Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
volodya

Обновки к следующему сезону, кто каких буратин приобрел))

Recommended Posts

volodya

Тема навеяна текущим состоянием барахолки нашей - такое ощущение, что людей интересует исключительно всем давно известный десяток хитовых вобов (риджи, орбиты, бали и пр.), а шаг вправо-влево боимся сделать:angry:

Поделюся обновками-2017 первым. Итак, не считая докупленных для пополнения хитового десятка:biggrin:

Басдей Лог Серф 124Ф

Норисы Тадамаки 112 и Лейдаун 110 сп

Дайва ТД 1021

Эвергрин Следж

Понтун Агаррон 125 ф ср

также впервые решил серьезно попробовать дипы:

пара Евергринов Кикеритеров

Дайва ТД Спаун

Магаллон ДД

Хочется еще чего-то, но сам не знаю, чего:rolleyes:

Бовин

Может не совсем в тему, но с заголовком в будущем созвучно.  .  Не дают мне покоя двух килограммовые окуни резвящиеся по утрам. когда прохожу мимо в походе за щукой.   Может подскажете бюджетные косилки по окуню  (Р21, SPro и подобные).   Тека нет, глубина от 0.5 до 5м.   Убойные расцветки желательно.   Понимаю. что  ридж это хорошо. но его закуплю если решу распродать коробку  Н Тадамаки.

Andy_NN
2 часа назад, volodya сказал:

Тема навеяна текущим состием барахолки нашей - такое ощСамущение, что людей интересует исключительно всем давно известный десяток хитовых вобов (риджи, орбиты, бали и пр.), а шаг вправо-влево боимся сделать:angry:

Поделюся обновками-2017 первым. Итак, не считая докупленных для пополнения хитового десятка:biggrin:

Басдей Лог Серф 124Ф

Норисы Тадамаки 112 и Лейдаун 110 сп

Дайва ТД 1021

Эвергрин Следж

Понтун Агаррон 125 ф ср

также впервые решил серьезно попробовать дипы:

пара Евергринов Кикеритеров

Дайва ТД Спаун

Магаллон ДД

Хочется еще чего-то, но сам не знаю, чего:rolleyes:

Как бы кому это новинки, а у меня 70% уже в прошлом ). Сам попробую тадамаки 112 и 132, эскарду кислотную )), Раттлины лакикрафт и дайва в тихом и шумном вариантах, мелкого киллербилла,повербилла,иму сасуку...вроде все, хотя хз коробка блин с сусеками )))

Jackall

Я немного раттлинов взял на пробу.

IMG_20170201_144018.jpg

И еще мелких бюджетных кренков на голавля. В общем ничего интересного. Хотя до сезона еще далеко...

volodya

Да, забыл, только получил два мегабасика верховых - антракс и вижн миаби. Продавец по чесноку сказал, что как ни бился, разловить их не смог. Но у нас же свой путь, бум пробовать:cool:

Andy_NN

Ну вот, пишите, я мож еще чего вспомню ))) Еще плюсом

Golden Mean Moonstruck 135

Реалис 120 СП, до этого только плавающего гонял.

volodya
41 минуту назад, Andy_NN сказал:

Реалис 120 СП, до этого только плавающего гонял.

Плавающий как пробка?

Andy_NN
Только что, volodya сказал:

Плавающий как пробка?

Нет, вальяжно так всплывает

volodya

я чесс говоря разницы между вижнами магнумами сп и ф тоже вообще не заметил

Somik

Бовину Сергей попробуйте кренки от юзури неплохо ловят окуней 

Andy_NN
32 минуты назад, volodya сказал:

Эти конечно различаются по плавучести, Магнумы видимо просто сделаны для разных рынков (соленой и пресной воды), больше такой х@рни я объяснить не могу, сам в свое время 4 шт. купал в тазике ))

sokolovkirll

Всё у вас опять к деталям свелось - как всплывает, как тонет..)) Сказал же человек - хвастаться!)))

Edited by sokolovkirll

Pioner
2 часа назад, volodya сказал:

44 минуты назад, Andy_NN сказал:

Магнумы видимо просто сделаны для разных рынков (соленой и пресной воды), больше такой х@рни я объяснить не могу

Вот раззадорили вы меня!!! Пошел и под недоуменные взгляды семейства набрал таз воды и кинул магнумов Ф и СП. Ф совершенно четко и достаточно быстро всплывает и замирает показывая на поверхности примерно половину передней части спины. СП сразу четко завис у дна, потом меееееееедленно стал всплывать и примерно в сантиметре от поверхности снова замер - не всплыл ни разу!!! Посему опровергаю ваши выводы и делаю свой - на глубине в метр будет абсолютно честным суспом!))))) И к стати ни один из них не морской (крючки, расцветка стандартные).

volodya

значит мне попались магнумы от Джона Бажана:biggrin:

alexsashka
1 час назад, Somik сказал:

Бовину Сергей попробуйте кренки от юзури неплохо ловят окуней 

Ага. Рекомендую. У меня  дино кренк и дд дино кренг отлично себя показали. сальмо хорнет вообще в почете у  окуней

Pioner

По своим новинкам - в этом году Мегабасс конечно просто наступает! Аж глаза от новинок разбегаются! Но на все штанов не хватает, посему пока в цветах чуть расширился по канате (плюс морская серия), маненько докупил Марине Гангов (КРАЙНЕ советую - просто выстрелил в прошлом сезоне, стодвадцатого потеснит точно!), тонущие и медленнотонущие Трики, Поуэрбомбы тихие-шумные, стодесятого младшего морского, вроде еще чото. Тиемко - красавца Сумари 110 и крупного подповерхностника Генезис Спрат. Вечнозеленую корягу Стримроуч. Теперь вот глубоководные кренки ОСП еще запланировал. Блин, а еще тока начало февраля.... Никто не знает приличный инте-магаз где временем чтоб все успеть торгуют?))))))

Влад2
59 минут назад, Pioner сказал:

СП сразу четко завис у дна, потом меееееееедленно стал всплывать и примерно в сантиметре от поверхности снова замер - не всплыл ни разу!!!

Плюсуй поводок струна и всплывать совсем не будет........

Моряк_с_Лескова

опыта с крупными воблерами пока нет, но к сезону готовлюсь)

не стал сильно заморачиваться-купил пару Варун (плавающую и сп),

Duo Jerkbait 100sp, Duo Tide minnow 90, для меня эти воблера достаточно крупны! Ну и возлагаю огромные надежды на Duo MOAB - "матерь всех приманок" :biggrin: 120 вроде размер. Одно название меня будоражит!! Щуку надеюсь тоже встряхнёт))

volodya

Моаб непростой воб, не самолов точно.

sokolovkirll

Основной упор сделал на раттлины Лаки Крафтовские - набрал дублей к LV 200 и LV 500, LV 300 взял и 100, Евергриновский Вuzzer beater, ну и так - по мелочи Flap Slap, FX9 и еще что-то. 

14727551_162903350850310_5235701662244405248_n.jpg

Andy_NN
1 час назад, Mister Z сказал:

Народ, а какие ваще впечатления о реранже? Слышал много людей, которые в нём разочаровались

Найди в инете видео, где у мужика (украина) на каждом забросе щукоид. Там и проводка показана правильная. Речь про 130-й

SNG

Купил по акции,  Bassday Sugar Minnow Drift Twitcher 85, 100, тонущие.

P_20161227_193412.jpg

Информации, отзывов по ним нет вообще. Может кто ловил на такие, черктине пару строк.

Andy_NN

Бассдей Лог Сюрф тоже тонущие в пресной воде , хоть и написано плавающий, крючками поиграйтесь, будут медленно тонущие.

Pioner
28 минут назад, Джон Бажан сказал:

Вот присмотрел себе в обновки Ima BASS gyodo 110SR

Мелководная версия Хоунда как я понимаю. Интересная вещь - летит пулей, ловить наверно будет так же хорошо, как и Хоунд. Единственное по подповерхностникам уже ТАКОЕ количество в коробке....

volodya
11 часов назад, Andy_NN сказал:

Бассдей Лог Сюрф тоже тонущие в пресной воде , хоть и написано плавающий, крючками поиграйтесь, будут медленно тонущие.

Интересное кино. Надо своего искупать. хотя на вес тоже тяжеленьким показался для своего размера.

Pioner
12 часов назад, Andy_NN сказал:

крючками поиграйтесь, будут медленно тонущие.

Зачем? Их стихия - струя, там тонущие свойства только плюс! Воблера подкупают соотношением "качество изготовления - цена", тоже подкупил, но пока серьезно не гонял. Серега ДЖ хвалит по судаку.

Andy_NN
1 час назад, Pioner сказал:

Зачем? Их стихия - струя, там тонущие свойства только плюс! Воблера подкупают соотношением "качество изготовления - цена", тоже подкупил, но пока серьезно не гонял. Серега ДЖ хвалит по судаку.

Дим, ну не все же топят их на камнях и корягах по ночам, в основном люди в это время мирно спят ))). В базе то они плавающие, зачем-то производитель сделал их такими, если бы их истинные свойства проявлялись как тонущие, они бы и для соленой воды были бы тонущие, а они F, а не S. Собственно не претендую на истину, чисто предложил как вариант, т.к. тонущие они медленно, не топор, можно и оставить как есть, нужно экспериментировать.

Pioner

Да почти наверняка ты прав - крючки то насколько помню на всех морские белые стоят.

Влад2

Буратинки, буратинки...

Ничего что я тут со своими букашками присуроплюсь))))

Attic Rabbit 2,5гр.

16508539_1798520333743347_61408338341758

attachment.php?attachmentid=3925226&d=14

attachment.php?attachmentid=3925227&d=14

attachment.php?attachmentid=3925229&d=14

attachment.php?attachmentid=3925228&d=14

Внутренний японский рынок.

Красавцы!!!

Pioner

Влад, тебя обманули! Голавли зайцев не едят!)))) Чем кидать 2 грамма хочешь?

Влад2
8 минут назад, Pioner сказал:

Чем кидать 2 грамма хочешь?

Да с этим проблем как раз и нет!

Pioner

Поделись, а то я теперь без УЛ - мысли всякие витают.))

Лысый 76

я таким вот обзавёлся ... Бент 130 !:rolleyes:

IMG_0770.JPG

volodya
7 минут назад, Лысый 76 сказал:

я таким вот обзавёлся ... Бент 130 !:rolleyes:

IMG_0770.JPG

Отличный воб, выстреливает редко, но метко. Долго не мог приспособиться к нему - все время плюхал по поверхности - пока не прицепил к носу большую застежку.

Лысый 76

Вов , каюсь , это родственник Бента ...:blush::unsure:

Влад2

Ну что мастера воблероманы........

Кто скажет, что сие за чудо???

16508949_792662397563178_4821459584379804976_n.jpg

Пока только в Японии. Подсказки я обрезал (хотя кое что и оставил):rolleyes::tongue:

Lylug
4 минуты назад, Влад2 сказал:

Пока только в Японии. Подсказки я обрезал (хотя кое что и оставил):rolleyes::tongue:

Да ещё один Мегабасс с системой ЛБО.

Я тоже тогда загадку задам. Что за воблерки на фото? 

13880380_1421152591232002_5195030904845135433_n.jpg.3bc6fae60475a4bde9a7001f435ddbe0.jpg

Edited by Lylug

Andy_NN
1 час назад, Влад2 сказал:

Такие "бухие глаза", только мегабасс делает )))

Pioner
1 час назад, Влад2 сказал:

Глубоководня версия megabass elbo как я понимаю. С мелководной то еще никакой ясности)) Пока желания пробовать нет - у Мегабасса в этом году и так куча всего нового. Хотя если ты Влад о ТД договоришься с Юки Ито)))) А то штанов не хватает все попробовать))))

SNG

Недавно взял орбита 80, кстати у меня его не было. С первым всё понятно, мат тайгер, а вот второй хотел натурал выбирал между цветом 300 и 840, взял 300. Цвет класс, на мой взгляд такой естественный натурал. Кольца уже снял,а воблеры в  кастрюльку запустил, оба плавающие, с поводком будет суспендер. Воблер тихий, при встряхивании, магнитик улетает в хвост, потом легко возвращается обратно. Эх, когда уж лето.

P_20170212_191715.thumb.jpg.f7ecf9e23ca9c05007162e9709da44cc.jpg

Лысый 76

Ну , у меня ещё призы не разловлены с ПТ 2016 .

Набор Страйк про ( апгрейд от Игоря Кузнецова ) : Арчбеки 80-е и 100-е , инквизиторы 80-е .

Smith TS Joint Minnow 110 так же . И в дополнении к составникам - итальянец Моликс Джубар , коему мало времени посвятил в том сезоне .

Так же хочу составить конкуренцию тинику в лице Тцурибито Пайк Страйкер и псевдотиника от китайской компании БэйрКинг .

Лысый 76

И ещё HALCYON SYSTEM CHIQUITITA

Сорри за большие буквы ... скопировал название воба ...

Edited by Лысый 76

Лысый 76
24 минуты назад, Лысый 76 сказал:

ак же хочу составить конкуренцию тинику в лице Тцурибито Пайк Страйкер

Кстати , лопасть Пайк Страйкера отличается от тиниковской и формой и по размеру . 

Бовин
38 минут назад, Лысый 76 сказал:

Тцурибито Пайк Страйкер

А как здорово эта зверюга в карман лезет?

Лысый 76
1 минуту назад, Бовин сказал:

А как здорово эта зверюга в карман лезет?

Да после кризиса .... не менее 500 рупий , если из магазина . 

SNG
54 минуты назад, Лысый 76 сказал:

Так же хочу составить конкуренцию тинику в лице Тцурибито Пайк Страйкер и псевдотиника от китайской компании БэйрКинг .

У меня в том сезоне вот этот малыш обоих тиников сделал.

P_20170212_205234.thumb.jpg.5c353c739079a54e0d41e18c167bd8bc.jpg

Лысый 76
1 минуту назад, Вассерман сказал:

У меня в том сезоне вот этот малыш обоих тиников сделал.

Кто же он ? 

SNG

Танталиста 85 JF SR, в этом году  хочу 100 взять.

Лысый 76
2 минуты назад, Вассерман сказал:

Танталиста 85 JF SR

Глубже чем тиник идёт , судя по лопасти и по ттх:smile: