Перейти к контенту
Крупный скутерист

Почем рекламное место?

Recommended Posts

Крупный скутерист

Вижу, что появилось рекламное место? Почем-с?

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Сейчас как раз определяемся с этим вопросом. На данный момент могу сказать только что реклама будет непременно рыболовной (на крайняк охотничей) тематики. Это может быть реклама рыболоных магазинов, рыболовных брендов и т.п.

Влад2

Стоимость одного места -800 рублей.

Цены действительна на первые полгода.

Дальнейшее будет зависеть от работы форума и сайта в целом.

Крупный скутерист

Сейчас как раз определяемся с этим вопросом. На данный момент могу сказать только что реклама будет непременно рыболовной (на крайняк охотничей) тематики. Это может быть реклама рыболоных магазинов, рыболовных брендов и т.п.

Жаль, что только рыболовная и охотничья тематика.

Хотел разместить свой банер.

Может пересмотрите критерии отбора рекламодателей?

Влад2

Ответь пожалуйста чем занимаешься!?

Крупный скутерист

Ответь пожалуйста чем занимаешься!?

Ответ на моем сайте: npv.nnov.ru

Игорь А.

Очень, кстати, полезная информация, стоит ли упираться в рыболовно -охотничью тематику?

Гость Бывший

Очень, кстати, полезная информация, стоит ли упираться в рыболовно -охотничью тематику?

Это ты у Саввы и Сани-партизана спроси *16* Так ведь и "мальчиков" докатиться можно :)

Фидер

ИМХО. на нашем сайте должна быть реклама рыб-охот.,но 800 руб тоже деньги,туристы,тур-операторы и т.д. тоже попадают под нашу тематику

Гость Бывший

Я бы вообще разрешил рекламу всем кроме всякой пошлости и на@ба. Ну и кроме памперсов/тампоксов/сникерсов и прочей малоинтересной хрени. Лишь бы деньги платили. Но не все так считают.

MILL

+1, про рыбалку кто читает, итак придёт, а параллельные миры всегда принесут дополнительные голоса, при всём при том, что парень сидит на этом форуме и знает все ваши "требования" в плане "мальчиков", сетей и др.

Придёт время, этот сайт будет "заниматься" не только рыбалкой :). Если правильно упорядочить форум, сюда народ уйдёт из других мест.

Игорь А.

Я бы вообще разрешил рекламу всем кроме всякой пошлости и на@ба. Ну и кроме памперсов/тампоксов/сникерсов и прочей малоинтересной хрени. Лишь бы деньги платили. Но не все так считают.

Реклама вещь такая - не думаю что господ потенциальных рекламодатей может в принципе заинтересовать непрофильный ресурс. Просто рассматривайте заявки в Совете, чтоб действительно избежать разных накладок - и всё.

Гость Бывший

Профиль - вопрос расплывчатый... Ведь рыбаков не только снасти интересуют. Еще интересует что одеть, что пожрать, где отдохнуть, что почитать, где на все это денег взять :), и т.д. Рыбаки тоже люди, почти такие же как и остальные с все теми же потребностями, правда с небольшими психическими отклонениями может быть - ну так на то реклама психоаналитиков нужна опять-же :).

MILL

А 800 рублей (правда, непонятно в час, в месяц или в год на первые полгода), для любой более-менее профильной компании просто не деньги для сайта с такой посещаемостью (а она будет ещё больше) тем более, если это: спецодежда, навигаторы, лодки,оружие,снаряжение,туризм и т.д. А уж Апико вообще просто должна тут участвовать.

Если такие рекламные окошки созданы, то нужно запостить тему на главной странице и на форуме с условиями по оплате и тематике.

Гость Бывший

800 рублей - это в месяц. Вообще копейки, даже халява - если задуматься и сравнить расценки на рекламу, размеры банеров и их расположение и ротацию, количество посетителей по данным счетчиков, количество просмотров, целевую аудиторию, динамику роста и прочее. Я говорил нашим, что это очень смешные цифры, но решили пока сделать так. Может и к лучшему - интерес рекламодателей к сайту подогреем. А может и наоборот - бизнесменов как и баб лучше сразу не баловать, а то потом хрен перевоспитаешь.

Крупный скутерист

800 рублей - это в месяц. Вообще копейки, даже халява - если задуматься и сравнить расценки на рекламу, размеры банеров и их расположение и ротацию, количество посетителей по данным счетчиков, количество просмотров, целевую аудиторию, динамику роста и прочее.

800 рублей -- это нормальная цена, как везде.

Можем обменяться баннерами, я Вам свой, Вы мне свой, взаимозачет, так сказать!

Как насчет попробовать?

Гость Бывший

Как насчет попробовать?

А где можно посмотреть ваши графики по хостам/хитам? У нас-то все на виду, смотрите: http://counter.nn.ru/?16418 и http://www.liveinternet.ru/stat/volgafishi...tml?period=week

Нужно оценить рентабельность подобного обмена сперва.

БАТЛКРУЗЕР

У нас аудитория узкая, это да. Но зато региональная и состоятельная. По крайней мере, пионэров у нас нету. Т.е. реклама здесь идейно будет эффективной, особенно профильная. И особенно, если будут обсуждать.

Гость Бывший

800 рублей -- это нормальная цена, как везде.

Приведите пожалуйста примеры с аналогичными нашим хостово-хитовыми показателями.

Крупный скутерист

Как насчет попробовать?

А где можно посмотреть ваши графики по хостам/хитам? У нас-то все на виду, смотрите: http://counter.nn.ru/?16418 и http://www.liveinternet.ru/stat/volgafishi...tml?period=week

Нужно оценить рентабельность подобного обмена сперва.

Ботаник мой придет,попрошу эту хрень, потом статистику выложу, не проблема.

Jeka

Рыбаки тоже люди, почти такие же как и остальные с все теми же потребностями, правда с небольшими психическими отклонениями :).

*11* *1*

Blackkkk
Если такие рекламные окошки созданы, то нужно запостить тему на главной странице и на форуме с условиями по оплате и тематике.
Положение о рекламе дорабатывается.

Blackkkk

Как насчет попробовать?

Заявку в Совет Клуба. Все подобные вопросы туда.

Blackkkk
По крайней мере, пионэров у нас нету
:) Батл, пашутил, да? А Pioner не обидится :)

Влад2

По поводу рыболовно-охотничей тематики и только я бы воздержался!Мы ведь действительно не только этим живём.

Вот Алексей хочет свой бизнес на форуме рекламировать.Думаю не откажем, Бир часто интересуется и т.д.

А собствено почему и нет!

Есно о пошлости и т.д. разговора нет, но не одной рыбалкой жив человек...

Изменено пользователем Влад2

Фидер

Согласен с председателем,может для клубней,имеющих свой бизнес не плохо бы и банер?

Серж

А я бы всё-таки давал приоритет рыболовно-охото-туристической рекламе. НО, если есть свободные места, то можно отдавать их в любые руки (в разумных пределах).

Гость Тёмыч
По крайней мере, пионэров у нас нету
:) Батл, пашутил, да? А Pioner не обидится :)

А я вообще про других пинЭров подумал... про совсем других - тех кто вчера мою гамнитолку спи...ли *1*

Изменено пользователем Тёмыч

Влад2

Не..., то не нашь ПЫОНЭР, не-е-е....

Ну правда не он..

Ну простите-е-е его дяденька-а-а, он бо-о-ольше-е-ене-е-е бу-у-уде-е-ет.

Он нечяено-о-о-...

Алексей

А чем у меня не рыболовная тематика *18*

Снасть может забыть а вот про себя вряд ли забудет *16*

Да же в на фестивале в разнежье сколько не вези, все одно к ПОИЛЬЦУ И КОРМИЛЬЦУ

Так что думаю один банер за мной.

Влад2

Всё верно Лёшь, всё верно.

Hook

Думаю не стоит так жестко упираться в тематику.

Конечно, при прочих равных предпочтение отдавать тематическим банерам, но если места свободны, че отказываться. Есно без порнухи и разводов.

Влад2

Об этом и речь!!!

Гость Лесник

Собственно,нашёл клиентов на рекламу на форуме.С кем можно пообщаться предметно?

Blackkkk
С кем можно пообщаться предметно?

С Сержем.

elekon

Пришлось "поднять" тему о рекламе на форуме. Писал на почту volgafishingclub@inbox.ru - ответа нет, а "личные сообщения" у новичков отключены. Подскажите с кем можно обсудить размещение баннера на форуме - почту или номер аськи.

elekon
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=74

Вот Сержу напишите по этому поводу....А лучче позвоните...

"Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" , а звонить тоже не выход многим причинам.

Влад2

8 910 890 81 65 Влад.

Звони, отвечу на любые вопросы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...