Перейти к контенту
sazan

Спиннинговые приманочки. Лайт, ультралайт.

Recommended Posts

sazan

Лоты сделал, как на фото. Прошу прощения, если попутаю или не вспомню названия моделей. А так же, что лень приводить приманки в товарный вид, намывать или крючки шлифовать) Итак.
1. Три рапаловских воба, самый маленький что-то типа Bomber называется, дрожащая игра, тонущий. Рядом Original и Shallow Shad Rap, плавающие. Плюсом тонущий то ли Aqua, то ли Salmo.Веса 3-6 гр, где-то так, длина до 5 см. Назначу за них 700 р

2. Tiny Magalon без хвоста и китайский Winner. Последний был найден на берегу Оки и на чебоксарке шнурком разловлен. Стоимость у магалона нынче конская, свою я обозначу в 700 рублей. Хоть это единственный воблер в моём арсенале, который стоит больше тысячи, без сожаления вручу его первому успевшему, пусть радует вместе с китайцем)

3. Bevy Popper от Lucky Craft и жёлтенький нулевик тоже лакикрафтовый или юзуревский. За них 600

4. Вертушки мелкие, среди которых меппсики единички, цикада страйк-прошная, Akka от Myran (или пародия на неё) и ещё несколько "ноу нэйм". Пусть будет тоже 600

5. Резина средняя и пакетик мелкой. Крэйзи фиш и вроде мансовская. 200 рублей. Могу, кстати, поменять на что-нибудь из джиговой темы: чебурашки со свободным ухом, поводки из струны, офсетники и т.п.

IMG_2576.JPG

IMG_2577.JPG

IMG_2578.JPG

IMG_2579.JPG

IMG_2581.JPG

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Резину возьму!

Завтра созвонимся.:smile:

Щукадёр

Шэллоу Шэд Рапа их первого набора взял бы. Возможно?

volodya

Тайник диповый, без хвоста и не в хитовой окраске - Вы его явно переоцениваете:smile:

sazan

Эх ты, даже среди окраски воблеров есть хиты. Я не в теме:biggrin: Предложения по цене обсуждаемы, я разве против.

sazan
8 часов назад, Талабаец сказал:

Резину возьму!

Завтра созвонимся.:smile:

8 920 293 46 семь три

sazan
1 час назад, Щукадёр сказал:

Шэллоу Шэд Рапа их первого набора взял бы. Возможно?

Если никто не позарится на набор, обсудим

Alexey Sl
2 часа назад, volodya сказал:

Тайник диповый, без хвоста и не в хитовой окраске - Вы его явно переоцениваете:smile:

Ну зная тиника,он и без хвоста ловит не хуже...Цвет,да,не ходовой,но это Шакал все-таки...ценник хороший. АП короче)

Andy_NN
3 часа назад, Alexey Sl сказал:

Ну зная тиника,он и без хвоста ловит не хуже...Цвет,да,не ходовой,но это Шакал все-таки...ценник хороший. АП короче)

Я бы поспорил и с первым и со вторым утверждением. В ЧП в СЛ были по 700 с копейками новые в отличном цвете и с хвостом ))), бери не хочу, я затарился :rolleyes:

sazan

Хвост Магалон, к сожалению, не героически потерял. Он просто со временем оплавился в коробке, превратился в аморфную массу и я его удалил. В SL он сейчас 1300 стоит.

Не забывайте, что в паре к нему идет легендарный Winner еще))

sazan

Резину отдал. Кого что еще интересует?

sazan

Приподниму.

Про предложение Щукадера помню.