Перейти к контенту
Серафим

Против продажи сетей

Recommended Posts

Серафим

Создал новую тему, но если модераторы сочтут нужным, то пусти перенесут в соответствующую тему.

Мне кажется, что раздавая обращения хозяевам рыболовных магазинов против продажи сетей мы не получим желаемого результата. Поэтому я предлагаю сделать следующее:

Нам (я имею в виду наш клуб) известны почти все точки по незаконной продаже сетей. Необходимо обратиться в соответствующие властные органы и получить разрешение на проведение пикетирования возле одного (этого будет достаточно) магазина (самого злостного по продаже сетей, для этого можно не задолго до пикетирования, накануне, сделать контрольную покупку). Территорию Канавинского рынка не рассматриваю по всем понятным причинам ( чтобы не было возможных эксцессов), какая там публика все знают. Для участия в акции пригласить общество "Охотников и рыболовов", но под эгидой нашего клуба. Согласятся - милости просим, не согласятся - бог им судья.

В связи с тем,что в нашей области не так много проводится подобных акций, то просса и телевидение думаю сами проявят интерес к этому, но можно и известить.

Понимаю, что в проведении этой акции есть как положительные стороны, так и отрицательные. Но думаю, что положительных больше.

Положительные:

1. Резонанс от акции будет не только местного значения.

2. Смею предположить, что сети исчезнут из свободной продажи (хотябы в нашем регионе). Ни одному хозяину рыболовного магазина такая реклама не нужна.

3. Надеюсь, что это подтолкнет власти и прокуратуру принять соответствующие меры. Им такая реклама на их бездеятельность тоже не нужна.

4. Строже будут спрашивать с Рыбнадзора за их работу.

5. В этом можно усмотреть меркантильный интерес по популизации нашего клуба (не сомневаюсь, что обвинения в этом позвучат). Но с другой стороны это покажет нашу силу в отстаивании интересов настоящих рыболовов.

6. Даже если акция не состоится, то положительный эффект все равно будет.

Отрицательные:

1. Власти не разрешат такую акцию.

2. В день пикетирования с прилавков исчезнут сети, а на следующий день опять появятся.

3. Возможно акция не даст необходимого результата.

4. Всевозможные обвинения в адрес нашего клуба.

5. Информация об акции будет всем заранее известна, и противоположной стороной будут предприняты определенные меры, чтобы акция не получила должного эффекта.

Предлагаю одноклубникам обсудить этот вопрос со всех сторон (высказывать любые мнения и предложения) и принять решение о проведении или не проведении этой акции.

Если будет принято решение о проведении, то тщательно к ней подготовиться.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Неисполнимо .

Ибо пикет будет все равно что бойкот отдельно взятому магазину - считай официально никогда и нигде на такое действо разрешение не получим.

Скажут мол заказ от конкурента ребятишки отрабатывают .

рубь за сто даю .

Фидер

ИМХО,разрешение получить на пикет очень тяжело.

+1 к партизану...увы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...