Перейти к контенту
volodya

Обновки к следующему сезону, кто каких буратин приобрел))

Recommended Posts

Pioner
12 минут назад, Добрый Жук сказал:

х кросс (или фид шалоу младший) латес и 120-й мегабасс - все, больше ничего не нужно. ну хрен с ним, джиб 110))))

Не вводи людей в заблуждение! FX9 и Dead Float как минимум еще нужны!!!))))

Поделиться этим сообщением

volodya
25 минут назад, Добрый Жук сказал:

дайву почем брал? за 600 полно есть в япии. 

500 в нашей раше, но с рук. Латеса к след сезону тоже взял, кстати, немного его габариты и звук напугали - эдакий мегабализонг для меляков))

Добрый Жук

Я к движку не привык, поэтому без цитат. )))

Вов, не пугайся совершенно. Щука оценит 101%. А еще лучше тихий, но это для пассивной.

Дим, так ц меня в коробке тоже 50-к этих чудесных воблеров, ну как без них?))) Головой то понимаешь что спокойно, но столько воспоминаний...)))

Pioner
3 минуты назад, volodya сказал:

Латеса к след сезону тоже взял, кстати, немного его габариты и звук напугали - эдакий мегабализонг для меляков))

Знаешь как он у меня первую рыбу поймал? Розовый такой, противненький Серега дал - я его и так и эдак, не клюет. Впрочем на другие тоже не клевало. Ну стали с Серегой обсуждать - а этот засранец на волнах покачивается (всплывает очень быстро) и тут его щука ба-бах! Видать такая "ну наконец то греметь перестал, можно и скушать!")))) А у меня поверье - если на свободно болтающегося воблера рыба нападает - ловить будет классно. Теперь ловит)))

Добрый Жук

Сам ты противный)))))) цвет сакура, очень редкий. у нас не встречал. кстати вообще любой хищник очень неплохо отзывается на розовый цвет.

r1
44 минуты назад, Добрый Жук сказал:

Ром. а зачем 140??? 120-й это вещь, а 140 - бревнышко, в сравнении

Хочется под конкретное место конкретного водоёма :biggrin:

Pioner
18 минут назад, r1 сказал:

Хочется под конкретное место конкретного водоёма

Ром, кинуть максимально далеко? 140 не летит дальше 120! Я знаю что летит!)))

r1

Блииин :) Ну хочется мне именно 140 :) Если будут в паре со 120-м по сходной цене - возьму оба :)

volodya
42 минуты назад, Добрый Жук сказал:

Сам ты противный)))))) цвет сакура, очень редкий. у нас не встречал. кстати вообще любой хищник очень неплохо отзывается на розовый цвет.

Подверждаю. Есть рудра и дуо тайд розовые, оба ловят

DBK

ОО..  у  вас пополнение -  Жук приполз))))

Pioner
33 минуты назад, volodya сказал:
1 час назад, Добрый Жук сказал:

Подверждаю. Есть рудра и дуо тайд розовые, оба ловят

И до вас добрались общеевропейские ценности!)))) Бледно-лимонненький с оттенками оранжевенького....ммммм.....

volodya
Только что, Pioner сказал:

И до вас добрались общеевропейские ценности!)))) Бледно-лимонненький с оттенками оранжевенького....ммммм.....

Ну голубенькие балансы и нежно-бирюзовые гвоздешарики нынче тоже в моде)))))

Добрый Жук

Ром, потащу себе 120-х, тебе взять ??? 140 и 120 рублей по 850 обойдутся

Добрый Жук

Только возьми лучше 140 джангл кет

И дешевле, и не уступает ничем, даже полетом.

Добрый Жук

И все таки, возьмите дайву биг миноу или х ролл 148 в тонущем варианте))) кому не понравится - обязуюсь купить по цене приобретения))) отличные штуки

Pioner
2 минуты назад, Добрый Жук сказал:

И дешевле, и не уступает ничем, даже полетом.

Серега, согласен только с первым пунктом. По полету уступает, по уловистости нельзя сравнивать - два абсолютно разных воба в воде.

Добрый Жук
45 минут назад, Pioner сказал:

Серега, согласен только с первым пунктом. По полету уступает, по уловистости нельзя сравнивать - два абсолютно разных воба в воде.

В метр два??? разные? наверное. Но тебе ль не знать, если намерена есть - хоть палку с крюками, а 120-й это не раздражитель пассивной щуки. ее другими инструментами выдрачивать.

Добрый Жук

Ну точно не 120-м, нет у него ничего чем можно работать в разных вариациях. он слишком однотипен. В этом плане очень мало универсальных воблеров, с которыми можно все

volodya

120й, наверное, один из самых загадочных вобов - ведь тупо незатейливый карандаш с крючками, даже красивым его не назовешь - есть намного красивее, и чего в нем особенного? Но ведь ловит, и как ловит!

Pioner
2 минуты назад, Добрый Жук сказал:

В метр два?

Ну побольше, опять-же тут не в метрах. а в процентах надо мерить - думаю 10-15 набежит, а как их иногда не хватает! А ветер? Как 120 его пробивает и как кот?! И ваще ты не знаешь нового лидера в этом сегменте! Учи матчасть - читай мои посты и да обрящешь!)))) Ну или я просто скажу тебе)))

1 минуту назад, Добрый Жук сказал:

он слишком однотипен

Воооот - в этом его фишка с учетом того, что типаж этот уникален. А кот - классический минноу с разными способами подачи, согласен что удачный и уловистый.

Somik

ВоблерныйГуру вышел из медитации гроза ночных судаков Сергей Добрый жук с возвращением

Щукадёр

Присоединяюсь! С возвращением, Серега!

Илюха

Только ленивый Серегу не подколол!)))Он в спячке был как медведь,успокойтесь уже:biggrin:

Добрый Жук

Пиванер))) бухнуть я с тобой и без провокаций могу))) ты про мегабасы наверное про новых лидеров), плавали, знаем. не удивил бревнами, я тебе еше два года назад говорил про эклипсы и хаунд. Ганг марина))) не выигрывает по этим параметрам

Pioner
21 минуту назад, Добрый Жук сказал:

Ганг марина))) не выигрывает по этим параметрам

Вызов принял - скоро докажу как ты сильно ошибался!)))))

r1
В 03/27/2017 в 13:23, Добрый Жук сказал:

Ога. Серёга, бери оба тогда. Заранее, спасибо!!!

Изменено пользователем r1

r1
В 03/27/2017 в 13:38, Mister Z сказал:

@r1 Ром, посмотрю, вроде был 140-й. Хотя могу ошибаться, конечно. Вечером посмотрю

Миш, не смотрел?

Balisong

Я прочитал народ пишет про проблемы возврата шаров  Megabass Kanata в рабочее положение, проверить это можно прижав пальцами в области канала, где ходят шары и потрясти. Может кто нибудь проверить, желательно на купленной в России Канате?

r1
В 03/27/2017 в 13:23, Добрый Жук сказал:

Серёга, черкни у личку - откуда брать планируешь. Может мне проще самому заказать?

SNG
В 27.03.2017 в 14:17, Добрый Жук сказал:

В метр два??? разные? наверное. Но тебе ль не знать, если намерена есть - хоть палку с крюками, а 120-й это не раздражитель пассивной щуки. ее другими инструментами выдрачивать.

Может поделитесь инфой про другие инструменты, какие воблеры вы имели ввиду?

SNG

Поехал за х 120, но их разобрали, пришлось взять х 55 последний за  570р, ну и две блесны от куасамы прихватил. P_20170405_163125.thumb.jpg.1eabc3df3f0fbff640389f7a59236aaf.jpg

Гость Лесник

А кто подскажет адрес ,пароль и явку по вибам-раттлинам?? Необязательно брэнды...Выбор цветов и весов важнее...

Pioner

В СЛ поступили знаменитые Инквизиторы, Болды и Джамперы в новых уникальных размерах (таких "оригиналов" нет). Посмотрим чего там получилось - клоны Страйковские пока в первых рядах по всем параметрам. В общем заказал)))

Jackall
4 часа назад, Pioner сказал:

В СЛ поступили знаменитые Инквизиторы, Болды и Джамперы в новых уникальных размерах (таких "оригиналов" нет). Посмотрим чего там получилось - клоны Страйковские пока в первых рядах по всем параметрам. В общем заказал)))

А вот и мои обновки:

Монтеро, Болд и ..... 130 Инквизитор:biggrin:

ЗЫ. Джампера забыл, блин!:mad:

DSC01504.JPG

volodya

130 Инквизитор - это, конечно, свежо, смело, оригинально:biggrin:

Тоже шумовой?

Но посмотрим, как ловить будет, что-то в последнее время изменение размера хитов не радует. Та же варуна...

volodya

посмотрел сейчас цены на Инквизиторы - это жесть - 670 рублей! Жадность китайцев поражает. Оригинал сейчас за штуку можно взять с рук.

Pioner

Жень, к стати тоже пяточек приготовил - надо как-нить встретиться, передам. Заодно мне еще Сане Щукадеру надо воблер передать, да и Сане Мастдаю (выж там все автозаводские).

volodya
2 часа назад, Джон Бажан сказал:

Володь, приезжай на Приют 24 июня, Инквизиторов и Арчиков целый пакет в призы, не говоря о куче других именитых.

У меня 24го днюха, я вам там устрою Приют Пятизвездочный на горе Арарат:biggrin:

Андрей У.

А у меня вот ратллины приехали.Тихие, взял с прицелом на судака.

И Депса взял на пробу для дип-крэнко твичинга.Та еще погремушка.

IMG_1685.JPG

IMG_1686.JPG

Добрый Жук

Думаю что орбиты , балисонги и прочее вы и так видели. Поэтому выложу лишь то, на что я плотно подсел в прошлом сезоне. Жаль, только. ждать долго. Но кое что за зиму сделали, ну и плюс немного ито крафта

DSC_0263.JPG

DSC_0264.JPG

Влад2
4 часа назад, Добрый Жук сказал:

Жаль, только. ждать долго. Но кое что за зиму сделали

hand made ?

Добрый Жук
4 минуты назад, Влад2 сказал:

hand made ?

Да, сербы. Раньше в наличии держали, теперь только под заказ. В районе трех месяцев - по цене по разному, но большинство очень даже бюджетно для ручной работы - рублей 600. Головля, кстати, косит прям - очень ему нравится.

Jackall
16 минут назад, Добрый Жук сказал:

Да, сербы. Раньше в наличии держали, теперь только под заказ. В районе трех месяцев - по цене по разному, но большинство очень даже бюджетно для ручной работы - рублей 600. Головля, кстати, косит прям - очень ему нравится.

Сергей,

а можно поподробнее о характеристиках тех что "на голавля". Ну и за контакты мастеров в личку тоже буду очень признателен.

CL-Fisher

Сергей, если не секрет, где заказываешь Сербов? В России или в тамошних магазинах?

Добрый Жук
19 часов назад, Jackall сказал:

а можно поподробнее о характеристиках тех что "на голавля". Ну и за контакты мастеров в личку тоже буду очень признателен.

Да я вроде писал в прошлом сезоне. В зависимости от лопаты от 0,5 до 1,5 метров. полет нормальный. струю держит любой силы. Игра высокочастотная, причем сразу в двух плоскостях и в горизонтали , и в вертикали. Если перевести на русский - беспрерывная дрожь с небольшим разбросом хвоста и роллинг - уникальное явление, пока больше не встречал такого, даже у японских деревяшек. Рыбы - любая - ловил на них всего хищника, плюс влетала густера. Но основное - голавль, он его вообще не пропускает.

Lylug

Всем привет!
По случаю удалось заполучить одну из коллекционных приманок лимитированной серии NW Amigo. Размер 70 мм, вес 6,7 грамма. Приманка тонущая. Скоро отправится в воду.

IMG_7508.JPG

IMG_7511.JPG

Изменено пользователем Lylug

Добрый Жук

Все таки не удержался я, больно уж размер мне приглянулся

DSC_0262.JPG

Добрый Жук

Ром, а я на них так и не решился, равно как и на джакаловский ререндж. Меня вообще, в принципе, отпустила воблеромания))) я за год максимум штук 30 приобрел. А пластика вообще только эти два)

ЗЫ. А верхний цвет для меня как наркотик - не нужны ни маттайгеры, ни хоттайгеры , ни аю))) вообще тащусь от цветов под форель. 

Изменено пользователем Добрый Жук