Перейти к контенту
Ковров - Андрюха

Мородёрствоо на берегу

Recommended Posts

Ковров - Андрюха

Модераторы перенесете куда следует . но эта тема самая массовая и многие просматривают . может кто откликнется .

На соседнем форуме- регионе. люди устраивали нерестилища . Пока хозяева-машин  отсутствовали  5 машин остались с проколытыми колёсами  . прицеп  с воровали  разбитое стекло . 

Вообщем помощь финансовая  нужна 

вот инфа куда можно кинуть 

https://fion.ru/forum/37/page/1

карта и тел. Вована:
- Карта сбербанка, на которую можно скинуть материальную помощь пострадавшим машинам:-
5469 1700 1009 8360 для ВВП
Телефон, привязанный к карте:-
962 156 25 70

Изменено пользователем Ковров - Андрюха

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
28 минут назад, Ковров - Андрюха сказал:

Модераторы перенесете куда следует . но эта тема самая массовая и многие просматривают . может кто откликнется .

На соседнем форуме- регионе. люди устраивали нерестилища . Пока хозяева-машин  отсутствовали  5 машин остались с проколытыми колёсами  . прицеп  с воровали  разбитое стекло . 

вот инфа куда можно кинуть 

https://fion.ru/forum/37/page/1

карта и тел. Вована:
- Карта сбербанка, на которую можно скинуть материальную помощь пострадавшим машинам:-
5469 1700 1009 8360 для ВВП
Телефон, привязанный к карте:-
962 156 25 70

По ссылке не углядел пострадавшего имущества.

Фафнир
2 часа назад, Ковров - Андрюха сказал:

Андрей, Вы уж меня простите, но есть ряд вопросов по Вашему посту:
1) В лагере отсутствовали ВСЕ люди? Вот так вот запросто уехали, оставив весь скарб?
2) 5 машин - сколько колес проколото? 

3) Если идет сбор фин. помощи - где собственно полный список ущерба? А еще тема фин отчета сейчас обязательна ВЕЗДЕ.

4) По скинутой ссылке все так же 0 конкретики.  

P.S. И в заключение, не к Вам лично, но к ситуации в общем. Проколотое колесо - не повод собирать фин. помощь. Чистое имхо. 

Влад2

отдельная тема.

От себя добавлю.

И прошлые года и в этом, при участие на Антибраках разбито в хлам не мало дорогих винтов для ПЛМ, утоплненно не малот фотиков и телефонов. Ну вот как то деньги на это никто не собирал......

Крупный скутерист
23 минуты назад, Влад2 сказал:

. Ну вот как то деньги на это никто не собирал......

И лагеря на берегу охранялись,всегда.

Влад2

Ну это само сабой и ночью дежурных оставляли, а днём и дежурных и поваров.

Бажен

Ребята проявили полную халатность, сейчас не то время когда можно было лодки с моторами и бензином оставлять на воде не опасаясь за кражу.

Ну а помощь можно было осуществить тем, что приехать с прицепом и отвезти все колеса в шиномонтаж, ну а те деньги что потратят на их ремонт это будет им уроком за халатность, почему другие должны расплачиваться за чужие ошибки. Если бы правильно организовали мероприятие не пришлось бы организовывать помощь.

Pioner

Если честно, не вижу ничего зазорного или неправильного в том, что ребята попросили помощи. Все вопросы и сомнения как мне кажется от недостатка информации. Пусть напишут что и как в подробностях. За что прокололи - ну не развлечения же ради!? Сети браков убрали и на их мести организовали нерестилища? Поимели конфликт с кем-то? А может они в соседней деревне по пьяни пару девок испортили - так тогда должны радоваться. что машины не спалили. Надеюсь понятно к чему я - пусть напишут обстоятельства, подозрения-догадки, куда заявление написали и т.д. 

Пётр

может они, в соседней деревне, по пьяни, пару браков испортили

Бажен
Только что, Pioner сказал:

Если честно, не вижу ничего зазорного или неправильного в том, что ребята попросили помощи

То что помощь попросили это нормально, вот то что они по своей глупости попали, вот что плохо. Помощь можно оказать, Привезти инструмент для снятия колес если у них такого нет, отвезти колеса для ремонта, тоже нормально, можно привезти зимнюю резину для того что бы ребята добрались домой. Но вот за их халатность платить (перечислять деньги) я думаю это не правильно.

Изменено пользователем Бажен

Pioner
1 час назад, Бажен сказал:

Но вот за их халатность платить (перечислять деньги) я думаю это не правильно.

Ну почему сразу халатность?! Возможно и так, но пока непонятно - потому и говорю, что конкретики нет. Может они бракам насолили, а те пришли и под дулом обреза колеса порезали. К сожалению и такое бывает, и тут каким бы героем не был, ничего не сделаешь. А если оставил лагерь и уехал на рыбалку - это тоже халатность? Да я так много лет в Михайловском делаю - что теперь, с батей по очереди рыбачить? Я верю, что подавляющее большинство людей порядочные человеки, и на берегу речки можно доверять даже незнакомым соседям, а при случае непорядочности помогать и всячески пресекать. Ребятам надо просто конкретику написать, а лучше выставить фото заявления в полицию с подробным описанием обстоятельств и причиненного ущерба. Началось бы с этого - никаких вопросов не было бы.

Крупный скутерист
6 минут назад, Pioner сказал:

Ну почему сразу халатность?! Возможно и так, но пока непонятно - потому и говорю, что конкретики нет. Может они бракам насолили, а те пришли и под дулом обреза колеса порезали. К сожалению и такое бывает, и тут каким бы героем не был, ничего не сделаешь. А если оставил лагерь и уехал на рыбалку - это тоже халатность? Да я так много лет в Михайловском делаю - что теперь, с батей по очереди рыбачить? Я верю, что подавляющее большинство людей порядочные человеки, и на берегу речки можно доверять даже незнакомым соседям, а при случае непорядочности помогать и всячески пресекать. Ребятам надо просто конкретику написать, а лучше выставить фото заявления в полицию с подробным описанием обстоятельств и причиненного ущерба. Началось бы с этого - никаких вопросов не было бы.

Диман,какой ты ей Богу до сих пор пионэр....:biggrin:

Никому сейчас доверять нельзя, даже себе,когда пукнуть хочешь....:rolleyes:

Pioner

Тема, да, пионер! И не хочу меняться! Верю я в людей! Имущество конечно берегу по возможности, но если какой-то урод что-то стырит у меня-рыбака, не хочу думать, что это моя вина!

химик

Дмитрий + 100000, но реалии заставляют черстветь.

Фафнир

Проколотые шины из-за того, что не оставили никого в лагере. И точка. В следующий раз будут умнее. Опыт он бесплатный не бывает.

А по поводу сборов - резко негативно отношусь.
Во-первых Влад уже выше написал. Что ж наши ребята не собирают каждый год на "новый фотик" или "новый винт".
Во-вторых денег попросить поторопились. И реквизиты в лучшем виде все.
Только вот не прокатывает это уже. В интернетах полно таких "сборов" без ничего кроме реквизитов.
А потому все сборы без ВСЕХ чеков, отчета по приходу и расходу средств сразу же идут лесом. 

Влад2

Тема переростает в негативные моменты(((

Поэтому АМИНЬ!

А продолжение есть по ссылке, что в начале поста.

Зы: я бы так не поступил - ИМХО!

Крупный скутерист
25 минут назад, химик сказал:

, но реалии заставляют черстветь.

Реалии заставляют "минировать" подходы к месту временного обитания на природе,особенно к имуществу и возить с собой многозарядный огнестрел :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...