Перейти к контенту

Recommended Posts

e.velias
Только что, Round сказал:

я вас умоляю....

1985 спортивный лагерь. 14-ти летние пацаны хоть и набегали в день км 25 и прочую ОФП часов 5 творили, вечером посмотрели кино в столовой - то ли Монсоро, то ли Экипаж (сейчас не помню)....и вот отбой и все 12-ть в своих койках дрочат....

2020. "Петь помоги слить..."

e.velias про пользу массажа простаты мне рассказывать не надо. я уже взрослый и многое знаю. )))

ну главное что не на друг друга)))))))))))))))))))))

Да я вас никак не хотел задеть, мы общаемся и очень интересно беседуем. Так что если что извините))))

Обожаю этот форум))) давно так не общался)))

Поделиться этим сообщением

Round
2 минуты назад, e.velias сказал:

Да я вас никак не хотел задеть

Вообще никаких проблем. Уважительного отношения к собеседнику у Вас не занимать.

el_dolphin
1 час назад, e.velias сказал:

И вообще, что они вам (геи) лично сделали? Я почти уверен что вы и не знакомы ни с одним)))

по этому поводу хорошо М.Задорнов в свое время сказал: нетрадиционная ориентация- это патология, и ее вообще то надо лечить, а не парады им устраивать.  давайте еще выведем на площади больных геморроем, остеохондрозом и прочим,  и пусть они несут флаги, улыбаются и кричат: к нам! к нам! у нас здорово! 

volodya

А вот у тех, кто эту тему постоянно шевелит и каждый раз бьет себя в грудь - Ненавижу геев! - так-то все в порядке?:biggrin: никаких задних мыслишек по Фрейду нет?:laugh:

Lesch
12 минут назад, el_dolphin сказал:

давайте еще выведем на площади больных геморроем, остеохондрозом и прочим,  и пусть они несут флаги, улыбаются и кричат: к нам! к нам! у нас здорово! 

Нелюдей склонных к насилию и убиствам, прочих маньяков подтянем. Они же тоже "не виноваты что такими родились".

Не случайно, думаю, нет у нас в лексиконе ни слова "толерантность" ни 100 процентного синонима. Что оно означает? Или терплю или сочувствую. Но терплю имеет оттенок "через силу". Сочувствия же к этим на параде никакого не испытываю. Люди выставляют на показ свою распущенность и отсутствие стыда. И никакого сочувствия. 

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

толерантность

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть

Lesch
17 минут назад, volodya сказал:

постоянно шевелит и каждый раз бьет себя в грудь - Ненавижу геев!

Володь их и шевелить не надо, они сами заразы шевелятся))) Какая то же реакция на их парады должна быть.

Если просто не замечать и подкрасться сзади может)

Lesch
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Толерантность - медицинский термин,

Все может быть но вики дает социологическое определение

"Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям"

Только как уже писал терпимость имеет на мой взгляд совсем другое значение.

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Какая то же реакция на их парады должна быть.

Разрешить им эти мероприятия строго 2-го августа, строго у фонтанов........:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

volodya
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Разрешить им эти мероприятия строго 2-го августа, строго у фонтанов........:biggrin:

Заразят ведь...

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Заразят ведь...

Десантники не позволят...:biggrin:

Матёрый

Вообще им (этим) не хрена ничего разрешать! Пусть проводят там где разрешено и чтоб никто этого срама не видел! 

Lesch
2 часа назад, Матёрый сказал:

Я против геев! и им подобным...

А за красивые, женские задницы ЗА

А то в картинках нельзя, не всем, говорят весело))

1508407406_01.gif

e.velias

Эх, всю "жару" пропустил)))) 

Блин, по поводу парадов, я вспомнил анекдот:
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пи....сы, сэр.

Здесь я согласен, что совсем необязательно показывать свою ориентацию, вед это дело личное.

2201722.jpg

Вячеслав Д.
2 часа назад, Chernikov сказал:

@e.velias
Жень, у меня мнение во многом с твоим совпадает. Но есть одно но 
Я геев не люблю, но достаточно спокойно к ним отношусь. Только при одном условии - если мне их не пропагандируют. А вот как только мне начинают их рекламировать (это я не про тебя :biggrin:, а про телевидение, парады и пр) - начинаю бесится.  Думаю есть опасность, что некоторые неокрепшие личности могут стать геем, ибо это модно. 

Именно, когда рекламируют моду на геев.

напомнило старый анекдот:

Две блондинки спускаются в метро на эскалаторе.

Одна другой :

- А тебе никогда не хотелось толкнуть впередистоящего, чтобы все как доминошки попадали?

-  .....  Пока ты не сказала не хотелось.

6APCuK

Не болезнь это. Все мы рождаемся мальчиками и девочками, и генетически устремлены к противоположному полу. Для того, чтобы появилась тяга к человеку того же пола, нужно проявить собственную волю, не знаю как это происходит, но это точно не болезнь. И это давно уже признано врачами. Нам повезло, в нашей юности такие темы вообще не обсуждали, не то чтобы на показ ходили. Вот они на парадах своих требуют равных прав и свобод для меньшинств. А каких таких прав и свобод? В чем они ограничены? Нигде не видел табличек- геям вход воспрещён.-))) Они так же могут ходить в кино, театры, магазины...везде в общем. Скорее даже гетеросексуалы имеют ограничения, забреди суровый челябинский сталевар в " Голубую устрицу" Его туда не пустят.

Так чего же они требуют то? Каких таких прав? Единственное, что они не могут законно делать в нашей стране, это регистрировать  официально браки. В странах, где однополые браки разрешены, и они считаются полноценной семьёй , они могут усыновлять детей. А вот это уже беда. 100% браков лесбиянок, удочеряют девочку, соотвественно геи- мальчиков. Нетрудно догадаться почему. Случаев насилия детей очень много, но далеко не все получают огласку. Чаще всего дети, которых насиловали родители ещё детского( это конечно жесть, но был случай с 4 лет) просто молчат. Есть конечно , что и сроки получают, но редко. Последний нашумевший из Австралии по моему, причем ребёнка они усыновили из России(( Кто вырастет из такого ребёнка жутко подумать. Так что не такие уж они и безобидные как кажется.

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Нигде не видел табличек- геям вход воспрещён.-))

https://360tv.ru/news/obschestvo/sodomitam-vhod-zapreshen-skandalnye-tablichki-na-dveryah-magazinov-germana-sterligova-127086/  были такие, но заставили переписать в более толерантной манере изложения...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Так что не такие уж они и безобидные как кажется.

Бытие 13:13
«Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом».

Бытие 18:20
«Вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма».

Не зря их Господь то не любил...:rolleyes:

e.velias
26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

не зря он одного Ноя оставил с семьей... Видимо все осодомитились и Господь их не взлюбил за это))) Ну в Ветхом завете я имею в виду...

Изменено пользователем e.velias

e.velias
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Если честно я весь день ждал когда начнут цитировать Священное писание... Все, пойду домой)))

Водоплаватель

Попалось тут:

Орлуша написал по мотивам вчерашнего  происшествия на радио "Эхо Москвы" :

Я готов на любое злодейство
Я на акт экстремизма готов:
На меня сексуально воздействует
Через телеэкран Соловьёв.

Либералов преследуя гневно,
Каждый день Украину кляня,
Он имеет мой мозг ежедневно
И в другое имеет меня.

Секс с моей головой Соловьёва
Я бы, может, в расчёт и не брал.
Но природа мужская сурова.
Извините, но я натурал.

Я терпел много лет Яровую
И Мизулину долго терпел.
И Поклонскую (если - живую)
Я во сне бы раз восемь успел,

Но меня Соловьёв принуждает
Телепатией к сексу с собой!
Он при этом меня возбуждает…
На агрессию и мордобой.

Крупный скутерист
3 часа назад, e.velias сказал:

Если честно я весь день ждал когда начнут цитировать Священное писание... 

Выдержек из священных для каждого народа писаний можно еще приве ти: http://islamreview.ru/community/zapret-gomoseksualizma-v-korane/

Крупный скутерист

«И человек, который ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, – они оба сделали мерзость; пусть будут они преданы смерти, их кровь на них» (Ваикра, 20:13). 

это выдержка из Торы: http://torah.booknik.ru/vaikra/kdoshim/glava20/

Влад2

Писец тему в какую  сра.. тьфу жо..  загнали(((((((((

Вы там совсем охренели что ли???????

Крупный скутерист
3 минуты назад, Влад2 сказал:

Писец тему в какую  сра.. тьфу жо..  загнали(((((((((

Вы там совсем охренели что ли???????

Вот и карающий мечом и огнем ангел явил миру себя....:rolleyes:

e.velias

а все начиналось с Соловьева... ..:biggrin::biggrin::biggrin:

e.velias
23 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Вот и карающий мечом и огнем ангел явил миру себя....:rolleyes:

Да не падет гнев Его на нас, да не забанит он тему сию, между делом мужей портала сего интересующую! =DDD

Fisherman83

Почитал тему, сразу вспомнил анекдот" Как вы смотрите на отношения лесбиянок? Кто? Я ? Ну я смотрю в FULL HD и на большом экране"  Хотя в целом это одно и тоже, но почему-то мужик с мужиком это Беее, женщина с женщиной, оооо надо посмотреть и вроде как нормально. 

Изменено пользователем Fisherman83

e.velias
23 часа назад, Fisherman83 сказал:

Почитал тему, сразу вспомнил анекдот" Как вы смотрите на отношения лесбиянок? Кто? Я ? Ну я смотрю в FULL HD и на большом экране"  Хотя в целом это одно и тоже, но почему-то мужик с мужиком это Беее, женщина с женщиной, оооо надо посмотреть и вроде как нормально. 

Двойные мать их стандарты...:biggrin::biggrin::biggrin:

АндрейВ

Не знаю у кого они насколько двойные, БИстандарты, так сказать :), но я не приемлю ни тех, ни других.

АндрейВ
10 часов назад, e.velias сказал:

а представьте что по природе какой-то человек с рождения имеет наоборот склонность к мужчинам. Вот насколько нам с вами будет сложно побороть себя и начать отношения с мужчинами, настолько ему будет сложно начать их с женщиной. Это природа, просто благодаря нашей православной культуры и привычки попов решать все всегда за других многие из нас и поставили метку табу по отношению в тем, кого им просто не понять, в этом есть людской эгоизм. 

Повторюсь у каждого свое мнение. Я не могу и не имею права осуждать тех, кому по природе дано быть отличным от большинства. 

Есть такой момент в Европе - этих персонажей, немогущих побороть природу, настолько активно защищают, что почти доведено до абсурда. Что им вот гетеросексуалов не защищать, их уже там меньше .

И нам свои ценности пытаются навязать. Радует, что Россия признана самой неподходящей страной для этого (см картинку в ЮМОРе)..

Михаил-НН

Надо заказать табличку на берег перед Наф Нафом  "Пидорасам вход воспрещён " нет-не толерентно как то наверное надо повежлевее "представителям ЛГБТ сообшества не швартоваться "

Игорь А.
22 часа назад, Матёрый сказал:

за красивые, женские задницы ЗА, а особенно ЗА если она рядом ))) 

Я против мужчин, не согласных с данным утверждением))))

Игорь А.
13 минут назад, Михаил-НН сказал:

Надо заказать табличку на берег перед Наф Нафом 

Михайло Валерьевич, предлагаю вообще Наф Наф снести, в свете последних движений... и свалить все на пидарасов))) Будет повод отстроить новый домик, там ольха на берегу уже в строительный диаметр пошла)))

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

Надо заказать табличку на берег перед Наф Нафом  "Пидорасам вход воспрещён "

На дверях домика уже написано мной собственноручно следующее:

IMG_0874.JPG

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

предлагаю вообще Наф Наф снести, в свете последних движений...

Руки прочь от любимой домушки, не позволюююююю.....хамыыыыыы......:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

Надо заказать табличку на берег перед Наф Нафом

:rolleyes: вот такую закажи

1644657.Volga-Oka_zovet...jpg

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

там ольха на берегу

Ольху не видал, а вот осин полно..:rolleyes:

Lesch
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

На дверях домика уже написано мной собственноручно следующее:

Ну дак, тогда все просто)) Если мусор рядом есть, значит тайно посещают.

Игорь А.
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Ольху не видал, а вот осин полно..:rolleyes:

Ну... кому ольха, а кому и осина)))

SNG

Фёдор Михайлович Достоевский о либералах...

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

"Одна из характернейших черт русского либерализма - это страшное презрение к народу".

"Наш русский либерал, прежде всего лакей, и только и смотрит, как бы кому-нибудь с запада сапоги вычистить".

Достоевский

"Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Русский же либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное".

n13

- Я принимаю все, что ты сказал, за шутку, Евгений Павлыч, - серьезно возразил князь Щ.(оттуда же)))