Перейти к контенту
ДедМазай

Заявление администраторам

Recommended Posts

ДедМазай

Настоящим уведомляю о своем нежелании участия во вновь образованном рыболовном форуме/сайте на нновере.

Размещение и/или перенос на новый форум/сайт любых материалов, прямо или косвенно касающихся лично меня

(как, например, нижеперечисленное, но не ограниченное данным списком):

ник

личная информация

текстовые сообщения

открытые мной темы

мои ответы в темах

фотографии

и т.п.

будет мною расценено как нарушение моих исключительных авторских прав и повлечет за собой

административное и / или уголовное преследование в соответствии с действующим законодательством РФ.

Поделиться этим сообщением

Ghost

Дед если ты серьезным хочешь быть до конца, то тогда заказным с уведомлением на адрес владельца ресурса. То-же касается тех кто +1 .... +n

crazypartizan

от ты как заговорил

смотрю смелый стал

удаляй - базару нет .

Но прежде чем ты удалишь хоть что нибудь с ЭТОГО сайта будь добр верни Клубу все финанасовые вложения что Клуб делал для работы данного форума .

Priest

Предупреждал же: независимость призрачна! :(

Камрады, воздержитесь пока от размахивания шашкой - всегда успеете.

Priest

Сань, не вижу, чтобы Виктор заговорил как-то по особому, чесслово. Успокойся...

Фидер

Сань,ладно тебе,успокойся...все будет хорошо...Ты хочешь поговорить об этом?)))

А то сейчас трусы-носки делить будем...

crazypartizan

я тебе при личной всречи все скажу ...

Водяной

Похоже конец сайта близок . И исчезнем мы яко дым и возрадимся как птицы Фениксы из небытия ( может быть ....)!!!. Насколько помню деньги клуб выделял на приобретение новой проги , сумма у Сержа моно и посмотреть желающим .

Я то же согласен ( глубокий вздох ) стирай меня Водяного на вовсе насовсем навсегда можно и прямо счас , что бы духу моего сдеся не было . Аминь. Прощайте знакомые и незнакомые товарищи , не поминайте лихоооооооооооооооом.....( звук медленно тает в дали)

Гость SMART

ДедМазай, не нашел личной информации о Вас в ваших же личных данных, следовательно, переносить особо то нечего по этой позиции... А в отношении нарушения авторских прав, то Вы не совсем правы, не будьте столь категоричным, а лучше почитайте Закон "Об авторских и смежных правах..." Я адвокат, и рекомендация эта не безосновательна *16*

Priest

На движок деньги получены вскладчину - кто участвовал, тот знает.

А кстати, Виктор что, ничего для сайта не выделял? И время не тратил? Для нашего общего блага...

Soccer

Извините конечно, а что происходит-то?

DRUM

я тебе при личной всречи все скажу ...

Сашь! Для начала успокойся!

Ты ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО ЧЛЕН КЛУБА А ЧЛЕН СОВЕТА!!!!! И ВСЕ ТВОИ СЛОВА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ КАК МИНИМУМ МНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА КЛУБНИКОВ!!!!!!!!! *9*

crazypartizan

Помимо того что что я член совета я еще и человек .

Как член Совета я жду результатов переговоров .

А вот чисто по человечески мне не понятно почему несмотря на определенные договоренности они соблюдаются только со стороны Клуба .

Водяной

Мужики Вы обратили внимание на слова Виктора ....Так как этот сайт уже Энновера......Вить сотри меня пожалуста и удали все что связано с Водяным , не хочу что бы меня без меня женили, жил без сайта проживу и дольше. Прощате коллеги.

Priest

Игорь, не будь ребенком, право слово... Ты уже с 3.10 (согласно whois) числа 'женат', и до сегодня, 18.12 тебя это не сильно волновало...

ДедМазай

ДедМазай, crazypartizan

Удалять?

Я ведь удалю, как ты и просишь все сообщения и публикации и с fishing.nnov.ru

А также следуя вашим заявлениям я удаляю ваши учетные записи с ЭТОГО форума на котором вы находитесь? Вы хорошо подумали?

Для непонятливых:

я сказал только то, что сказал - никаких моих следов на *nnover*

а данный форум *nnov* существует пока и на мои средства в том числе,

так что не надо себя переутруждать без нужды.

ДедМазай, не нашел личной информации о Вас в ваших же личных данных, следовательно, переносить особо то нечего по этой позиции... А в отношении нарушения авторских прав, то Вы не совсем правы, не будьте столь категоричным, а лучше почитайте Закон "Об авторских и смежных правах..." Я адвокат, и рекомендация эта не безосновательна *16*

Извините, сэр, но это наши внутренние терки.

Ветер

самоё "забавное" что (на мой взгляд) вас и клуб использовали.

чтобы было не накладно держать сайт

чтобы привлечь новых пользователей

чтобы разрекламировать сайт.

а потом $$$$

Гость alex_a

самоё "забавное" что (на мой взгляд) вас и клуб использовали.

чтобы было не накладно держать сайт

чтобы привлечь новых пользователей

чтобы разрекламировать сайт.

а потом $$$$

Вы передергиваете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИванНН

Fisher

Мои посты, фотки и прочие каракули что размещал я лично, упоминаются в виде цитат, личные данные прошу на нновер не переносить, удали как только данный форум закончит свое существование. Мир его праху.

Савва

Повторюсь тоже: Виктор, всю мою писанину на новый сайт не переноси. Как только этот форум прекратит свое существование просьба стереть все мое и здесь.

Blackkkk
лучше почитайте Закон "Об авторских и смежных правах..." Я адвокат, и рекомендация эта не безосновательна

SMART, Лучше проконсультируйте нас, насколько законна продажа базы данных с персональной информацией без согласия этих персоналий в данном конкретном случае.

не нашел личной информации о Вас в ваших же личных данных, следовательно, переносить особо то нечего по этой позиции...
Вы не член НРОО РК "ВолгаФишинг" и не имеете доступа к закрытой информации этой общественной организации. Её на форуме было предостаточно. А её по сути тоже продали.

ДедМазай

Дед если ты серьезным хочешь быть до конца, то тогда заказным с уведомлением на адрес владельца ресурса. То-же касается тех кто +1 .... +n

Дим, если не дай Бог, ВСЕ будет.

Игорь А.

Уважаемые коллеги, большая просьба воздержаться от неконструктивных крайностей. Видит бог, сам целиком и полностью разделяю Ваше мнение. Но, ИМХО, в данном конкретном случае эмоции и так вот вот рванут через край. И стоит ли тратить нервы по поводу данного события? Таки вот и сказали - баста, карапузики, кончилися танцы)))) Нас поставили перед фактом - мы поставим перед фактом - только и всего. Думаю, мнение в основном единодушное. Поэтому призываю Вас к спокойной оценке сложившейся ситуации и результативному выходу из неё.

Гость Лесник
SMART, Лучше проконсультируйте нас, насколько законна продажа базы данных с персональной информацией без согласия этих персоналий в данном конкретном случае.

Гришань,сделай красиво,просвети нас!!

Blackkkk

Да как бы возмущение Партизана и остальных понятно. Сань, прости, я уж приведу пример. unlink.gif У нас сайт модерируемый здесь нами же. Следовательно, по запросу пользователя этой фотки с каментами там бы уже не было. И вполне понятны чувства Партизана, который фоткался ни для того чтоб фтыкатели нновера могли постебаться.

Этот адрес существует пока - общение здесь пока ведётся по известным и принятым правилам. Всё конечно продано, но пока управляемо.

Так вот, Вить, ТРЕБОВАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОТСУТСТВИИ НА ННОВЕРЕ ИНФЫ, НА КОТОРУЮ НЕ ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ АВТОРОВ. Вот, что останется (когда все пользователи этого форума отпишутся, создавать их на нновре или нет, вот тогда сии остатки там и опубликовывают пускай).

А СЕЙЧАС ОТТУДА ВСЁ, НА ЧТО НЕ ПОЛУЧЕНО СОГЛАСИЕ АВТОРОВ - УБРАТЬ!

А уж когда и если fishing.nnov.ru закрываться будет, тогда и грохнешь всю неперенесённую базу здесь махом. И будет мир его праху.

Мдя. unlink.gif Читайте каменты. А оно нам надо?

Ветер

Blackkkk где народ общаться будет?

мнение клуба на этот счёт?

Blackkkk
Blackkkk где народ общаться будет?

мнение клуба на этот счёт?

Не знаю пока. Посмотрим, что нам нноверы скажут. Мёртвые души, обиженные люди и х..я репутация им вряд ли нужны. Но больше чем не использовать материалы без согласия авторов пока они не готовы как я вижу.

Вариант 2. Сделаем свой сайт такого же формата как имели. Если только общалку как сейчас сделать, то просто (к концу недели например). В принципе общалка - это основное. Хотя всем перерегистрироваться придётся и сообщения все будут потеряны. А пока суд да дело. А вот восстанавливать сайт (статьи всякие, инфа о магазинах и т.д.) это дольше.

В общем подождём разговора, но НРОО РК склоняется к тому чтобы уже просто создать свой сайт и закончить с этим.

Гость Бывший

Нах, бл.. снесите мои фото с энновера щас или потом или я за себя не ручаюсь. Мишаня открыл мне глаза, я просто ах..ел. И вообще чтоб обо мне даже и слуху на энновере не было!

Влад2

Очень интересна позиция СМАРТА, кстати - КТОЭТО???

Далее пока жив ннов, пусть всё будет по прежнему.Мужики не бегите вперёд паровоза!Это я ВАМ как председатель говорю.

Что косается нновер, то в большинстве это вопрос решённый.

Что касается-КРАЖИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, личной и общественной собственности , то пусть стебаются юристы!

кстати скоро начнётся!

Что касается угроз и обещаний, то прошу быть аккуратней, так как это может использоваться в суде как прямая угроза!

А востальном грязное бельё плохо пахнет и не НАМ его носить!

Но видно кому-то и это в радость, тем паче пока на халяву.

Только я вижу , что не надолго!

Ветер
Вариант 2. Сделаем свой сайт такого же формата как имели. Если только общалку как сейчас сделать, то просто (к концу недели например). В принципе общалка - это основное.

На мой взгляд для начала нужна хотя бы общалка.

Но должна она принадлежать НРОО РК!!

А вот восстанавливать сайт (статьи всякие, инфа о магазинах и т.д.) это дольше.

Инфу жалко, но что-то можно востановить.

Что-то придётся начинать с нуля.

Пишите, информируйте.

Blackkkk
Очень интересна позиция СМАРТА, кстати - КТОЭТО???
SMART - это брат Лесника.
Цитата

Гришань,сделай красиво,просвети нас!!

Я не стебаюсь и не прикалываюсь. МНЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ОЦЕНКА СЛУЧИВШЕГОСЯ С ПРАВОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. КТО ЕЁ ОБОСНОВАННУЮ ДАСТ ТОМУ МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

Влад2

Спасибо Мишь что разъяснил!

Олег А.

Может кто-то объяснит доходчиво, какая необходимость в том, чтобы менять этот сайт на другой. Вроде бы до сих пор этот всех устраивал.

Blackkkk

Никакой. Этот продан.

Гость SMART

Михаил (Blackkkk), ситуация вовсе не так проста, как тебе кажется. Явных нарушений Закона, как практикующий юрист, я не усматриваю. Хотя, в данном конкретном случае, вопросы юридической чистоты данной сделки вторичны, а на первый план, как это не прескорбно, выступает вопрос взаимопонимания, уважения, терпимости и здравого смысла. Почему у нас - русских людей так происходит (сначала лобызаемся друг с другом в десны, "респектим" каждого, ломаем хлеб за одним столом и делим чарку, а потом готовы растерзать своего же товарища за малейший промах), не понятно. Попробуй за дело в грубой форме сделать замечание Азербайджанцу на рынке, тут же за него вступятся всей диаспорой и в обиду не дадут, а уже после, в своем кругу сами разберутся. Согласен, Виктором допущены некоторые косяки, но они не так глобальны, как многим кажется. Я бы сравнил переезд с улучшением своих жилищных условий, с ремонтом в квартире, с покупкой новой мебели, бытовой техники, для удовлетворения своих нужд, а также нужд своих домочадцев. Понимаю, что не всем членам семьи желанны перемены, но в старой квартире стало тесно, негде гостей принять, чтобы не отрываться от общества, поддерживать дружбу со старыми и заводить с новыми друзьями и т.д. И еще массу аргументов можно найти.Тяжело преодолеваются кординальные перемены в жизни, но, преодолев их, через какое-то время, понимаешь, что все правильно сделано и другого выхода не было.

А об авторских правах для большинства пользователей форума вообще речи быть не может, о смежных, по моему тоже... Предметом регулирования Закона является : Статья 1. Предмет регулирования

Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства (авторское право), фонограмм, исполнений, постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания (смежные права).

Все остальное - нюансы, в которых даже не каждому юристу подсилу разобраться. Я адвокат с девятилетним стажем, и поверьте, знаю о чем говорю.

Водяной

Вопрос в том что об этом переезде его ни кто не просил и про улучшения то же, раз ни кому из здесь присутствующих перезд не нужен ,тогда для кого он делается? Странная забота о коллегах, заставлять их делать то что они не хотят, под какую статью ГК РФ попадают такие действия?

Гость SMART

Вопрос в том что об этом переезде его ни кто не просил и про улучшения то же, раз ни кому из здесь присутствующих перезд не нужен ,тогда для кого он делается? Странная забота о коллегах, заставлять их делать то что они не хотят, под какую статью ГК РФ попадают такие действия?

под Главу 30 ГК РФ. Собственник имеет право отчуждения, принадлежащей ему по праву вещи

ВаНо

Господа, я настоятельно прошу прекратить истерики по поводу продажи Виктором его собственности!

Ни о какой юридической составляющей здесь речь не идёт, да и не нам с вами здесь её обсуждать: это получается, как будто я пришел на кухню ресторана и начал, умея лишь жарить яйца, учить готовить шеф-повора. Речь может идти лишь об этической стороне вопроса.

Завтра собирается Совет Клуба.

В среду, надеюсь, состоится встреча НООР РК "ВФ" и ООО "Энновер".

По результатам, Советом Клуба будет вынесено решение о дальнейшем участии Клуба на сайте, теперь уже принадлежащем ООО "Энновер".

Это решение, как и хронология событий, результаты переговоров, и официальная их оценка Клубом, есссно, будет опубликовано на общалке, и тогда каждый из нас сможет высказываться и решать что же дальше.

А пока, прошу: хватит воду в ступе толочь! Ну не приведёт это ни к чему, кроме собственных нервов и конфронтации!

Гость SMART

+1 Давно пора *67* а после *85* Все равно ведь в итоге *98*

Серафим

Я не юрист, но SMART не совсем прав, т.к. есть преценденты по выигрышным судебным делам по незаконному использованию фотографических материалов на сайтах.

http://russianlaw.net/law/cases/case_copyr...vesta_inst1.htm

http://russianlaw.net/law/cases/case_copyr...vesta_inst2.htm

Гость Лесник
Я не стебаюсь и не прикалываюсь.

Миш, и я ведь серьёзно.Без всяких...

Blackkkk
Михаил (Blackkkk), ситуация вовсе не так проста, как тебе кажется.
Она мне никогда простой не казалась. Можно более развёрнутый ответ с точки зрения законов без лирических отступлений? Условно говоря: статья такая-то - не нарушена потому то и тому то, и т.д.

Мне лично интересно чем регулируется у нас интернет и информационные технологии. Из тех консультаций, что мне удалось получить я понял одно. Бери что хочешь, а дальше зависит чьё ты взял. Если базу 10 банков с кредитными историями клиентов, то и по телеку покажут и шум большой и найдут скорее всего и по тихому заставят компенсировать. В общем кто сильнее тот и прав. Но интеренет есть палка о двух концах, что взял ты, могут взять и у тебя.

Гость SMART

Друзья, знаю, что ждете профессиональных ответов на свои вопрсы. Молчание вовсе не из-за неуважения к Вам, просто считаю, что это только усугубит ситуацию. Только все начало успокаиваться. Поверьте, то что произошло - это не цунами, а просто испортилась погода. Где-то в другой теме видел уже выдержки из Закона "Об авторских правах", прошу этого не делать, правильному толкованию закона на форуме все равно не научиться, а тараканов в голове станет еще больше. Некоторым членам клуба уже отписался в личку, ответив на их вопросы. Михаил (Блэк), извини, но на твои вопросы отвечать не буду. Имел уже "удовольствие" побазарить с тобой в онлайне, больше не хочу, избавь. Личное мог бы откинуть, но твоя провакационная стилистика заставит в итоге то самое личное вернуть. Опять же не верю, чтобы профессионал, с 7 летним опытом работы в Тэлме не знает ответов на подобные вопросы, опять какая-то провокация.

Водяной

Товарищь юрист подтвердил то что и так нам знамо по жизни Цитата :....правильному толкованию закона на форуме все равно не научиться....Значит закон моно толковать по разному а не тупо выполнять однлзначно то что в нем прописано. Лет 500 пословице. Наши закон что дышло куды повернешь таки и вышло.....

Blackkkk
Поверьте, то что произошло - это не цунами, а просто испортилась погода.
Вам из Москвы виднее.
Михаил (Блэк), извини, но на твои вопросы отвечать не буду. Имел уже "удовольствие" побазарить с тобой в онлайне, больше не хочу, избавь. Личное мог бы откинуть, но твоя провакационная стилистика заставит в итоге то самое личное вернуть.
Мдаа. Нет никакой провокационной стилистики. Я чаще всего прямо излагаю свои мысли. Вы абсолютный новичок в теме работы сайтов и форумов, интернет субкультуры (не обижайтесь, но что такое БАЯН человек узнаёт очень быстро, если мало мальски общается в инете), компьютерных и информационных технологий и Клуба Волгафишинг (в том числе его сайта и форума). И позвольте процитировать известное произведение "...даёте советы вселенского масштаба". Я не хочу вас ни обидить ни спровоцировать на что-то. Я призываю давать адекватную оценку и воспринять то что вам говорят знающие люди адекватно.
Опять же не верю, чтобы профессионал, с 7 летним опытом работы в Тэлме не знает ответов на подобные вопросы, опять какая-то провокация.
Как называют нас, людей имеющих дело с компьютерными технологиями? "Программисты" или "компьютерщики". Ну так проще для обывателей, ну и "программисты" сразу понимают насколько человек знает эту кухню. Есть дизайнеры, кодировщики, инженеры по тестированию ПО, специалисты по информационной безопасности, системные администраторы, специалисты по обеспечению качества ПО и т.д. Проще говоря специализация. Так вот я менеджер по тестированию ПО, а не специалист по информационной безопасности. Я прекрасно знаю, что юрист и адвокат - это столь же собирательные имена как и "программисты" или "компьютерщики". Что существует та же специализация. Кто-то занимается уголовным, кто-то гражданским, кто-то административным правом и т.д. Я не знаю являетесь ли вы специалистом в области права относящейся к авторскому праву и интернет технологиям. Потому и спрашиваю можете ли вы дать нам профессиональную оценку с точки зрения юриспруденции, а в ответ слышу только общие слова, подозрения меня в провокационной стилистике и неверную оценку произошедших с форумом событий.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ.

Гость Артемий

Вот что затянувшееся межсезонье с людьми делает... то Фишера пинаем, то отношения между собой выясняем... :(

Коллеги, не время обижаться, сплотиться наоборот надо!

Анекдот на тему, для разряжения обстановки:

Волк подходит к Красной Шапочке и говорит ей:

- Ну что Красная Шапочка, выбирай - или слияние или поглощение!

Ветер
Волк подходит к Красной Шапочке и говорит ей:

- Ну что Красная Шапочка, выбирай - или слияние или поглощение!

:-)

только этот анекдот наверно ещё больше огоньку добавит :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...