Перейти к контенту
Штурман

Причина холодного лета

Recommended Posts

Барисыч

У меня перед домом три амеровских клена, наследство от тещи.:biggrin: Она их трогать не давала. Деревца выросли метров по 10 в высоту. От основного ствола по три штуки пасынка вверх. Друзья помогли с вышкой, и я эти пасынки обрезал до основного ствола, которые теперь метра 3 в высоту. Теперь раз в 3 года опиливаю, то что успевает отрасти. Молодые побеги 3 года семян не дают. В огороде раньше они тоже прорастали, дерево по всей округе парашюты раскидывало. Тут главное во время выдернуть с корнем молодой побег. Так что с кленом у меня все пучком.

А вот с борщевиком, похоже, борьба только начинается. У этого супер растения корни по два метра в землю уходят. У нас он только появился, видимо с плодородной землей семяна привезли. А по дорогам Гороховецкого района он давно уже растет, теперь вот в город попер.

Изменено пользователем Барисыч

Поделиться этим сообщением

Филимон

А зачем его сеяли то?!:blink:

r1
14 минут назад, Филимон сказал:

А зачем его сеяли то?!:blink:

Там, братка, решение Хрущева было. Типа новая культура. Растёт быстро, очень сочная, никаких удобрений не надо. Спустили решение партсъезда сверху. Вот и начали везде сразу сеять. А на след. год молоко у всех коров горькое пошло. Да и Хрущев помер. Вроде, как-то так было :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...