Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Други, а напомните! 1. вытянуть небольшие вмятины на двери, без рихтовки 2. полирнутьь царапинки Был вроде специалист из наших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 892 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Денис, fobos429. Сам к нему обращался. Всё качественно. http://volgafishing.ru/forum/profile/10172-fobos429/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 у меня у сестры муж занимается https://vk.com/osharin81 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Влад, однозначно к Денису, Фобосу! Это просто волшебник. Ты меня знаешь, надо постараться, что бы получить такие рекомендации.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2017 Всем СПАСИБО! Вчера Денис приезжал ко мне, всё посмотрел. Договорились на следующую неделю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Подведём черту. Сегодня утром встретились с Денисом (fobos429). Доехали с ним до сервиса где он и трудится и я оставил машину. Сам на другой, с братом, уехал по делам. Примерно часика через 3-4 вернулись. Был приятно удивлён!!! И это малое что можно сказать о произведённой работе. Следов практически и не видно. И это не снимая дверей (передняя и задняя с водительской стороны), и не стуча молотком. Денису ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за проведённый комплекс работ. Смело могу рекомендовать всем форумчанам! Но и это ещё не всё! Отъезжая от сервиса увидел рядом на пассажирском сиденье бутылочку домашнего пива, которое мне презентовал Денис для дегустации. Денис, дегустация прошла на ОТЛИЧНО! Ещё раз СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 52 минуты назад, Влад2 сказал: Подведём черту. Отъезжая от сервиса увидел рядом на пассажирском сиденье бутылочку домашнего пива, которое мне презентовал Денис для дегустации. Вот это сервис! Я уже хочу к нему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 1 минуту назад, Уварчик сказал: Вот это сервис! Я уже хочу к нему! Ну ты кстати лично видел, что было до и что получилось после А пиво ты не пьёшь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Всегда рад помочь)) хотелось бы ещё поболтать немного, но времени на это к сожалению не было. Может как нибудь в следующий раз)) Только чтоб повод для встречи другой был.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение