Перейти к контенту
топтыгин

шарф труба ( buff )

Recommended Posts

топтыгин

Где в Ни.Но.можно купить шарф труба ( buff ) ?

Buffsharf-truba-armii-velikobritanii-oliva-b-u-500x500.jpgsharf-truba-armii-velikobritanii-oliva-b-u%20%282%29-500x500.jpgsharf-truba-armii-velikobritanii-oliva-b-u%20%283%29-500x500.jpgsharf-truba-armii-velikobritanii-oliva-b-u%20%284%29-500x500.jpg

Поправьте,если не в том разделе открыл тему.

Поделиться этим сообщением

Hitchens

Большой выбор оригинальных баффов в Снаряжении на Дворце спорта, который на Гагарина. Сам там купил перед праздниками с защитой от уф и с пропиткой от комаров.

Виталик

В СЛ в Дусте видел. Может в НН тоже есть, на сайте может не отображаться лучше позвонить 

топтыгин

Спасибо ,но может быть ещё где-то встречаются.

Жeнeк 012

В магазине  fix прайс видел, внешне и на ощуп не отличил от тех которые в спинниглайн.

Брать не стал.

Заказал на али, пришло тоже самое.

Изменено пользователем Женек 012

DBK

новая мода?)

DBK

Кроме гламура чем лучше балаклавы ?

топтыгин
36 минут назад, DBK сказал:

Кроме гламура чем лучше балаклавы ?

Тема профильная ! Не надо пытаться продавить своё мнение в чужой теме . Что нужно было я узнал .

Как самому закрыть тему не нашел .

ТЕМА ЗАКРЫТА !

DBK

Давят клопов на стенке, а я интересуюсь по теме. Может тоже куплю.

volk123

Такой  шарф  пригодится весной  для  астраханской  рыбалки , когда  ветер,  летит  пыль и  светит  солнце.

stenx

Брал в охотнике рыболове. Шарф-капюшон вроде у них называется. Сейчас в нем хожу. Моське тепло))) Балаклава не очень удобно, как мне показалось. Её снимать или закручивать приходится, а тут отгибается вниз при необходимости.

МиКи
57 минут назад, Pioner сказал:

Я с этой зимы вот таким пользуюсь:

https://spinningline.ru/sharf-neckwarmer-polar-neckwarmer-polar-blackblack-p-157401.html

ОЧЕНЬ доволен!!!

Точно такой же на Али 350 р стоит, На али даже ткань как мне показалось лучше и дышит, зачем платить больше.

Pioner

Возможно, не спорю, просто с Али ждать как правило очень долго, да и не всегда понятно что приедет. Ну а так всегда наверно можно найти более дешевый вариант, просто для меня если средства позволяют сроки, удобство и качество значат выше. Тут уж каждый сам для себя решает.

МиКи

Вот качество с Али оказалось не хуже, как мне кажется даже на много лучше чем те сто в Спининглайне. А про цену и говорить нечего.

IGOR

В Москве на рынке стоит 100 рублей, себе взял вязаный , толстый и с завязками. Торгуют ими и у нас , можно найти в детских  или взрослых  отделах где торгуют головными уборами. Тоже их возим , но берем только гламурные  расцветки. Очень удобная штука, горло закрыто. Блин не думал что из него можно сделать балаклаву, спасибо за совет.

Изменено пользователем IGOR

Рыбачек

Были в прошлом году ,в магазинах ФИКС ПРАЙС .

Материал флис ,с одной стороны затягивающийся шнурок .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...