичных тем, только с разными названиями, то это я их удалил, дабы не разводить спам на форуме. Если ещё одна подобная от тебя появится - забаню. Эта тема останется открытой: обсуждай свою надуманную "проблему" здесь.

ЗЫ: если только кто-то её захочет обсуждать: ведь всем уже и так всё давно понятно...

а что понятно ? что Фишера надо мочить ?

вам "все" дали право от их имени говорить ? или это только Вам понятно ?

извините пожалуйста но мне не понятно.

Mike

Предлагаю создать "Общество защиты форума от Общества защиты Фишера" :)

Детский сад...

+1

А кому это надо вообще... лично мне по барабану и нновер, и фишер, и иже с ними....

Фидер

Тему удалил я, если надо,то и эту тему снесу....надоело...

Фидер

Тему закрываю.По собственному велению,по рыбацкому хотению.

Хватит флудить,господа.

Про Витька все забыли.

ВаНо

Сергей, я не вижу смысла в закрытии этой темы по одной единственной причине: дабы не плодить аналогичные. Пусть уж все посты "защитника(ов)" будут в одном месте. Она очень скоро, поверь, сами собой опустится вниз списка.

ВлаКр

Сергей, я не вижу смысла в закрытии этой темы по одной единственной причине: дабы не плодить аналогичные. Пусть уж все посты "защитника(ов)" будут в одном месте. Она очень скоро, поверь, сами собой опустится вниз списка.

+1

Priest

Если Виктор захочет, то отпишется здесь.

Гость Бывший

Слушай защитничек. На фишировском сайте дискуссии закрыли? Закрыли. Ну так чего добиваешься? Будешь всякую хрень писать и сырбор-разводить - удалю тему к чертям, дам бан на диапазон IP на месяцок (с сайта не убудет), а на энновере начну разводить горячие дискуссии на старые темы. И кому будет лучше? Фишеру? Да нафига ему не сдалась твоя защита, ему честно говоря и на энновер-то пофигу. А видеть скандалы на нашем сайте и на том сайте ему просто неприятно, с чьей бы стороны они не шли.

NIK

Будешь всякую хрень писать и сырбор-разводить - удалю тему к чертям, дам бан на диапазон IP на месяцок

Сейчас защитники и А. Маляеву "пришьют" угрозы расправы..

Есть простой рецепт - сдержать секундный порыв ответить на всякую хрень, и все пройдет.

Воисстину: молчание - золото.

Макс-f

Как аукнется, так и хуякнется... (Народная мудрость)

bier71

Согласен с Маляевым.

Поднятая ОЗФ тема - наносит вред самому Виктору в первую очередь. Вероятно ОЗФ свято верит, что делает благое дело, но на самом деле оказывает медвежью услугу.

Не желая зла Виктору - из дискуссии выхожу.

Sanja

Ну сколько можно ворошить старое ? ну поругали, ну побранили и забыли про него. Уже недели три ни кто про это не вспоминает, так нет же какоето "опчество" хочет поднять эту бузу ещё раз, надоело уже. В конце концов это рыболовный форум, а не собрание склочников.

Blackkkk

11 пользователей читают эту тему. Скандал - самая покупаемая хрень жёлтой прессы. Не все люди любят её читать - уходят на лишённые этого тематические общалки.

Тема http://www.fishing.nnover.ru/forum/relatio...opic_id=3461544 написана в понедельник-вторник прошлой недели. В этой теме изложена правда о произошедших событиях конца прошлого года. Она не содержит призывов мочить Фишера и его травли. Фишер давно ничего не решает. Последний пяток сообщений той темы писался примерно раз в день "деятелями того сайта" с целью спровоцировать продолжение темы (травлю может быть :)). Оно не продолжалось. Со среды на том сайте - ТИШИНА. С Фишером (читай нновером) был достигнут ряд договорённостей. Одна из них то, что тема на которую вы ссылаетесь не будет стёрта. Процитирую из переписки:

"И закончим всю эту бодягу.

>> > Это уже слышу в сотый раз.."

Витя, (...)

1) Ясно же, что народ обидели и правды сами не писали. Следовательно писать её будут. А вы тёрли и тёрли. Щас оставили. Есть куда сослаться при ответе на вопрос. (...) Вы не врёте - мы не пишем.. Всё же очевидно как белый день." И тема эта была нужна. Читайте http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic4876s80.html

И как я уже сказал ТИШИНА со среды на том сайте полная. живите и развивайтесь. САМИ. Наверно это руководству не понравилось.

Делаю я такие выводы исходя из того, что товарищ ОЗФ с 95% вероятностью является сотрудником нн.ру. А нн.ру и нновер насколько мне известно тесно связаны. Хотя может вы просто не по работе этот пост пишите, а действительно видите чего нет.

В полемику я с вами вступать - то бишь быть втянутым в очередной скандал жёлтой прессы не собираюсь. Есть обвинение - есть опровержение. Можете сами себе его на нн.ру (без купюр только) разместить в теме http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...opic_id=5328376.

Всем кто плотно интересовался вопросом очевидна поднаготная. Всё проще. Коммерческий ресурс пытается пожрать независимую тематическую общалку. А из Витеньки лепят образ непонятого мученика. И как было его жалко лично мне так и щас жалко.

Водяной

Свободный раздел ,он конечно ,с одной стороны да но с другой стороны ? Симптоматично появление этой темы, наверное у говноверцев дела совсем плохи с рыбацким разделом вот и думают как с говна сметану снять, однако не снимешь!!! Есть один писатель с большой буквы это М.И Солженицин, читал и перечитываю уже много лет , Ивана Васильевича, Архипелаг, Красное колесо ,кстати насчет сметаны это из Гулага. Так это не в тему, цитату удачную вспомнил.

Изменено пользователем Водяной

Общество Защиты Фишера

Надоело - так не участвуйте в обсуждении. Зачем всем остальным рот затыкать ?

Это официальная политика форума ?

Мы не в коем случае не навязываем Вам как модерить Ваш форум. Боже упаси.

Просто скажите Всем честно: "Мы будем убирать все мнения с которыми мы несогласны и все...." Никаких претензий больше не будет.

с Уважением, Общество Защиты Фишера.

Макс-f

Саня Маляев напомни о.з.ф свой последний пост который очень справедливый и честный

Изменено пользователем Макс-f

Blackkkk
Прошу модераторов закрыть или удалить эту тему.

Вить, к сожалению эта просьба щас не может быть удовлетворена. Модераторы - не удаляйте тему. Вот это ОПФ почитает, ругнётся или поймёт, что неправо. И через денёк закрою.

На нновере не пишу, когда не спрашивают пользователей ушедших на этот сайт, как и обещал.

Славян

11 человек ОДНОВРЕМЕННО просматривают эту тему.

"Во жизнь, То!"

Действительно на "желтую прессу" больший спрос.

Водяной

Мужики, РОБОТЫ АТАКУЮТ *7* из Общества защиты ... *5* !!! Бойтесь данайцев дары несущих *18* *32* ......Я вот по флуду соскучился,чем не повод ....Чиста голимый флуууууд.

Гость Бывший

Рекорд посещаемости форума — 51, зафиксирован — Сегодня, 17:22

Blackkkk
Зачем всем остальным рот затыкать ?

Естественно нет. Просто этот вопрос волнует только вас. И по сути вы пишите того чего нет. Но на болезненную и неприятную пользователям этого инет-ресурса тему. Кстати общество предполагает наличие более чем одного человека. Подумайте об этом.

Макс-f

Сань непомнишь какой был на старом сайте? точнее поьит рекорд или не побит. Не в тему но интерестно

Водяной

Мишаня, это РОБОТ *7* !!! а ты с ним ка с живым.....ХА ХА ХА...

Blackkkk

А нновер всеми забытый скока народу наверно сходило. Просто праздник какой-то. :)

ВлаКр

1. Надоело - так не участвуйте в обсуждении. Зачем всем остальным рот затыкать ?

2. Мы не в коем случае не навязываем Вам как модерить Ваш форум. Боже упаси.

3. Просто скажите Всем честно: "Мы будем убирать все мнения с которыми мы несогласны и все...." Никаких претензий больше не будет.

с Уважением, Общество Защиты Фишера.

Уважаемый ОЗС. Виктор Фишер, в своем посте, дал Вам понять бессмысленность и нецелесообразность организации Вашего Общества.

А по тексту:

1. Никто никому рот не затыкает. (не несите ахинею)

2. Опять МЫ - это кто? Меня многие знают, так и Вы представтесь, будьте любезны.

3. вообще без комментариев (не несите ахинею)

ЗЫ И вообще, НЕ НЕСИТЕ АХИНЕЮ.

Сокол

Михаил, ты очень убедителен и доказателен.

Но - поправочка - с "желтой прессой" пример не очень удачен. Читатель "желтой прессы" не имеет возможности ни обсудить вопрос публично, ни тем более повлиять на ситуацию. Здесь все, конечно, иначе. Очень хорошо, что коллеги имеют возможость выразить свою позицию и таким образом повлиять на ситуацию. В экстремальных ситуациях и человека видно лучше, что представляется мне в данных обстоятельствах самым важным. Радует, например, что Виктор находит в себе силы выходить на форум и отказываться от медвежьих услуг непрошенных адвокатов. Может, Виктор взрослеет? Не хочу заканчивать свое сообщение вопросом, чтобы не провоцировать коллег на негативную оценку поступка Виктора, поэтому и написал это последнее предложение.

Крупный скутерист

Во народу то собралось:"17 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 17 Крупный скутерист, Blackkkk, Corvus, bier71, ВлаКр, DRUM, Евгений, Макс-f, Fisher, Nagash, Дикий, Общество Защиты Фишера, Александр Маляев, boroda, Славян, Тёмыч, Rodya"

Ужасть, че твориться! Словесный бокс, он-лайн!

*от ужаса происходящего падает под стол*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Водяной

Что пишу что нет,как будто в песок вода или не видит ни кто ? Странно.... *36*

Макс-f

Есть ли только чем гордиться сайт то ведь рыболовный! а не противорыболововный

Крупный скутерист

или не видит ни кто ? Странно.... *36*

Я вроде вижу :)))

Водяной

Макс, а ты кому и про что? Слава яйца!!! *23*

Макс-f

Ладно надоело, пойду писать угарные анекдоты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...