Перейти к контенту
volodya

Продам Lowrance Mark 5x PRO почти новый

Recommended Posts

volodya

Покупал прошлой зимой, летом был на 2 (двух) рыбалках, состояние абсолютно нового, ни единой царапинки. Полный заводской комплект, сохранилась блистер упаковка, чеки наверное не найду уже. Эхолот шикарный, полностью устраивал, но решил опять вернуться к портативной Пиранье, т к рыбачу сейчас в основном с гребной надувнушки, а держать Марка из-за пары выездов в сезон смысла нет. 12000 руб.

P70203-063434.jpg

Поделиться этим сообщением

sMax

Вов, что-то с личкой у тебя. Не поступают сообщения. Наберу лучше.

volodya

Звони, номер знаешь

volodya

Макс, извиняй, поздно звонить тебе не стал уже. Не буду я дешевле продавать, пусть повисит объява, кому реально новый эхолот нужен на 6 круб дешевле - тот, думаю, возьмет.

Позвонил для интересу по паре объяв в Авито, где они чуть дешевле - в объяве пишут "новый", а из разговора - "вот тут чуть-чуть потерто", "тут чуток поцарапано" - короче, как всегда у нас...

sektor-52

Вов, а у тебе Пиранька есть уже? Может обмен с доплатой? У меня пиранька есть, у Влада брал в том сезоне.

sMax

Да не вопрос, Володь, но и я свой 180-й задёшего менять не хочу.

volodya
23 минуты назад, sektor-52 сказал:

Вов, а у тебе Пиранька есть уже? Может обмен с доплатой? У меня пиранька есть, у Влада брал в том сезоне.

В лс написал

Aleks52rus

Добрый вечер. Тоже имеется пиранья 176i. Думаю может поменять, если есть интерес

Изменено пользователем Aleks52rus

volodya
15 минут назад, Aleks52rus сказал:

Добрый вечер. Тоже имеется пиранья 176i. Думаю может поменять, если есть интерес

В лс написал.

Ansor

А я бы с продажей не спешил.

1. Эта модель специфическая, уже не будет модернизироваться и производиться. 

2. Это модель с индексом "pro", она легко бьет до 270-330  метров, если память не изменяет

3. Таких же мощных аналогов для начального уровня  (до 400-500$)  сейчас не найти, кажется.

Уж кто-кто, а коллеги наши, которые около морских побережий проживают, - с руками оторвут за эту цену, думаю. Этому аппарату надо работать на море!

volodya

Внял голосу разума и настоятельным советам - снимаю аппарат с продажи. В самом деле, приобретешь мало, а потеряешь много...

Тему можно удалить, приношу извинения всем заинтересовавшимся за беспокойство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...