овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 здравствуйте, ищу на будущий сезон бюджетный спиннинг из серии - НОРДСТРИМ СТАНДАРТ- может у кого лежит без дела? хотелось бы вот такой - Standard 762MH тест 7 - 28 гр или такой Standard 762ML тест 3 - 15 гр но рассмотрю все варианты. Мой поломался малость ( 3- 15гр.) а за пару лет я к нему очень привык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Алексей, с одной стороны жалко конечно, особенно когда привык, а с другой стороны это тебе шанс попробовать что нибудь новенькое. Настоятельно рекомендую расширить кругозор: купи пусть и в том же тесте, но всё же другой инструментик. Или у друзей спроси "на попробовать",- это даже предпочтительнее, т.к. наобум можешь купить что то узкоспециальное, не совпадающее с твоим стилем и методами рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 https://spinningline.ru/spinning-panache-obsession-742m-p-103412.html#product-reviews есть такая .1-2 рыбалки,состояни новой.По факту фаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 33 минуты назад, Mister Z сказал: тем более тема тест-драйва есть А где такая тема, я что то пропустил ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение