Перейти к контенту
Алексей

Нужен совет

Recommended Posts

Алексей

Братья нужен совет.

Сегодня в 15:00 на окском съезде попал в дтп. Виновник ПАЗ, как всегда тормоза ко...ел. Вобщем собрал две машины, вторая круизер прадо. Я у него(ПАЗ) оказался в место тормозов, далее круизр.

В итоге у моей хонды с зади и с переди в говно.

Сам цел, но коню нужна помощь: хороший сервис, куча запчастей и т.д и т.п.

Буду очень презнателен за инфу по сервисам, мастерам, запчастям, оценке ........ *26*

Вобщем на не определенный срок пешеход *20*

А еще есть у кого кто занимается перегоном под заказ, или в наличее уже чтото есть. Автостоянки с наличием авто. Год начался с массой вариантов. *5*

Вот что в итоге

post-280-1169944055.jpg

post-280-1169944115.jpg

post-280-1169989725_thumb.jpg

post-280-1169989817_thumb.jpg

post-280-1169989962_thumb.jpg

post-280-1169990067_thumb.jpg

post-280-1169990204_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Лёш, слава богу сам цел, а с железом точно всё придумаеться, не переживай.

Гость Лесник

Лёш,есть и сервис и перегонщики,которые проверены временем и кол-ом машин пригнанных себе и друзьям. Там есть и стояночка с пригнанными авто.Звони 89103825157.Кирилл Помогу чем смогу.

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.

Что касаеться заказа - есть возможность заказать машину в штатах - канал проверенный, в работе лет семь. Есть канал из Германии. И то и другое через младшего братца в Питере, так что гарантированно.

Фидер

Лех,телефона твоего у меня нет,а сервис есть...думаю,там не дешего,но за качество парни отвечают...(сервис очччень известный в городе).И с запчастями помогут.

На той неделе загнали туда РАВ4 с ударом в задницу...

Если решишь посмотреть их работу вживую так сказать-покажу.

Фидер

Про перегон,когда то гонял авто из Германии,Литвы.Варианты найдем без кидалова. июез ГЛП (Голимый литовский перевертыш)

По штатам есть база данных,если решишь брать америкоса,ОБЯЗАТЕЛЬНО дай мне вин,пробью и посмотрим.

Савва

Алексей,сочувствую. Тоже машины убивал в своей жизни-по-этому знаю, что это такое и как это неприятно....

Относительно пробивки по ВИН-я читал тут статьи про это, в которых сказано, что -это самообман или иллюзии для покупателей. Дело в том, что многие авто с отметкой на Карфаксе (база данных,где регистрируются битые америкосы) на самом деле бывают гораздо в лучшем состоянии и прослужат вам дольше, чем если по Карфаксу(и т.п.) у машины все было чисто.

Дам ссылку на эти материалы позже. (на рабочем компе она). Т.е. Карфакс -это не истина в последней инстанции и серьезно относиться к нему не стоит.

Самое лучшее: знакомый проверенный перегонщик(который фуфло точно не привезет)-полная диагностика-постановка на постояный учет-отдача денег. Идеальная схема.

MILL

Когда смотришь на свою машину в таком состоянии, вряд ли смогут достучаться до разума любые слова сопереживания.....

Мне нравится сервис на Яблоневой. Если сервис нормальный - и знакомых не надо. Дешевле всё равно не будет, просто не на чем. А если подшаманить более-менее перед продажей, то тут другой расклад надо искать.

Изменено пользователем MILL

Fidel

Ёпрстэ... как тебя угораздило :( Леша, это не я сглазил *28* , пару дней назад я только тебя похвалил что машина такая чистая по сравнению с моей.

Сервиса нет, запчастей нет, пригнанные авто из европы за последнии три года требуют очень тщательного тех.осморта.

Если нужно что-то очень срочно перевезти по работе, звони, если будет возможность, всегда с удовольствием выручу.

ВаНо

Блин! Лёх, как жалко-то....

По кузавщине позвони Мефодичу - у него же студия кузовного ремонта....

Фидер

Серег (Савва) Карфакс и авточек реально помогает,по крайней мере можно отследить что,где и когда было с бибикой.НО! это не выход-реальная диагностика конечно рулит...

Многим знакомым с помощью этих программ помог избежать ошибки при выборе амекрикоса..

ЗЫ.Леш,ИМХО с такими повреждениями не лучше ли продать?

эксперт

Если нужна оценка - звони. Еще попробую помочь с сервисами,запчастями. Оч. интересно где застрахован ты и виновник. Тел. 9056604762

Макс Никитин

Гемора с ремонтом полно, а сделать так, чтоб незаметно было все равно нельзя. Первый перекупщик носом ткнет. не проще продать и взять нормальную.

Водяной

На Деловой разборка японцев, съезди может что найдешь из б.у под замену, все дешевле будет. Сервис кузовной и окраска на автозаводе сзади рынка на Фучика, делал там ,не дорого и очень качественная покраска. Еще один совет. Какого года машина. Оценка стоимости ремонта понижается от года выпуска, страховщики выплатят только ее ,если затраты будут больше, а они наверное будут то надо судится с виновником д.т.п на предмет возмещения убытка, долго но другого способа вернуть деньги нет. Очеь внимательно читай что напишут эксперты, что бы ни чего не пропустить, что напишут за то и заплатят.

Изменено пользователем Водяной

Dreamer

Леха, сочувствую.

ВаНо писал про кузовной центр ЭлАвто. Директор - Мефодич. Я там крыло на Галанте делал. Делают хорошо, быстро и недорого.

По поводу перегонщиков тоже есть варианты. Если интересно, звони

Алексей

Братья всем огромное спасибо *26* . Машина застрахована в НАСТЕ, автокаско. Потихоньку скланяюсь к мысли получить страховку, продать по остатку спецам ну и взять на что хватит.

Узнал сколько стоит проезд на транспорте *01*

Есть + и в этом, пиво например когда захочешь.

но а без машины фигово. *20*

Вобщем аккуратней на дороге, и смотреть по сторонам.

Не ездить под горку в переди ПАЗиков-гавнязиков.

Blackkkk

Блин, Лёх. Щас с тобой общался. Тему то не читал. Главное сам цел. А машину восстановишь.

Гость Тёмыч

В субботу (или это было вчера?) спускался как раз по спуску к молитовскому мосту... видел последствия аварии... в реальности - жесть...

а сегодня утром обнаружил что вчера вечером ко мне какие то уроды залезли в машину и спи...ли базу от магнитолы... перерезали плюсовой кабель от акб до гены и сломали замок... помяли чуть дверку.... *39*

Слов нет... как то не так год должен начинаться. *14*

Изменено пользователем Тёмыч

DRUM

Алексей! я в ТРАНСЕ! от такой новости! Сам летом пережил (наверное помнишь) подобное.

По ремонту не помогу, ну а по поиску авто могу дать канал, мне мою нынешнюю они приганяли!

Алексей

Кстати если у кого есть знакомые, кто занимается востоновкой и дальнейшей продажей. Цена договорная так что ВЭЛКОМ

Фидер

Машина какой год? чего есть?

Алексей

Год 1997 кпп автомат,двиг 2л,128л/с, 2 комп резины, фаркоп, пол.эл/пакет, люк, салон сер. велюр(не курю),кондиционер, если бы не эта фигня то года 3 еще даже и не думал продавать.

Алексей

Сергей возми трубу 15-77-22

Игорь SL

Да уж, Лёх сочувствую, но решение продать такую как есть правильное.

эксперт

Лех! Если сумма ущерба составляет 70-75% рыночной стоимости машины, то машина забирается и выплачивается рыночная стоимость. Машину могут и оставить, тогда будут считать годные остатки и выплатят без них.

Антон

Лучше продать такую, взять денег за нее и каску и купить другую ))

Breaker

Продавай, Леш. Даже не парься с ремонтом.

Алексей

Breaker кстати что скажешь про Ш..трекер? Жду оценки. Клиенты то же ждут, не думал что битые машины в цене *18* . А я пока ни чего не нашел *20*

Савва

Наконец-то добрался до работы. Скидываю ссылку, как и обещал. Про карфаксы , про машины из Америки и про то как там дела обстоят. Думаю, что автомобилистам и тем, кто собирается прикупить себе свежепригнанную машинку будет полезно почитать.

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18808 - часть первая.

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18809 - часть вторая.

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18812 - часть третья.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...