Перейти к контенту
майор

На форуме есть кошатники?!

Recommended Posts

майор

Камрады! Домашняя любимица страданула, кота просит! Может кто держит кота данной породы, или у знакомых есть. Вот фото (готовой на все:smile:), мадам.

DSCN5942.JPG

Поделиться этим сообщением

Andy_NN

Самый лучший кот это ))))

ЗЫ нашей помогает ))

seks-barer-kapli-instruktsiya-2.jpg

Изменено пользователем Andy_NN

hic300

Не надо ЭТО.

Мы свою кошку тоже так "лечили". Потом лечили от онкологии молочных желез - 3 операции и схоронили умнейшую животинку, друга семьи. Сразу сказали в клинике, что гуманнее кастрировать, как не жестоко это звучит. Простить себе такое разгильдяйство до сих пор не могу.

Изменено пользователем hic300

Andy_NN
4 минуты назад, hic300 сказал:

Не нужно злоупотреблять, все делать по инструкции. Нашей кошке уже 14 лет и слава Богу жива здорова абсолютно и на вид ей лет 5 не больше ). 14 лет это очень много.

hic300

Раз на раз не приходится видимо

DBK

К Бовину ее отвези - там вылечат )))

Филимон

Тоже скоро тему заведу.Собака,лабрадор.

ЗЫ.Сань,и правда,к Бовину,в ссылку.)))

майор

У меня в ППК у тещи своих "мордатых" как грязи! Нужен именно такой же породы. Тем более что на котят уже желающие есть. Решили что один раз испытает материнское счастье, а потом стерилизуем.

Изменено пользователем майор

Andy_NN
24 минуты назад, hic300 сказал:

Раз на раз не приходится видимо

У нас в семье+теща с тестем были и кошки и собаки. Одна кошка и одна собака умерли от онкологии. Ни той ни той подобные препараты не давали, вообще ничего "лишнего" не давали, тогда даже сухого корма не было. Так что не вините себя, думаю 90% капли тут ни при чем, если ведрами не лили.

Denis

Саш, помониторь Авито, там часто котов для вязки предлагают. Может и такой найдётся.

дениснн

Тоже в очереди постою на кота. Жалко орёт-(((( 

OI000028.jpg

Bob J.

У товарища есть британец породистый, давно просит кошку.  Майор вам сегодня Виктор (хозяин кота) позвонит.

Дениснн, давайте контакты, его на 2-х хватит)))

Барисыч

"его на 2-х хватит)))

Вот он какой - кошачий фарт!!!:biggrin:

Мой за одну каждый день дерется на улице, весь в шрамах, а тут на блюдечке!!! Э-э-х!!!

Изменено пользователем Барисыч

pragle

А не кому старичка скотиша, с родословной, но кастрированного не надо. Живет у сына, у него ребенок...в общем проблемы. От старости гадит мимо лотка. Себе забрать не могу. В клинику не понесу по любому...живой же ))...поэтому может есть неистовые любители? Отдам.

Филимон

Ну раз тут все пишут,может переименуем тему О Животных.

Вон,Саниной кошке  как как быстро жениха нашли.

Моей собаке нужен лабрадор.Девочка ухоженая. Всё в первый раз.Черная как головешка.Все прививки и паспорт есть.

Пока не просит,но скоро начнет,стопудово(у друга такая же,старше на месяц).

Казак

У меня у дочки такой кот , но он не мужик ((((:sad:

n13
35 minutes ago, Филимон said:

Моей собаке нужен лабрадор

В Щукино на соседнем участке лабрадор был чёрный - офигенная умница, не знаю как сейчас

майор

Зашел на авито..... Охренел...... Возьмут кошечку на вязку, 2500 р. кот - (орденоносец), торга не будет..... Приходить со своим кормом, лотком, и наполнителем. А если ваша кошка не забеременела, ждем на второй круг.....

Дурдом.......

дениснн
44 минуты назад, майор сказал:

Зашел на авито..... Охренел...... Возьмут кошечку на вязку, 2500 р. кот - (орденоносец), торга не будет..... Приходить со своим кормом, лотком, и наполнителем. А если ваша кошка не забеременела, ждем на второй круг.....

Дурдом.......

Ещё и справки о прививках потребуют-((((

дениснн
В 03.03.2017 в 15:08, Bob J. сказал:

У товарища есть британец породистый, давно просит кошку.  Майор вам сегодня Виктор (хозяин кота) позвонит.

Дениснн, давайте контакты, его на 2-х хватит)))

Владимир,  я не заметил вашего сообщения-)))   Она пока молчит, (коша), я правда толком не знаю когда ей надо кота. Наверно когда орёт.  Если что то напишу Вам в личку-))) Спасибо

Влад2
В 03.03.2017 в 19:08, майор сказал:

Зашел на авито..... Охренел......

А чего ты это Сань охреневаешь?

Ты же котят барыжить надумал, а не раздавать бесплатно.

У собачников, кобелю за вязку, полагался лучший щенок из помёта.

Ну а сейчас деньгами берут.

grizlo7

камрады,здравствуйте!баушка созрела-просит котенка,самку, от кошки мышатницы....кротовницы....может кто сможет помочь?окрас хочет под сибирского

кошака...т.е.полосатый.от себя добавлю-чтоб рыпь любил!

n13
30 minutes ago, grizlo7 said:

от кошки мышатницы....кротовницы

У Бовина заказывай - не в курсе как у него сейчас с ними обстановка в плане наличия, но кошки самое то под требования.. главное чтобы кота не подсунул вместо кошки как нам)

varlam
В 03.03.2017 в 10:54, майор сказал:

Домашняя любимица страданула, кота просит!

Есть такой "пацан"! ))) Правда думаю мелковат еще... 6 мес всего.  И где-то дочь вычитала, что у данной породы желательно вязать вислоухих с прямоухими "бритами". 

К вопросу о соимости вязки собак... У друзей Сиба Ину (типа Хатико, только помельче, в фильме Акита Ину) Хозяевам кобеля либо щенка, либо 50 штук!!! Во мля ценник!!!:blink:

Изменено пользователем varlam

Филимон

Не,ну на щенка то я согласен))))) Так что ау,ищется лабрадор черного цвета.

Bob J.

Кот Британец все еще в поиске подруги :biggrin:

кот.png

Водоплаватель
3 минуты назад, Bob J. сказал:

Кот Британец все еще в поиске подруги 

То то взгляд у него какой-то... недобрый...:wacko:

Bob J.
Только что, Водоплаватель сказал:

То то взгляд у него какой-то... недобрый...:wacko:

Сильно хочет))) терпеть уж нету сил)))

Бовин
В 06.03.2017 в 21:56, grizlo7 сказал:

камрады,здравствуйте!баушка созрела-просит котенка,самку, от кошки мышатницы....кротовницы....может кто сможет помочь?окрас хочет под сибирского

кошака...т.е.полосатый.от себя добавлю-чтоб рыпь любил!

Через месяц начнут подходить, с интервалом в пару недель..  Цвета будут любые.   Единственное, что бы была мышатницей, кротовницей. надо ждать пока мамка научит. 

КДЛ
4 часа назад, Бовин сказал:

надо ждать пока мамка научит. 

Да ну на. Инстинкт есть на это. При чем у всех кошек, у кого слабее, у кого сильнее. Ярче, сильнее конечно у котят от рабочих родителей. У меня кот был, забрал его месяца не было еще, и уже с 3х-4х месяцев крыс ловил. Сам то сначала размером не сильно от крысы отличался.

Бовин

Инстинкты правильно, некуда не денешь, но с образованием завсегда лучше.  Когда я вижу своего кота на верхушке высоченной березы у меня никакой паники, ему слезть- 5 секунд.  Сколько наблюдал, рассадит кошка котят в кружочек возле небольшого деревца, на него влезет, потом в низ.  Сядет. *У-у*(это она так с ними).   Первый пошел.  И так по очереди. Она сидит, наблюдает.   Особенно понравилось, В огороде весной сидит на кучке сена, наблюдает, как Рыжий мышиные норки обнюхивает.   Он начал лапу в мышиную нору совать, на землю лег. что бы глубже.  Она спрыгнула, подскочила, хрясь натуральный подзатыльник, и свое *У-у-у*.  Мол не хрен лапы совать куда не попадя не глядя. Рыжий  стал снова норы обнюхивать, она обратно на место и наблюдать.   Так этот Рыжий, сволочь , потом по ночам мне в постель живых кротов таскал, мы с женой прямо млели от счастья, особенно жена.  Пол деревни тут же об этом догадывались...

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Кстати, сейчас 9 штук, на ночь на столе что хошь выкладывай, ни одна сволочь не тронет-воспитание.  Исключение, если куриные головы в мойке, они знают, что это их еда.   И то. по этому делу у них только Лора, берет себе и остальным, если кто попросит.   Инстинкты направлены в нужную сторону.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...