Перейти к контенту
Русл@н

Фидер волжанка оптима, брак

Recommended Posts

Русл@н
9 минут назад, Джон Бажан сказал:

Это весна наступила...........

Ну да и полнолуние. В общем всех несогласных на кол)

Поделиться этим сообщением

Русл@н
Только что, Джон Бажан сказал:

Вот именно!!!  Отдышитесь, а заполните завтра профиль заодно.

В помощи и советах все всегда здесь готовы помочь, а ВЫ просто  сразу с негативом ворвались, а не за советом....

Не совсем ворвался, еще раз смею напомнить, что создавал здесь тему уже, но она видимо рухнула вместе с переносом форума. Тогда просили рассказать как эта удилка в эксплуатации, видимо это можно считать продолжением той темы.

Русл@н

ооО спецом для страждущих и тех кто фигарит минусы сделал название темы более толерантным.

Русл@н

Вы снова съехали с ответа. Чтобы приехать нужно созвониться. телефон вы оказались дать и после написали что и нефиг ездить, компенсации вы мне не предоставите.

А до этого вы обвинили меня ботом, а тему вбросом.

Сказали что к вам не обращались со сломанными фидерами.

Два одновременных случая, это уже массовость, вы выясните это у своих менеджеров, кстати я когда обращался к вам делал фотки, менеджеры протянули и я благополоучно потерял обломок колена. Через несколько месяцев я его отыскал и позвонил к вам в магазин с просьбой принять его для осмотра и просто отправить в волжанку для дефектовки и там пусть будет как будет, так меня вежливо направили снова делать фотки и обращаться в саму волжанку. Вы как представитель можете это легко проверить.

Так что мешало созвониться со мной, все выяснить, а после писать вброс тема или реальная ситуация?

Я кстати могу постараться и дату припомнить когда я звонил и писал письмо к вам в магазин. Если есть сотрудники которые работали в 2015 они должны помнить, а если вы еще и почту храните так легко найдете мои письма по моему адресу.

Напомню что второе колено купленное отдельно не получило никаких повреждений до сих пор, ни трещинок ни перелома даже от перегруза. А тогда сломалось оно сразу после покупки на третий день рыбалки.

Вот и решайте, продолжать в том-же духе общение, закончить его вообще или предложить какое-то решение, которого я не вижу.

Да самое простое объяснить как срезать кончик углепластика с трещиной и как его перемотать и пролачить.

Игорь SL
1 час назад, Русл@н сказал:

Я так-то сюда за советом пришел а не выслушивать обвинения в криворукости и в том что я свинота которая мусор разбраывает. Тьфу.. че за людишки. Не в ваш адрес конкретно.

Руслан, как мужчина, приведите пример с цитатой, кто лично вас в этой теме назвал свинотой которая мусор разбрасывает? Только без "розовых соплей" конкретную цитату с обвинением пжл.

Русл@н

Игорь SL

Личных обвинений не было,косвенных намеков и думаю подправленных сообщений было достаточно чтобы у меня появился этот вывод, если пишут что такое может быть я пропускаю через себя и думаю, а оставлял ли я мусор, а берегу ли я свои вещи хуже чем другой человек или я бережливее его. Да есть такой у меня пунктик, быть бережливым, с детства остался. Вот пытаюсь с ним бороться во всю и меня цепляют такие высказывания.

Старт топик поправил. Портить себе настроение и доказывать что я не жираф более не буду, кто захочет пусть считает мою тему и меня таким каким им вздумается)

Если подскажут как срезать и перемотать намотку, будет вообще замечательно.

Игорь А. сделал предположение что я засланный казачек. Вот номер заказа который у меня остался и я просил к нему привязать мою претензию Ваш заказ номер 10506 от 28.06.2015 создан, захотите поднимите данные и отыщете заявление мое с приложенными фотографиями.

Изменено пользователем Русл@н

Русл@н

Если кому интересно, снял лак, феном на 260 градусов сам сполз, под лаком обнаружил надораванные нити как раз с краю и одну трещинку, во втором месте просто слез лак или пыталось треснуть колено. Сейчас подрежу надфилем, придумаю чем обмотать и залачу автомобильным лаком. Кстати вчерашние фото были сделаны с ультра-ярким фонарем и палка выглядела очень страшно в этом месте.

58edae15558ea_(2).thumb.jpg.38ec503af769ea8aa815c4cb2cb1a39b.jpg

Трещина_фидера_(1).jpg

Трещина фидера (3).jpg

Трещина фидера (4).jpg

Игорь А.
8 часов назад, Русл@н сказал:

И мне честно насрать на них и их мнение

Всякое действие имеет свое противодействие, у всякой палки - два конца. Если с подобным подходом обращаться к людям... какой ответ ожидать?

Руслан, я у вас сейчас одну вещь спрошу, если я ошибаюсь - мне совершенно не стыдно будет попросить прощения... но я ведь все равно докопаюсь до правды... скажите, а кто заказчик этой темы?))) 

Русл@н

Я заказчик. номер удалил. Можете прямо сейчас позвонить. И этот заказчик решил подготовить орудия лова к сезону) Я конечно все понимаю.. но не так-же все печально -то, на мнение людей которые вместо поддержки или совета пишут что я такой и сякой, пусть намеками- мне насрать, вот вам и второй конец палки. Захотите посоветуйте мне нитку которой обмотать комель..

IMG_20170412_081221.jpg

Гость Chernikov

@Русл@н

По ремонту - место это лучше усилить, например углеткань намотать. Её можно купить либо в авиамодельных магазинах, либо выжечь из отстатков старого спиннинга. Раньше, на некоторые люди эти места усиливали коронками металлическими. Ровингом из углеткани это место усилено на посейдонах от вечнозеленых.

По поводу слома - покажите фотографию колена, если не сложно.

Вы говорите - " Купить палку на 120гр и кидать 90 гр макс, ну уж это перебор. "
Но грамотный тест это тот, который указан с рассчетом на прикорм. Думаю 20гр для прикорма в кормушке это норма. Сам не ловлю и утверждать не буду.

И последнее - лак трещал и трещать будет. Такое бывает и на дорогих палках, и на дешевых. Трещит он по разным причинам - где-то слабо намотали нить, где-то лак застывает в такое стекло, что при нагрузках место просто загипсованное получается, хотя лак выходит за края лапки кольца.

По поводу трещины на вершинке. Я думаю, что это от плохой подгонки. То есть вершина плотно садиться почти по всей длине посадочного размера, но у самого края есть небольшой провал. Проверить можно метками с мелом. Ничего страшного в этой трещине нет - усилить и не насиловать при сборке-разборке.

XtraordinarY
9 часов назад, Русл@н сказал:

а тут оф представитель приплыл и начал накидывать на вентилятор.

9 часов назад, Русл@н сказал:

пришел бот на сайте написал что удилки г-но, фактов не предоставил

43 минуты назад, Русл@н сказал:

...мне насрать, вот вам и второй конец палки

58edc18683882_.jpg.dd9faadd64822b51561719929b5643b3.jpg

кмк у ТС какая то тяга к фекалиям и дефекации :)

Изменено пользователем XtraordinarY

Русл@н
11 минут назад, Chernikov сказал:

@Русл@н

По ремонту - место это лучше усилить, например углеткань намотать.

По поводу слома - покажите фотографию колена, если не сложно.

И последнее - лак трещал и трещать будет.
По поводу трещины на вершинке.

Спасибо)

Углеткань наверное достать мне негде, когда я в последний раз видел выжженый спин он расслоился на волокна, на ткань не похоже было.

Фото с позапрошлого сезона наверное не отыщу, может представитель магазина отыщет у себя в базе. Хотя обломок где-то так и валяется.

У меня два десятилетних спина которые использовались при тесте в 70 -гр для заброса донок на 110гр, там нет таких проблем. Но раз пишите что нормально то гуд)

Гость Chernikov
4 минуты назад, Русл@н сказал:

У меня два десятилетних спина которые использовались при тесте в 70 -гр для заброса донок на 110гр, там нет таких проблем. Но раз пишите что нормально то гуд)

Ну это показывает лишь то, что Вы везучий )
Не стоит это аппроксимировать на поломку у Волжанки. Рабочие характеристики не с неба берутся, они вытекают из каких-то факторов. И звонкость в дешевых сериях это не заслуга высокой модульности материала - это заслуга высокой конусности и тонкой стенки.

Возможно стоило быть более осторожным и не перегружать.

Русл@н

Я никогда об этом не задумывался)

volodya

Тему - три страницы одной воды ни о чем! А надо было просто отвезти фидер Игорю в Рыболов-Спортсмен - все спокойно бы решили и во всем разобрались без фекалий, вентиляторов и пр. фигни. Менеджер интернет-магазина же Вам правильно сразу сказал, по Вашим же собственным словам, - Привозите, разберемся. Так к чему весь этот треп, обвинения в адрес форумчан в дедовщине и прочая ересь???

Русл@н

Про первую поломку, я купил новое колено и это было в 2015 году. Тогда решили что принятие притенении или возврат денег займет некоторое время и я купил друге колено.

Про последнюю поломку кто возьмет на гарантию двухгодичный фидер.

Вот отсюда и вырастает энное количество страниц, я пытаюсь объяснить про поломку, а тут вона как реагируют) Наши два последних поста так-же не по делу.

Больше на офтоп отвечать не буду, слишком много желающих спровоцировать на некорректные ответы и соответственно тему никто всерьез после этого не воспримет. Знакомая тактика часто используется на форумах в целях поддержания имиджа определенной марки.

Спасибо что заглянули, с удовольствием читаю ваши посты.

Матёрый

у меня конечно не крутой фидер, а обычный no name )) вернее есть имя, но что то странное. 

Тестом до 150 гр. Дешевое, бюджетное, но все равно при бережном общении на нем ни царапинки ! 

Хотя еще от того , что рыбачу с ним только до открытия сезона по спиннингу) 

Русл@н

Даже заинтриговали) Сделайте фото на телефон, вот я смотрю сейчас на все палки которые у меня есть, и вроде как прилично выглядят)

Я имею возможность рыбачить целый день и пару раз в неделю) Может от этого много царапок? Тем более река у меня в 200м от дома) Слева рубикон каким он мне достался, кольца все внорме, царапанный весть)после шимано ей лет деять, кольца целые, волжанка имеет царапины в местах где ставится на телескопы. Последний спин так-же древний, есть трещина на кольце, но нет царапин почти. Они все четверо со мной на рыбалку катаются) Похоже что тему вообще заофтопим.

фидеры.jpg

Влад2
13 часов назад, Русл@н сказал:

Предлагаете волжанку так-же в чехле носить и пылинки сдувать хе хе, кажись у нас с вами разное восприятие жизни.

а может быть из за этого?

Русл@н
5 минут назад, Влад2 сказал:

а может быть из за этого?

Но она и так в чехле, а пылинки сдувать, ну его нафиг)

Матёрый
3 минуты назад, Русл@н сказал:

Но она и так в чехле, а пылинки сдувать, ну его нафиг)

У меня и в чехле, чехол в тубусе. как у Кощея ))) И протираю почти каждой рыбалки, будь то спиннинг или фидер. 

Русл@н

Я тоже протираю) Они царапаются от песка или от стоек телескопических. А тубус верно под мышкой, а мышка глубоко в машине ездит))))

Влад2

Или я чего не догоняю???

Источник         

13 часов назад, Русл@н сказал:

Предлагаете волжанку так-же в чехле носить и пылинки сдувать хе хе, кажись у нас с вами разное восприятие жизни.

Или нас всех просто тролят.....

6 минут назад, Русл@н сказал:

Я тоже протираю) Они царапаются от песка или от стоек телескопических. А тубус верно под мышкой, а мышка глубоко в машине ездит))))

Русл@н

У вас статус админ, а вы флудите? Главная фраза не про чехол, а про сдувать пылинки.

Купил я удилку и не собираюсь над ней дрожать, порыбачил, протер и в чехол.

Обсуждать царапки, переноску, и мои личные качества бессмысленно и не относится к теме вообще. Вот у вас статус админ, а цепляетесь только ко мне, с чего бы это? Неужели потому что отстаиваю свою точку зрения?

volodya
Цитата

Или нас всех просто тролят.....

Так и есть. Весна...

Влад2
11 минут назад, Русл@н сказал:

Вот у вас статус админ, а цепляетесь только ко мне, с чего бы это? Неужели потому что отстаиваю свою точку зрения?

Понимаете в чём дело.

Людям намного приятней общаться в спокойно-умеренных тонах и в одном течении. Когда автор, через пост, черпает ковшик из помойного ведра и поливает им окружающих, да ещё противоречит сам своим постам.........

Вот это и вызывает недоумение!

Я всего лишь пытаюсь скорректировать Ваше творчество. Остальные же ждут конструктива, в том числе и оф. представитель ТМ -Волжанка-

Спасибо что прочитали.

n13

у меня был спиннинг у которого была такая же трещина - чинил я его несколько раз, один фик он сломался в этом месте. Что касается плохого лака - производитель просто боролся за облегчение и удешевление снасти, имхо.

Насчёт отжига спиннингов для получения карбонового волокна - оно такое лентами узкими получается, надо брать кусок в 0,5 - 1 м, аккуратно прожигать, потом счищать сажу с этих волокон. Из удочки телескопической получается лучше) Я бы попробовал сделать так - заготовить волокна, зашкурить сантиметров 5-10 бланка (за трещину), иголочкой процарапать сверху трещину чтобы туда попала смола, потом взять хорошую американскую смолу небыстровстающую, развести её, добавить процентов 20-30 ацетона, намазать бланк, потом этим волокном со смолой обмотать бланк внатяг, потом ещё два раза диагонально и последний раз снова поперёк  у края. Сушить лучше над феном или газом, вращая бланк до загустения смолы. Потом сошкурить лишнее и покрыть лаком или той же смолой. Хотя результат, скорее всего, будет всё равно печальный.

Русл@н

n13 Спасибо) Я все таки сделал удилку, посмотрю на результат, срезал примерно 5мм, обмотал ниткой пролачил и после эпоксидкой в полтора слоя закрыл. Надеюсь высохнет за пару дней.

Русл@н
В 12.04.2017 в 11:06, Влад2 сказал:

Остальные же ждут конструктива, в том числе и оф. представитель ТМ -Волжанка-

Спасибо что прочитали.

Представитель волжанки который так активно сливал тему в офтоп так и не объявился по телефону, да и тут не извинился за клевету.

Удилка подсохла, как распогодится пойду тестить на реку, всем удачи.

Игорь А.
2 часа назад, Русл@н сказал:

П

Изменено пользователем Игорь А.

Lesch

Да уж неприятный человечек. Нелегко ему с такой злобой в душе жить.

Бовин

Первый раз увидел эту тему сегодня вечером.   Ни одного  фидера в руках не держал и в глаза  не видел. Знаком только с одним нейтральным персонажем из этой мыльной оперы- н 13.  Вот только не пойму.  почему же гадко все так?

Влад2
2 минуты назад, Бовин сказал:

Вот только не пойму.  почему же гадко все так?

Весна, авитаминоз, обострение.....

n13
3 hours ago, Влад2 said:

Весна, авитаминоз, обострение.....

Мне кажется, товарисч просто не понимает, куда он пришёл со всяких авто и прочих совместных покупок - для него любой форум это всегда борьба) А уж если бы он хоть раз встретился с Игорем Евгеньевичем, или его знакомый с ним встречался, то тема получилась бы намного короче. А так да - дедовщина, слить в офтоп.. 

Игорь А.

Саш, ну какая нах "дедовщина?". Элементарное умение общаться нужно на форуме? И , хотя бы на мизере - объективность должна присутствовать? Без этого любое общение превращается в истеричную трескотню базарных торговок, не отягощенных воспитанием и интеллектом, разве не так?

Давайте теперь посмотрим статистику, коллеги. 

По отчету с 14 сезона фидерных удилищ Волжанка Оптима продано 241 штука. 

За этот же период была один раз заказана секция №2 к удилищу Оптима 3,9 до 120 грамм (здесь ошибся, видимо в таком мизерном проценте мозг не воспринимает через год штучные случаи)

Но самое интересное в другом - за это время НИ ОДНОЙ ОПТИМЫ В БРАК СПИСАНО НЕ БЫЛО. 

Для тех, кто хочет лично убедиться в достоверности предоставленной мной информации - велкам на Рябцева. 

А теперь, коллеги, у меня к вам вопрос - как я должен относится при таком раскладе ко всему тому что понаписано ТС в этой теме?

Vertehvost

Игорь, при всем уважении для конкретного человека не имеет значение статистика поломок удилища, пусть даже это и 0,00001% из общей массы. Для него имеет значение то, что он оказался в этом 0,00001%. Если такой мизерный процент брака то вся эта тема должна была закончиться вот на этом посту Возможно стоило просто пойти на встречу покупателю и привезти для него это колено. И этой темы просто не было бы, и не пришлось бы искать "заказчиков". Все ИМХО.

SNG

Скажу так, " Если на своём пути слушать каждого, вы не когда не дойдёте до нужной цели." Тут с юристами, психолог нужен штатный, работы непочатый край. Если что не так, извините.

Lesch

Первое впечатление от этой темы было что автор ангажирован.

Было непонятно, зачем было выдернуто событие 2015 года. Его надо было или дорешивать на всех уровнях в том же мохнатом с точки зрения гарантии году или уже хоронить, а не хранить.

Да, в то время была попытка порешать с продавцами, где что-то пошло не так, возникла обида на всех и вся и вывод актуальный с точки зрения покупателя которому достался брак или который в результате неправильного обращения сломал сам "вся продукция под этим брэндом гавно". Банальная логика подсказывает, что на основании одного случая делать такие выводы и трубить об этом во все трубы... как бы помягче выразиться... назову это "распространение недостоверных сведений"

При этом предложенную помощь топикастер отвергает под предлогом "вот еще, никуда я не пойду, вам надо вы сами ко мне и приползайте"

Мой вывод такой - или все же ангажирован или не умеет общаться и решать такие вопросы. Простым забросом г в  вентилятор решение инициироваться может, хотя это далеко не лучшее начало, а вот дальше в любом случае нужно уходить в конструктив.

Игорь А.
Только что, Lesch сказал:

Да, в то время была попытка порешать с продавцами

Алексей, под всем подпишусь, за исключением этого момента - по одной простой причине - ВСЕ вопросы по претензиям в Волжанке так или иначе решаются, даже более того, чаще бывает, что бренд принимает сторону покупателя даже там, где этого, возможно, делать и не нужно было. Я попросил отписаться в этой теме Андрея Леонова, если только он подтвердит, что ТС к нему обращался, как к одному из наших оптовых покупателей... потому как, одно могу сказать со всей ответственностью, если бы ТС обращался ко мне - этой темы по определению не было бы))) 

Игорь А.
Только что, Vertehvost сказал:

Возможно стоило просто пойти на встречу покупателю и привезти для него это колено.

Сергей, для того что б идти на встречу кому то нужна всего лишь малость - обращение покупателя к источнику, заявление, претензия... мне ли Вам рассказывать КАК это работает? Мы готовы привезти под заказ любые необходимые запчасти для бренда Волжанка, имеющиеся в наличии у производителя, при условии обращения покупателя. 

Крупный скутерист
8 минут назад, Вассерман сказал:

.... психолог нужен штатный, работы непочатый край.

Тут порой задумываешься взять на удалённое наблюдение за форумом за некоторыми проявлениями весеннего и прочего обострения штатного психиатра....:biggrin:

Vertehvost
14 минут назад, Игорь А. сказал:

Сергей, для того что б идти на встречу кому то нужна всего лишь малость - обращение покупателя к источнику,

Насколько я понял из поста на который я привел ссылку, покупатель обращался с этим вопросом

В 11.04.2017 в 22:56, Русл@н сказал:

Менагер интернет магазина заявил, сфоткайте обломок хлыста и отправьте его в волжанку, может поменяют.

Как Вы думаете простой смертный будет писать в Волжанку на прямую, это тоже само, что сказать решайте свои проблемы сами.

Изменено пользователем Vertehvost

Андрей27

А сколько это удилище стоит ?

Soccer

Пролистайте тему, там есть ценник.

Игорь А.

Насколько я понял из поста на который я привел ссылку, покупатель обращался с этим вопросом

Ошибочно поняли, не обращался ко мне человек, в этом все и дело. 

Мало того, в начале темы я ему сразу предложил подъехать пообщаться, что, сами понимаете, обычная практика. Ему это оказалось не нужно. Из чего и делаю соответствующие выводы. Предложил перенаправить ко мне ту массу "влетевших" на покупке так же как он - продолжения не последовало. Слова, сказанные в воздух остаются всего лишь словами, пока мы не видим предмета обсуждения и живого человека, простите, но по другому в этой жизни не бывает)))

Мне кажется, что ТС кто то дал дурной совет, что стоит ему на таком авторитетном ресурсе, как ВФ открыть подобную тему - как сразу все его проблемы решаться сами собой)))

Изменено пользователем Игорь А.

Vertehvost
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Ошибочно поняли, не обращался ко мне человек, в этом все и дело. 

я это понял, он обратился в интерент магазин, и там получил ответ, который получил. Видимо манагеру было влом дойти и спросить у Вас, как ему поступить. Я не думаю, что была бы какая то проблема заменить ему колено, на этом бы все и закончилось не начавшись.

Изменено пользователем Vertehvost

Игорь А.

Самое странное, Сергей, что менеджеры интернет магазина и эту информацию не подтвердили мне... вот и думаю, что в этом раскладе не так?

Гость alex_a
9 минут назад, Игорь А. сказал:

Самое странное, Сергей, что менеджеры интернет магазина и эту информацию не подтвердили мне... вот и думаю, что в этом раскладе не так?

Господа, к чему все эти споры? ТС после поломки в 15г. должен был придти в магаз где брал, написать заявление и бросить обломки на прилавок... Это не мешает покупке хлыста в замен сломанного ни как, был бы сейчас с 2-мя хлыстами... Вторую претензию он тоже не оформил, а взялся за ножовку!!! Я думаю, что он знает прекрасно как образовались трещины и как ломанул в 15-ом... по тому и заявлений не писал)

Если бы чувствовал себя абсолютно правым, шел бы до конца еще в 15г, тем более фидер ему нравится...

Изменено пользователем alex_a

Vertehvost
Только что, Игорь А. сказал:

Игорь, вы на самом деле думаете, что это заказная тема? 

А менеджеры не подтвердили т.к не охота люлей получать, да и времени прошло достаточно могли и забыть элементарно. Повторюсь, весь сыр бор из за того, что некий  "Вася" не захотел заморачиваться  с покупателм. 

Игорь А.

Игорь, вы на самом деле думаете, что это заказная тема? 

А почему нет, Сергей? Масса не состыковок, отсутствие логики фрагментарно, не подтверждающиеся факты и видимое желание поддержать эту тему на плаву любыми средствами а не решить вопрос - все одно к одному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...