Перейти к контенту
Operator

Цель: КМС и Кубок

Recommended Posts

Operator

Всем привет! В спиннинговой ловле я совсем недавно и опыта у меня мало. Но кое что я всё-таки уже умею. Ставь перед собой цель: стать кандидатом в мастера спорта по спиннингу в ближайшие 3 года. А цель на этот сезон: Выиграть "Осенний кубок" (при условии, что в этом году он состоится). У меня всё))).

Поделиться этим сообщением

Данила
2 минуты назад, Operator сказал:

Всем привет! В спиннинговой ловле я совсем недавно и опыта у меня мало. Но кое что я всё-таки уже умею. Ставь перед собой цель: стать кандидатом в мастера спорта по спиннингу в ближайшие 3 года. А цель на этот сезон: Выиграть "Осенний кубок" (при условии, что в этом году он состоится). У меня всё))).

О##енно! 

Operator
1 минуту назад, Данила сказал:

О##енно! 

:biggrin:

Данила

А в других турнирчиках собираетесь состязатся? Скоро будет праздник , джиг сити, потом еще что нибудь! Далее макарий

полюбому еще будут мероприятия! 

Operator
6 минут назад, Данила сказал:

А в других турнирчиках собираетесь состязатся? Скоро будет праздник , джиг сити, потом еще что нибудь! Далее макарий

полюбому еще будут мероприятия! 

Если честно, планирую как можно больше турниров посетить. Нужно набираться опыта, общаться с людьми, знающими это дело. Только проблема в том, что не могу знать о всех турнирах.. Где их вообще можно отслеживать? Здесь нашел только Осенний кубок(хочу туда попасть) и джиг-пари(но это пока точно не для меня)

SSSLM

Что-то сразу фильм вспомнился "Обыкновенное чудо", охотник в трактире...

Operator
1 минуту назад, SSSLM сказал:

Что-то сразу фильм вспомнился "Обыкновенное чудо", охотник в трактире...

не смотрел. в чем смысл?

SSSLM

Охотник с дипломами, но только на бумаге. А применительно к вам, просто вот такая странная ассоциация.

kroman

Нормальные амбиции, за три года вполне реально. Если найду, попозже вставлю ссылку на график официальных соревнований.

Operator
6 часов назад, Vadim Dyst сказал:

Вот полистайте отчёты прошлых лет, может поможет: http://volgafishing.ru/forum/forum/72-спиннинг/

спасибо, почитаю

Operator
1 час назад, kroman сказал:

Нормальные амбиции, за три года вполне реально. Если найду, попозже вставлю ссылку на график официальных соревнований.

было бы очень здорово)

Сварной52rus

А чего, человек задался целью, а вы сразу "обыкнвенное чудо". 

8 часов назад, Operator сказал:

джиг-пари(но это пока точно не для меня)

А вот как раз на Джиг Пари никаких разрядов не свеит.:sad: 

Operator
26 минут назад, Сварной52rus сказал:

А вот как раз на Джиг Пари никаких разрядов не свеит.:sad: 

на осеннем кубке вроде тоже нельзя получить разряд? Но тем не менее победа для меня была бы очень ценна)

SSSLM
5 часов назад, Сварной52rus сказал:

А чего, человек задался целью, а вы сразу "обыкнвенное чудо".

Никто ж не против. Да только вот хватит ли вот этого

14 часов назад, Operator сказал:

В спиннинговой ловле я совсем недавно и опыта у меня мало.

для реализации амбиций. Я так понимаю на соревнованиях надо рыбу вылавливать для зачета, знать и чувствовать где как и чем ловить для результата, а не просто присутствовать-участвовать.

D.Filatov

Ближайшее мероприятие в НН планируется 9 апреля. 

Разрядов там не присваивают, но приобретете определенный опыт. 

vasus

Совет: Что бы выиграть "Осенний кубок" запаситесь амулетами, оберегами и т.д. короче нужен ФАРТ. 

Operator
1 час назад, SSSLM сказал:

Никто ж не против. Да только вот хватит ли вот этого

для реализации амбиций. Я так понимаю на соревнованиях надо рыбу вылавливать для зачета, знать и чувствовать где как и чем ловить для результата, а не просто присутствовать-участвовать.

я тоже так понимаю. Но я же не сказал, что я непременно стану КМС в ближайшие три года. Это моя цель. Ставить цели-это нормально. Вообще по жизни во всех делах надо ставить цели. Я считаю, что моя цель вполне реальна при должном отношении. Если бы я поставил цель выиграть ЧМ в ближайшие три года, то могли бы, конечно, постебаться. Но я стараюсь смотреть на вещи реально.

Operator
53 минуты назад, vasus сказал:

Совет: Что бы выиграть "Осенний кубок" запаситесь амулетами, оберегами и т.д. короче нужен ФАРТ. 

ок :biggrin:

Kontora

К А Л Е Н Д А Р Ь 
СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2017 Г.

13.05.2017 - КНО по ловле поплавочной удочкой Навашинский затон 

27.05.2017 - ЧНН по ловле поплавочной удочкой (зачеты: мужчины, женщины, инвалиды, команды)
Гребной канал, г. Н.Новгород 

28.05.2017 - ЧНН по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород

2-4.06.2017 - КНН по ловле карпа Прокошевский пруд, Кстовский район

17.06. 2017 - ЧНО по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород 
(зачеты: мужчины, женщины, юноши, команды, инвалиды) 

23-25.06.2017 - ЧНО по ловле спиннингом с берега (зачеты: мужчины, женщины, юноши, девушки, инвалиды, команды) р. Сеймовский затон, Володарский р-н 

6-10.07.2017 - КР по ловле поплавочной удочкой среди женщин Гребной канал, г. Н.Новгород .

14-16.07.2017 - СНО по ловле спиннингом с лодок на Кубок "Рыбацкая Деревня Макарий - 2017" Чебоксарское вдхр., с.Макарьево, Лысковский р-н. 

22.07.2017 - Молодежный межрегиональный рыболовный фестиваль "Гороховецкая рыбалка-2017" р. Клязьма Гороховецкий район 

29-30.07.2017 - Чемпионат Нижегородской обл. по ловле донной удочкой Навашинский затон 

4-6.08.2017 - ЧНО по ловле спиннингом с лодок на кубок "Комитета госохотнадзора Нижегородской области" Чебоксарское вдхр., с.Сельская маза, Лысковский р-н 

13.08.2017 - КНН по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород . 

12.08.2017 - Матчевая межрегиональная встреча: Чемпионат и первенство Гороховецкого района по ловле спиннингом с берега "Клязьменская блесна-2017" р. Клязьма Гороховецкий район 

17-21.08.2017 - Кубок России по ловле донной удочкой Чувашская республика, г. Чебоксары 

17-20.08.2017 - ЧНО по ловле карпа по согласованию 

9.09.2017 - СНО по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород

21-25.09.2017 - Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок Саратовская область

2.12.2017 - СНО по ловле на мормышку без насадки со льда (зачеты: мужчины, женщины, юноши, команды, инвалиды) Прокошевский пруд, Кстовский район

Operator
2 часа назад, D.Filatov сказал:

Ближайшее мероприятие в НН планируется 9 апреля. 

Разрядов там не присваивают, но приобретете определенный опыт. 

спасибо, постараюсь принять участие!

Operator
18 минут назад, Kontora сказал:

К А Л Е Н Д А Р Ь 
СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2017 Г.

13.05.2017 - КНО по ловле поплавочной удочкой Навашинский затон 

27.05.2017 - ЧНН по ловле поплавочной удочкой (зачеты: мужчины, женщины, инвалиды, команды)
Гребной канал, г. Н.Новгород 

28.05.2017 - ЧНН по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород

2-4.06.2017 - КНН по ловле карпа Прокошевский пруд, Кстовский район

17.06. 2017 - ЧНО по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород 
(зачеты: мужчины, женщины, юноши, команды, инвалиды) 

23-25.06.2017 - ЧНО по ловле спиннингом с берега (зачеты: мужчины, женщины, юноши, девушки, инвалиды, команды) р. Сеймовский затон, Володарский р-н 

6-10.07.2017 - КР по ловле поплавочной удочкой среди женщин Гребной канал, г. Н.Новгород .

14-16.07.2017 - СНО по ловле спиннингом с лодок на Кубок "Рыбацкая Деревня Макарий - 2017" Чебоксарское вдхр., с.Макарьево, Лысковский р-н. 

22.07.2017 - Молодежный межрегиональный рыболовный фестиваль "Гороховецкая рыбалка-2017" р. Клязьма Гороховецкий район 

29-30.07.2017 - Чемпионат Нижегородской обл. по ловле донной удочкой Навашинский затон 

4-6.08.2017 - ЧНО по ловле спиннингом с лодок на кубок "Комитета госохотнадзора Нижегородской области" Чебоксарское вдхр., с.Сельская маза, Лысковский р-н 

13.08.2017 - КНН по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород . 

12.08.2017 - Матчевая межрегиональная встреча: Чемпионат и первенство Гороховецкого района по ловле спиннингом с берега "Клязьменская блесна-2017" р. Клязьма Гороховецкий район 

17-21.08.2017 - Кубок России по ловле донной удочкой Чувашская республика, г. Чебоксары 

17-20.08.2017 - ЧНО по ловле карпа по согласованию 

9.09.2017 - СНО по ловле донной удочкой Гребной канал, г. Н.Новгород

21-25.09.2017 - Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок Саратовская область

2.12.2017 - СНО по ловле на мормышку без насадки со льда (зачеты: мужчины, женщины, юноши, команды, инвалиды) Прокошевский пруд, Кстовский район

большое спасибо! Будем планировать!)

SSSLM
6 часов назад, Operator сказал:

я тоже так понимаю.

Тогда желаю удачи, авось получится то что задумали.

Operator
1 час назад, SSSLM сказал:

Тогда желаю удачи, авось получится то что задумали.

спасибо. Даже если и не получится рыбалка-это время проведенное с пользой и бросать я это увлечение не собираюсь)