Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь Ш

Карта платных и бесплатных водоемов

Recommended Posts

Игорь Ш

Дык когдаже появится в форуме это все дело??? Кто то обещал ,обещал???Хочется уже для себя на карте области отметочки сделать ,наметить маршруты на следующий год.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

ДС грозится серьезно к этому вопросу подойти в новом журнале...

А вообщето остро не хватает.

Игорь Ш

Я извиняюсь ДС эт кто и что за журнал??? А вообще последнее время то один дает несколько мест то другой ,а воедино никак все не собирется.Ну будем надеется что эта долгоиграющая тема разрешится положительно!

Левша
  Игорь Ш писал(а):
Дык когдаже появится в форуме это все дело??? Кто то обещал ,обещал???Хочется уже для себя на карте области отметочки сделать ,наметить маршруты на следующий год.

Игорь, так в чем дело? Собери по форуму всю информацию по платникам - её достаточно и по месторасположению и по рыбе, и сделай для себя на карте пометочки. Заодно и на форуме выложишь в одном месте то что соберешь, а мы что нибудь еще добавим.

Игорь Ш

Привет Саш! Дело в том,что я начал ездить на водоемы только этим летом.Первое куда поехал это Чижково о котором услышал от соседа по гаражу который ловит только спинингом и катается только на реки.Остальные водоемы узнавал из разговоров на прудах или из конфы.На карте у меня есть пометки ,ну и из форума делал себе заметки так что если поддержишь это дело то что накоплено выложу в форуме.

Да ,лично для меня интересны такие факторы :

1.Водоемы платники и неплатники.

2.удаление от города.

3.Проезд на авто (джип или легковая).

4.Какая рыба.

5.Если платник то скока стоит.

Ну может еще что то придумать.

Поскольку жена восновном противится моему увлечению то иногда приходится в районе города недолго покидать удочку,так ,что места в городе народу тоже думаю будут интересны.Хотя недавно кто то кучу мест опубликовал.Так что в ближайшие дни немного разложу по полочкам информацию и выложу в форум.А ты уж поддержи и дополни ну и форумчане думаю присоеденятся.

Гость alex_a

Надо действительно создать такую карту, особенно "бесплатных водоемов", дабы потом во время "Путины" точно знать куда ехать снимать сети... *01*

Левша

Игорь, по платникам с удовольствием выложу все что знаю или узнаю - там рыбные запасы пополняются а ради отдыха с ночевкой туда все равно ездить не ахти - природа обычно не самый цимус. А вот на счет бесплатников твое выражение "жалко сдать место" не уместно. большинство рыболовов постоянно ездит в ограниченное количество известных им мест, которые они пробивали тратя свое время и силы. В результате же "сдачи места" тем кто не хочет тратить свое время и силы на поиск мест "сдающий" обычно вынужден сам искать новое место для рыбалки и отдыха, так как и то и другое на старом месте для него заканчиваются.

Сокол

Сдавал, сдаю и буду сдавать все свои точки, наработки, маршруты и пр. :)

Несколько человек здесь могут это подтвердить. А вот по платникам не езжу, а по долгу службы знать про них должен, так что заинтереснован в том, чтобы такая информация здесь всплывала... По неплатникам, кстати, такая же фигня :)

Левша
  Сокол писал(а):
Сдавал, сдаю и буду сдавать все свои точки, наработки, маршруты и пр. :)

Несколько человек здесь могут это подтвердить. А вот по платникам не езжу, а по долгу службы знать про них должен, так что заинтереснован в том, чтобы такая информация здесь всплывала... По неплатникам, кстати, такая же фигня :)

Дим, ты спиннингист не привязанный во время рыбалки к одной точке, по этому для тебя "сдача" не столь критична, но даже ты не будешь выкладываать все свои места "на всеобщее обозрение" на форуме с описанием рельефа дна, рыбы, приманок и подъезда :) Ты сделаешь это только для близко знакомых людей, как и большинство из нас. Намного критичнее "сдача мест" для тех кто ловит в течение рыбалки на одном - двух местах. По этому малознающие рыболовы всегда будут писать - "Сдавайте же скорее уловистые места *17* " а те кто ловит в таких местах всегда будут отвечать "Не дождетесь *27* "

Priest

Вот где точки сдают по-черному: http://www.takemefishing.org/

*1* И даже фамилии не спрашивают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...