Mike 376 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Возможно, кто-то скажет, что рановато для данной темы, но скорее всего в течение недели она бы появилась. Просто, чем ближе к праздникам, тем больше забот и меньше времени пообщаться... В общем, с наступающим Новым Годом вас, братья - рыбаки!!! *01* Всем железного здоровья, успехов дома, в работе и главное на рыбалке!!! Больших и маленьких трофеев !!! Кто со спинингом гуляет Вдоль по берегу реки - жизнь реально продлевает!!! С Новым Годом РЫБАКИ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SMART Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://ho-ho-ho.info/ Мне теперь будет щасььье *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Где именно ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Всех с наступиющим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Братья всем счастья здоровь удачи во всём *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Эх, умел бы, я тоже какую нибудь картинку зае пииииииииииииии л ,а так С наступающем НОВЫМ ,свиннским, ГОДОМ.Всего,всего,всего.УРА!!! *DR* *ribalov1* *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Рано радуетесь. Завтра обещали конец света... хдето слышал... Или путаюсь и он 26 го будет. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Обратись к этому вопросу лет эдак через сто... Если успеешь... *1* Я - пас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение