Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) https://www.dropbox.com/s/f4pidvtw1vesynf/ice fishing.wmv?dl=0 Хай! Ребята знакомые поделились видюхой, сам не участвовал, не до того. Считаю поездку зачетной, несмотря на штраф в 480 баков за живца))) Зато какой рыбнадзор культурный. Комменты по английски, но не проблема, думаю, разобраться piece of cake два пальца о..б..т. ЗЫ найдите 10 отличий поведения рыбков на рыбалке тут, и в России Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 Спалил озерко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 1 минуту назад, zloypapa сказал: Спалил озерко! А то! Поджопники, велком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Позитивное видео, спасибо! только вот не понял тему с вертолётом. То ли это мажоры, то ли рыбнадзор, то ли маленькие #t@(/'%")? И в какой момент штраф то выписали? Изменено 8 Апреля 2017 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Андрей, что то пишет недоступно твое видео... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Коль, настройки прав мне надо поправить. Сделаю позже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрВ. 569 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Классное видео... Непонятно только как они живца у них нашли? или они не прятали его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Друзья, суть еще в том, что в понятие "живец " входит ВСЕ, что живое, даже черви. А по вопросу как нашли, так ответ простой: его и не прятали) Кто ж знал, что в глухом лесу на этом озере такие правила. Для этого ж надо документацию читать, а люди с русскими корнями, забили и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 В 08.04.2017 в 21:14, Водоплаватель сказал: ЗЫ найдите 10 отличий поведения рыбков на рыбалке тут, и в России Анрюх, пока только одно нашел - наши на рыбалке кроме бухалова еще рыбу ловят!))))))))))) Эх, пикап - мечта рыболова! Андрюха, ждем видос с тобой в главной роли!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Спасибо дружище, надеюсь, уже скоро. Щас сижу жду последний экзамен и с завтрашнего дня я свободен как весь китайский народ) Предварительный шар уже запустил по рыбалке, щас продумываю тактику - на что? С Кого первого смахнуть пыль, со спина или фидера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 По персональной заявке НИколая ПАЛыча Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Cпасибо, Андрей Викторович. Если бы не вертолет и палатка, можно и про наших подумать. Хотя я видел, как на дачу прилетал 1 чел на Ми-8 )))))). А как там бильярд русский, играется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Смотришь на дороги, чиновников, людей в других странах...после этого даже в окно смотреть не хочется, не то что на улицу выходить. Видео класс, как свежего воздуха глотнул.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Ну раз тут бани русские есть, говорят, где то и бильярд имеется. Но я пока не играл, потому точно не скажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение